ID работы: 13761421

Смерть любви не помеха

Гет
NC-21
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёплое тело. Холодное тело.

Настройки текста
Примечания:
Лучистая луна заглядывает в покои Империи. Наблюдает, как руки столь искусно владеют иглой и нитью. Лёгкая мелодия, что напевала Екатерина, наполняет комнату. Её счастью нет предела. Осторожно касаясь пальцами губ возлюбленного, что уже стали холодными, она завязывает узел, закрепляя шов. —Не молчи, Кенесары. Расскажи что нибудь. Гробовая тишина, холодом пробирает стены, утекая из дверей. Но она не чувствует этого холода. Сердце поёт и готово вылететь из груди от любви. Он наконец то пренадлежит только ей. Только ей и больше никому. Ни один человек не встанет на пути между ней и Кенесары. Пришитая голова мужчины ещё держалась. Даже Времена великого бедствия не разрушили тело Ханства полностью. Тело восстановлено, благодаря работе Российской Империи. Он чудесен так же как и раньше. Теперь он никуда не уйдёт, никто его не заберёт и никто не отнимет его. Даже смерть его не заберёт, ведь Екатерина опередила старуху с косой. Казнь Кенесары состоялась на закате. Лишённый крыльев, гордости и свободы, Всероссия лишила его головы на гильотине, на глазах толпы что собралась на главной площади. Но это не значит что она лишила его любви. Она все ещё способна осыпать его любовью с ног до головы. Фантазия сама рисует как рука падает на её плечо, а улыбка греет душу женщины. —Мен сені сүйем, Қымбаттым. [Я люблю тебя, Дорогая] Он не успел сказать это при жизни, из-за чего Екатерина услышала это только после смерти возлюбленного. Крылья осторожно лежали в другом краю ее покоев. Они ему ни к чему. Ведь зачем улетать, если они могут быть вместе? Ноги нужны чтобы танцевать с ней. Губы чтобы улыбаться ей. Глаза для того чтобы смотреть на неё. Руки для того чтобы обнимать только её. Он обязан любить ее, ведь он обещал сделать Екатерину счастливой. Он обещал это ей. Ей, и только ей. Ни одна другая не может быть счастливой из-за него. Пришивая уголки губ ввиде улыбки, она улыбается в ответ. Прижимая его холодное и бездыханное тело в свои объятия, губы Екатерины касаются его впалых щёк. Гниение ещё не началось и от живого почти не отличить. —Я тоже люблю тебя, Кенесары. Мягкий поцелуй создал контраст температур. Такой же контраст, как и когда он обещал подарить ей счастье. Несколько веков назад, его обветренные, но горячие руки коснулись ее холодных и мягких ладоней. Сейчас его руки холодные, но все ещё жёсткие от оружия. А руки возлюбленной горячи как никогда. Ее ладони оставляют на его теле тёплые следы. Губы оставляют такие же следы на губах мужчины. Эти следы не уничтожит даже смерть. Пока его тело рядом с ней, их любовь будет вечна. И никто этому не помешают. Абсолютно никто не помешает любви Екатерины и Кенесары. Даже его наследницы, ввиде двух дочерей, что наблюдали за телом отца и его убийцы из приоткрытой двери покоев их новой мачехи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.