ID работы: 13761521

Андрилы

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Всему нужно время.

Настройки текста
Примечания:
Парни долго сидели на балконе, но когда подул холодный ночной ветер, им пришлось вернуться в гостинную. Аарон в мгновение ока занимает оба кресла, на одном сидя боком, а на втором сложив ноги. Никак не прокомментировав это, оставшиеся двое сели по одному у кресел, лицом к Майклу. – И чего вы на меня уставились? – Аарону сейчас не очень хотелось привлекать к себе внимание, в особенности близких людей. – Думаю, тебе можно кое-что рассказать, – подал голос Джостен. – Я весь во внимании, – из его голоса почти не сквозили нотки сарказма, ведь это и правда его заинтересовало. Собравшись с мыслями, Нил начал свой коротенький рассказ, что царапал его сердце: – Во Франции, я впервые поцеловал девушку, да и в принципе впервые поцеловался. Оно того не стоило. Потом, мама в течение полугода промывала мне мозги, типо: "все женщины коварные, они заберутся к тебе под кожу и уничтожат изнутри ". Это подействовало. Ни на одну юбку я не взглянул после этого. И, до прибытия сюда, меня никто не интересовал. – Почему ты рассказал мне именно это? – это больше всего интересовало Аарона, ведь он не мог уловить тонкой связи между своим разрывом с Кейтлин и первым поцелуем Джостена. – Потому что неважно, каким человек тебе кажется. Нужно узнать его внутренний мир. Насколько я знаю, то она даже не познакомила тебя с родителями. Сколько вы пробыли вместе? – Чуть больше года... – Вот. Прошло столько времени, и она тебе об этом не рассказала. Кажется, она мне про свою сестру рассказала больше, чем тебе. – Ты сейчас пытаешься намекнуть, что буквально влез в Эндрю, и копошишся в нём как червь? – Нет. Эндрю открывается, когда хочет. Я лишь могу задать вопрос. Выпытывать из него информацию я не стану. – Допустим, поверил... Значит, поцелуи с Эндрю чего-то стоят? – вопрос был задан серьезно, но без наезда, без сарказма и яда в голосе. – Даже его внимание ко мне стоит многого. – Эй, вы оба придурки, – послышался голос Эндрю от кресла, где лежали ноги его близнеца. – Знаю, – послышалось в один момент. Нил с этого тихо захихикал, а губы Аарона тронула усмешка. _________________ Время к вечеру и детям пора спать. И неважно, что этим детям больше 18. Совсем неважно. В своей комнате Аарон чувство себе крайне некомфортно. Было пусто. Он не мог обойтись без ощущения и понимания, что есть человек рядом. Поднявшись с кровати, он направился на кухню, дабы выпить кофе. Он двигался бесшумно, боясь спугнуть такой чуткий сон Нила и Эндрю. Но, это оказалось бесполезным, ведь вышеупомянутые стояли возле кухонного стола и целовались так, будто хотели оставить губы партнëра с синяками. Аарон глядел за этой картиной, и не мог понять, почему в его груди стало легче. "Наверное, просто рад за них двоих", – подумалось ему. Но он знал, что соврал самому себе. Это явно было что-то другое. Дабы не попасться, он хотел уже ретироваться в свою комнату, как вдруг понял, что они оба целовались, глядя на него. Это его почему то смутило. - Из... Извините, я... Я пойду... Аарон поступил свой взгляд и развернулся к ним спиной. – Аарон, – голос Нила сквозил... Нежностью? – Я могу сделать тебе кофе, раз тебе не спится. Кошмары? Майкл глядел на него долгую минуту, но потом ответил хриплым голосом: – Да, сделай кофе... И нет, не кошмары. Мне просто стало пусто в своей комнате... Это откровение поразило его самого. Он так просто что-то сказал, даже без сарказма? Боже, что случилось с близнецами? Нил кивнул, вылез из уже ослабшей хватки Эндрю и начал заправлять кофе-машину. Аарон сел на барный стул, с противоположной стороны от брата, дабы быть достаточно расслабленным в его присутствии. Ему казалось, что этот поцелуй был разыгран, чтобы привлечь его внимание. Нил отдал ему кружку, и сел одинаково далеко от них, посередине. – Ты сказал, что тебе пусто. Может, объяснишь понятней? – зада вопрос Джостен. – Я привык, что рядом есть человек, и я ощущаю его присутствие. Оставшись один, я подумал, что быстрее сойду с ума, чем усну. Когда в доме Кевин и Ники, кажется, что они, вот, рядом, особенно с их то храпом... – Ты хочешь, чтобы ты спал в нашей комнате, или мы в твоей? – неожиданный вопрос слетел с уст Джостена, так, словно это обычное дело. – Вы... В моей... – Аарон до сих пор ошарашен. – Хорошо. Когда допьëшь, мы поднимимся в твою комнату. Можно один из нас будет спать на кровати? – Пусть хоть оба, места хватит. Мне так проще, я точно пойму, что рядом кто-то есть. – Хорошо. Эндрю до сих пор не произносил ни слова, и даже тогда, когда он уже лежал на койке брата. В эту ночь, Аарон спал сладким сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.