ID работы: 13761521

Андрилы

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Конец начала.

Настройки текста
Примечания:
Если в машине Аарон ещё вëл себя тихо, то дома у него началась настоящая истерика, и вместе с ней появилась кипящая злость: он пытался проломить стенку у кровати, пока Нил и Эндрю приносили всë нужное, ненадолго отвлекаясь от него. В конце концов, когда Нил не смог терпеть, он схватил Аарона за запястья. Тот явно хотел добить стенку, но Нил не шелохнулся. Когда вернулся Эндрю, Нил вместе с ним сели и не слишком близко, и не слишком далеко от Аарона. – Ты сейчас зол? – кивок.– Понятно. Ты хочешь причинить себе или ей боль? – последовал молчаливый отказ. – Это очень хорошо. Если ты хочешь, можешь схватиться за меня, но прекрати избивать стенку, – активные кивки. Аарон медленно протянул трясущиеся руки к рыжему, а тот позволил переплести их пальцы вместе, и даже не пискнул, когда Аарон впился ногтями в его кожу, и это он сделал не преднамеренно. – Молодец, Аарон. Теперь дыши, – сказал Эндрю. Нил не ожидал, что тот похвалит брата. Аарон начал дышать глубоко и медленно, и на место истерики и злости, пришли слëзы и слабость. Ничего не говоря, Эндрю вытирал слëзы брата. – Могу я обнять вас обоих? – послышалось от Майкла. – Да, – в унисон сказали парни. Очень медленно, боясь испугать, Аарон обнял их за плечи, сильно к себе не притягивая. Он помнил, что оба не любят прикосновения, а брат особенно. __________________ Уже вечер, Аарон перестал плакать, и сейчас обесиленно валялся, не отпуская руки́ Нила, пока тот, в свою очередь, не смел от него отойти. Нил знал, как Эндрю следил за Аароном, и убил бы любого, кто причинит боль близнецу. Сегодня, он не убил Кейтлин, ведь тогда бы он подставил команду. Или просто не хотел снова оставлять на Нила всю остальную семью. – Помочь дойти до ванной? В ответ Нил получил кивок. Не отпуская руки Аарона, он помог ему встать, и другую его руку, он закинул себе на плечо, и основную часть веса забирая на себя. В ванной находился Эндрю, но он сразу освободил еë, точнее, просто подвинулся. – Помоешься сам? – кивок. Ну слава Богу. – Эй, Аарон, – позвал Эндрю. Аарон обратил на него свой взгляд, а Эндрю показал на свои повязки. – Ты ещë не знаешь, что под ними, но попробуй сказать что-нибудь по поводу сам знаешь чего, и получишь нож в глаз. Аарон кивнул, даже немного отойдя от сонливости. Очень медленно, Эндрю стянул свои повязки. Шрам на шраме, а сверху ещë один. По виду, создавалось ощущение, что ножом хотели содрать кожу. – Я идиот, если считал, что это мне поможет. Я не хочу, чтобы из-за неë, это повторилось и с тобой. Она не достойна и одной твоей волосинки. Аарон захрипел, и со второй попытки у него получилось прошептать: – Я клянусь, я не буду слабым. Ни одного пореза не сделаю... – Вот и молодец. Быстро натянув на себя повязки, и не забыв про ножи, Эндрю вытащил за шкирку Нила из ванной, и после закрыл дверь. – Балкон, через 2 минуты, – только и сказал он, после чего скрылся в комнате. Нил сразу отправился на балкон, и потом подошëл Эндрю, с новой упаковкой сигарет. – Ты сегодня несколько раз его похвалил, и два раза вы обнимались, – сразу начал Нил, уж слишком долго эта мысль вертелась в голове. – Заткнись, кролик, – ответил Эндрю, но без агрессии, а значит, тему можно продолжить. – И всë таки, кто из нас гадëныш? – припомнил Нил субботний разговор. – Всë также ты. Нил ухмыльнулся, и взял протянутую сигарету. – Каждый день как праздник, – начал Нил, – вчера сдох Рико, а сегодня Кейтлин спалилась. – Наконец-то, – согласился Эндрю. – Вы такие тихие, слов нет, – прохрипел сзади Аарон, и от неожиданности Нил даже вздрогнул. – Чëрт, напугал. – Я не чëрт, всего лишь Сатана. – Иди внутрь, заболеешь, – сказал Эндрю, лишь слегка повернув голову. – Не маленький, сам знаю, что будет. – На него вода плохо влияет, Эндрю, нельзя его мыть. – Согласен. – Идите к чëрту. – К Сатане ближе, – ответил Нил на послание Аарона. Ничего не сказав в ответ, Аарон умостился между ними, и свесил ноги с балкона. Глянув на Нила, Майкл забрал у него сигарету и докурил еë за ним. – Вау, курящий врач. Кто позавчера кричал о том, что сигарету в жизни в руки не возьмëт? – Мне надо чем-то занять рот. – Лучше поешь, ты потратил много сил, – высказался Эндрю. – Не хочу, меня ещë тошнит. – Меня тоже мутит, после увиденного, – сказал Нил. – Но курить тоже не надо, а то помрëшь быстрее нас. – С твоим то длинным языком - нет. Или Эндрю тебя зарежет. – Не зарежет, и никто мне больше не посмеет угрожать смертью, – ответил Нил, – надеюсь. – Вот вот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.