ID работы: 13761521

Андрилы

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Черт, мама...

Настройки текста
Примечания:
Кошмар. Как же Нил его ненавидел. Запах гари и бензина преследовал его и без них, но кошмар его точно не обрадовал. Сидя в ванной, Нил думал, что сойдет с ума. Ничего не предвещало беды, но вот он, кошмар. Эндрю ещё не пришел. Либо не проснулся, что маловероятно, либо дал ему немного времени, чтобы попробовать справиться самому. Нил не выдержал. Взял и выбежал на парковку. Окна их комнат выходили на нее, так что его мог увидеть кто угодно. И увидел его Аарон. Тихо подойдя, Миньярд фыркнул. – Эндрю прав. Ты - бегунок. Нил не ответил, но наклонил голову в его сторону. – Сейчас холодно. Зайди внутрь, а то не сможешь играть в свой любимый экси. И Нил послушно встал. Почему-то, мягкое безразличие Аарона помогло ему вернуться в мир. – Это был кошмар? - поинтересовался блондин. – Кошмар, - ответил Джостен. _____________________ Утро прошло тихо, даже Кевин не бухтел по поводу мороженого на завтрак. Нил мечтал уснуть примерно навсегда, настолько казалось, что он не выспался. Занятия приходили туманно, Нилу придется попросить конспекты у одногруппников. После окончания занятий его дождался Аарон. – Прогуляемся? - тот выглядел взволнованно. – Ну пошли, - Нил не понимал, зачем. После трагического расставания Аарона с Кейтлин прошло больше трёх дней, и он не подавал знаков, что снова чувствует себя плохо. Что ж, Нил был готов помочь в любом случае. Парни прошли до парка, и там расположились в тени дерева. Выглядело со стороны странно, но их давно не волнует чужое мнение. – У меня есть предложение, - поведал Миньярд. – Какое же? – У меня есть знакомый в больнице. Там проводят процедуру быстрого сна: спишь двадцать минут, а по ощущениям все 8 часов. Я видел твои мешки под глазами и то, как ты сидел на парковке из-за кошмаров, наталкивает на мысль, что ты просто умрешь от истощения или недосыпа. – А что с меня? - поинтересовался Нил. Это все точно не просто так. Аарону может понадобиться что-то серьёзное. – Научи меня, как понимать эмоции Эндрю. Ты видишь это по глазам, но у меня это выходит плохо, мало практики. Нил замер. Неужели сеансы у Би помогали, и теперь они смогут контактировать ещё лучше? В таком случае, Нил готов помочь. – Договорились. – На сколько тебя записать? Учти, таким нельзя пользоваться каждый день. Только раз в два дня. – Где-нибудь на 8 часов выйдет? – Как раз последний будешь, - Аарон сверился с расписанием, присланным от друга, и кивнул. На том и разошлись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.