ID работы: 13761327

Верный рыцарь

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

На страже порядка

Настройки текста
Из блаженного сна вывел лёгкий стук, он был настолько тихим, что Робин сначала даже и не понял, что его разбудило. Но потом в приоткрытых воротах он увидел лицо Тары. — Робин… — тихо прошептала она и рукой позвала за собой. — Что-то случилось? — спросил полуэльф, вставая с кровати, но наследница престола уже скрылась. Робин вышел из своей комнаты, но Тара убегала вперёд. Парень потёр глаза, чтобы хоть немного взбодриться. — Тара, куда ты так спешишь? — полуэльф сонно направился за девушкой. Вскоре они выбежали из дворца, принцесса Королевства МиМи направилась из Тиндела. — Тара, куда ты? — крикнул Робин, чтобы она услышала его. Девушка остановилась ненадолго и повернулась к нему. — Нам надо в лес, — ответила она и побежала дальше. Сон не хотел уходить, но парень старался с ним бороться, он зевнул, прикрыв рот рукой. — Левитус! — проговорил он и оказался на доске. Полуэльф уже полетел вперёд, но заметил, что девушка всё ещё на своих двоих. — А ты разве полетишь не на Галле? — спросил тихонько Робин, но только сейчас он заметил, что рядом с принцессой не было её пегаса. Это было очень странно, ведь фамильяры должны быть всегда рядом со своими хозяевами и обязаны защищать их. И тут вдруг ужасная мысль пронеслась у Робина, из-за чего сон резко пропал. Перед ним была не Тара…

***

Приближаясь к лесу, Робин старался держаться расстояние на случай, если «Тара» ведёт его в ловушку. — Так что мы тут делаем? — спросил парень, когда они уже оказались в лесу. — Я тут…браслет потеряла, — неуверенно ответила девушка. «Конечно, браслет. Тара не носит браслеты», –вспомнил полуэльф и взглянул на руки наследницы. На них не было метаморфа. — Пойду посмотрю сверху, — сказал парень и полетел наверх. — Нет, стой, тут удобнее искать, — пыталась остановить его Тара, но Робин уже был наверху. «Надо срочно что-то придумать! — понял полуэльф. — Громилы же не просто так вывели меня из дворца». Несмотря на то, что парень это понимал, он не знал цель Магистра Зла. Он взглянул на девушку, которая действительно что-то искала в кустах. И тут у полуэльфа появились сомнения. Что, если Тара решила не будить Галлу, а метаморф сняла, чтобы носить браслеты. Всё это не укладывалось у него в голове. Эта Тара была похожа на настоящую, она была такой же красивой. — Робин, может ты всё-таки спустишься? — прозвучал голос «Тары». Полуэльф понял, что настал момент всё узнать. Он прикоснулся к дереву и попросил: «Лес, помоги мне, пожалуйста». Робин знал, что не справится в одиночку против Магистра и его подопечных. Полуэльф спустился на землю и произнёс: «Метаморф, доспехи!» «Тара» поняла, что её раскрыли, поэтому сразу превратилась обратно в громилу. И тут появилось ещё несколько подчинённых Магистра Зла. Но как только они крикнули: «Стопус!», деревья вытащили свои корни и схватили двоих. — Лук Релангрия! , Стопус!— проговорил Робин и стрельнул в другого громилу, тот, кто притворялся Тарой. Оставшиеся громилы, испугавшись, что и их могут заколдовать, сразу телепортировались. Полуэльф подошёл к одному из тех, кого схватили корни деревьев. — В чём ваш план? — строго спросил он. — Нам просто сказали отвлечь вас всех и всё, — громилу трясло из-за страха. — Отвлечь? — удивился Робин. — О нет, Тара! Он мигом полетел на доске обратно во дворец.

***

В нужном месте он оказался вовремя. В это время Магистр Зла вытащил спящую Тару, которая всё ещё была в наушниках, заглушающих все звуки, из окна её комнаты и полетел с ней в Серую Крепость. Робин понял, что не успеет догнать их, поэтому выстрелил из лука заклинание «заморозус». Магистр сразу застыл и выронил девушку из рук. Из-за падения наследница проснулась и начала кричать. Полуэльф полетел к ней и крикнул: «Левитус!». Тара остановилась в воздухе и посмотрела на своего спасителя, который облегчённо выдохнул, улыбнувшись. Из-за криков все выбежали из дворца: и стража, и королева Лизбет. Из леса вернулись Воробей, Кэл и Фафнир, оказалось, что их тоже отвлекла «Тара». Но сейчас это всё было не важно. Ведь настоящая Тара смотрела на Робина, а он на неё. Он спас её, и это было важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.