ID работы: 13761421

Смерть любви не помеха

Гет
NC-21
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Особая любовь

Настройки текста
Примечания:
—Маған шын айтшы. [Скажи мне честно.] Душа освещала их, отбрасывая тень. Кенесары отводит взгляд, а крылья слегка вздымаются. Юноша недавно стал страной и раны ещё не зажили. —Сен мені жақсы көресің бе? [Ты любишь меня?] —Нет. Не люблю. Она наврала. Она любила его. Любила так сильно, что сердце готово сломать рёбра изнутри и вылететь. Но ему не надо знать об этом. Узнает потом. Но потом это когда? В нежном танце кружатся два тела. Руки переплетаются, щеки девушки краснеют. Мужчина не может оторвать взгляд от своей возлюбленной. Её сердце снова начинает трепать, так же как и несколько веков назад. С лица Казахского Ханства не спадает улыбка. —Да, я люблю тебя, милый. Он не может не улыбаться с тех пор как Екатерина зашила ему рот в улыбке. Луна этому свидетель. Прекрасная любовь наполнила душу молодой Империи, заставляя её раз за разом возвращаться в свои покои, дабы провести ещё одно свидание с мёртвым возлюбленным. Лишь мертвый человек самый надёжный. Он никогда не сделает ей больно, не поднимет восстание, не поставит свой народ выше её чувств. Это маленькое наказание за восстание что он совершил против неё и против её чувств. Особая любовь к свободе не дало ему стать вещью Екатерины, по этому она лишила его этой любви, оставив в теле мужчины лишь любовь к ней одной. Холодное тело согревает ее по ночам. Согревает ее душу и сердце. Ее щеки краснеют, а он все ещё улыбается. Его раны на лопатках после рубки крыльев начали гнить. Сладости быстро портятся. —Скажи мне честно, ты любишь меня? Платье падает с её тела, а сама Екатерина неспешно расстегивает корсет. Податливое тело мужчины бессильно болтается в руках женщины. Тряпичная кукла, не иначе. Все таки без свободы он быстро пришёл в негодность. Ничего страшного. Екатерина даст ему столько любви, что он быстро забудет о своих крыльях. Тёплые руки оставляют следы на ледяном теле, обводя каждый шрам. Губы касаются с чужими, пытаясь их согреть. Этой ночью они останутся наедине. Сольются воедино. Вино в крови женщины заставляют ее пьянеть. Алкоголь мутит сознание, помогая получить от близости больше ощущений. Он все ещё молчит, несмотря на то что ее голос срывается. Ощущение непривычны, возможно из-за молчания, возможно и из-за холодного тела, ведь с момента смерти прошла пара дней. Но разум сам сможет дорисовать то что ей необходимо. —Иә. Мен сенi жақсы көремін, Қымбаттым [Да, я люблю тебя, Дорогая] Но Вечность вещица интересная и забавная. Место, куда разум страны попадает после смерти. Абсолютная Вечность в которой они пробудут до скончания веков за грехи и за то что не защитили свой народ. Прекрасное место чтобы сойти с ума. Ведь этот стерильный мир в котором Кенесары наблюдает за действиями Екатерины и его мёртвого тела. Каждый звук, стон и шорох сводит душу с ума. Каждое касание Екатерины к обнажённому и униженному телу, словно током бьёт, разлагая психику мужчины. Пока тело молчит, душа срывает голос, стирая глотку до грязных кусков крови. Кенесары все видел. Луна была не единственным свидетелем греха Екатерины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.