ID работы: 13761521

Андрилы

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Всë хорошо?

Настройки текста
Примечания:
– Чëрт! - воскликнул Нил. - Я забыл про ёбаное интервью! – Ну и лох, - ответил Аарон. Парни сидели в гостинной дома в Колумбии, а Нил держал в руках телефон с гневным сообщением от тренера. – Ваймак меня задушит... – Ты слишком быстро бегаешь, кролик, – подал голос Эндрю. – От этого не легче, знаешь ли. – В будущем учту, – невозмутимо ответил блондин и перелистнул страницу книги. – Не знаю как вы, но мне слишком скучно. И я хочу поехать обратно в Нору. – Ты специально захотел туда тогда, когда меня ждëт смерть? - заныл Нил на заявление Аарона. – Не поверишь, само вышло. Блондин встал с пола и пошел в спальню собирать свои вещи. Нил отправился следом, а Эндрю будто тех и не слышал, оставаясь на месте. – Если твоя ленивая задница не встанет и не соберет свои вещи, то мы тебя забудем тут, - сказал Джостен, когда вышел с сумкой из комнаты. – Ну попробуйте, - прохрипел близнец и поднялся из своего гнезда. Когда вещи были собраны, парни направились в путь. В этот раз, Нил снова сидел сзади и вёл беседу с Аароном. За дорогу не случилось ничего интересного, а вот при въезде в Башню, их ждала вся команда. – Там точно нет трупа Аарона в багажнике? - беспокоилась Дэн. – Точно, капитан. Эндрю бы этого не позволил, - в унисон говорила Рене. Когла парни вышли из машины, на них налетел Ваймак. – Какого чëрта вы уезжаете не предупредив, так еще и перед интервью? - гневался тот. – Простите, тренер. Мы спасали Аарона от депрессии. – Хэй, никакой депрессии не было бы! – Ври больше, копия, - отвтеил брату Эндрю. – Вас троих ждëт марафон, скажите друг другу спасибо. – Господи помилуй... - тихо сказал Ники, подойдя к троице. Все трое перевели взгляд на Хэммика. Эндрю, подавляющее плечами, двинулся в общежитие, остальные чуть помедлили, но подхватив Ники с обеих сторон за руки, они пошли следом, а за ними вся оставшаяся команда. Уже в комнате, их ждал ужасный сюрприз: в центре обеденного стола лежала черно-красная записка, и рядом брелок в виде ворона. – Ëбаный... - первое, что сказал Дэй. – Этого быть не может! Они не нужны новым тренеру и капитану Воронов! - нервничал Ники. Нил медленно подошёл и открыл бумагу, а после расхохотался как умалишëнный: внутри оказалась надпись от "Рико": " Чтоб вас всех моли съели", и дальше сегодняшняя дата. – Они, блять, серьëзно думают, что мы не знаем о смерти вороньей гниды? Вот идиоты.. - отсмеявшись сказал Нил, после чего отдал записку Кевину. Близнецы наблюдали со стороны. – Идиотизм, - подтвердил Кевин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.