ID работы: 13761327

Верный рыцарь

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спи сладко, Тара Дункан…

Настройки текста
Примечания:
Находясь всегда рядом с ней, он любил смотреть на Тару. Но несмотря на то, что Робин был на расстоянии пары шагов, было ощущение, будто находился он далеко, за пределами Другого Мира. Ведь она была удивительна. И даже сейчас, наблюдая за тем, как Тара пыхтит в Тренировочном Зале, полуэльфу казалось, что видит он её словно через Магифон, находясь в другой точнее мира. Тара тренировала атакус перепрыгивая с одной летающей платформы на другую и стараясь попасть в мишени — голограммы громил. Успехи у неё были не очень: наследница либо использовала не то заклинание, либо вовсе не попадала в цель. И в очередной раз направив свою магию и крикнув: «Атакус!», голубой сгусток полетел в сторону её друзей и мастера Шэма, которые наблюдали за ней. — Ой, нет! — заволновалась Тара. Магия полетела прямо в голову Робина, и если бы полуэльф не вспомнил, что сам находится в Тренировочном Зале, то в него бы точно попала магия, но парень успел отойти в сторону. — Прости, Робин, — крикнула ему Тара, жалея, что так получилось. — Да ты вылитый громила, Роб! — рассмеялся Кэл, подкалывая друга и легонько пихая его в бок локтём. — Очень смешно, — произнёс полуэльф без намёка на смех. — Мастер Шэм, мы можем закончить урок сейчас? — спросила Тара у дракона. — Пока я никому не навредила. — Хорошо, Тара, — Мастер Шэм кивнул. — На сегодня достаточно. — Ура, можно отдыхать! — мигом обрадовался Кэлибан. — Бегом играть! Задорный провор первым выбежал из зала, крикнув: «Кто последний, тот спачун!». — Эй, это нечестно! — вслед ему крикнула Воробей, забираясь на Шибу. Она весело смеялась. Робин тоже пошёл к выходу, сложив руки за спиной, не боясь того, что окажется индюшкой. Он вновь взглянул на Тару, которая также не стремилась победить в гонке. Она вновь очаровала его своей красотой. Когда наследница престола подошла к нему, Робин остановился. — Тебя точно не задело? — смущённо спросила девушка, переживая за своего друга. А у Робина сердце словно остановилось из-за милого личика Тары. — Точно, — кивнул полуэльф, и принцесса Королевства МиМи успокоилась. — Но я буду готов стать под удар, если это позволит тебе научиться контролировать магию, — он поклонился. — Надеюсь, тебе не придётся это делать, — улыбнулась девушка, радуясь, что с ним всё в порядке. — Тогда встретимся во дворе, спачун! Тара подмигнула и мигом побежала из зала. А Робин стоял ещё несколько секунд на месте, ощущая теплоту в сердце. Он готов быть даже спачуном, лишь бы видеть её улыбку.

***

Магистр Зла восседал на троне в своей Серой Крепости. Вокруг него квакали существа, в которых он превратил своих громил. А сделал Магистр это из-за того, что никто из них не мог придумать способ забрать магию Тары. То, чего он так долго пытается добиться. Один из подданных, последний кто остался в образе человека, весь дрожал, стоя перед своим боссом. Шестерёнки в его голове активно двигались, пытаясь хоть что-нибудь придумать, ведь превращаться в квакающее существо ему не хотелось. — Твоя очередь, — грозно проговорил Магистр, рукой указывая на громилу. — А…я… Я думаю., — всё, что смог он произнести. Этот ответ не удовлетворил Магистра, поэтому тот уже начал произносить квакус. — Стойте! — резко крикнул громила, у которого до сих пор тряслись коленки. — Я знаю! — Говори! — заинтересовался злодей, пока что опустив руку. — Что… Что, если нам напасть тогда, когда они будут совершенно не готовы сражаться? — О чём это ты? — К примеру, ночью, когда все спят. — Хм, — Магистр Зла замолчал, раздумывая над этой идеей. — Неужели что-то стоящее. — Ох, правда? — обрадовался громила, узнав, что его ни в кого не превратят. Но Магистр Зла уже не слушал его. Он подошёл к окну, взглянув на то, как начинает темнеть. — Спи сладко, Тара Дункан…

***

Все во дворце готовились ко сну, желая поскорее окунуться в мягкое одеялко и отдохнуть после тяжёлого дня. Дети уже в пижамах сидели в комнате и слушали, как Кэл рассказывает о том, как он обыграл сегодня Анжелику в игре в мяч. — Я был сегодня очень крут! Я сначала побежал так, — провор активно забежал на месте. — Потом как прыгнул! — он сделал сальто назад. — Я забрал у неё мяч! И бросил! — парень кинул в стену подушку. — Вот так вот! Кэл радостно кричал, чем лишь смешил своих друзей. — Кэл, мы же играли с тобой, мы всё видели, — улыбнулась Воробей. — Ну вот видите как вам повезло! — произёс парень, явно гордясь собой. Неожиданно зазвенел магифон Тары, и дети увидели королеву Лизбет в халате и с маской на лице. — Что это за шум у вас? Вам всем уже пора спать! — Да, тётя Лизбет, мы уже ложимся. Спокойной ночи, — наследница престола отключила магифон. — Думаю, нам действительно нужно расходиться. И все пошли по своим комнатам. Однако Робин заметил, что Тара вдруг перестала улыбаться. — Что не так? — спросил он, положив руку на её плечо. — Ох, ну, по правде говоря, я попросила Мастера Шэма повесить мне в комнату часы, ну с Земли, а они оказывается так громко тикают, что я не сразу могу уснуть. — Тогда возьми Анжелика-отменяус, — сказав это, полуэльф отдал Таре наушники, которые сам недавно взял у Кэла, чтобы почитать в тишине. — О, спасибо, Робин. Спокойной ночи! — девушка зашла в свою комнату. — Спокойной ночи, Тара. — сказал он, когда врата уже закрылись, и направился к себе. «Я всегда буду беречь твой сон!» — с этими мыслями засыпал Робин. И спал бы он всю ночь, если бы его не разбудил стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.