Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эбардо в обличии Дена спокойно стоит перед статуей, казалось бы. Вот! Уничтож и правь! Но в его голове до сих пор крылись сомнения. Не из-за того что он не хочет власти. А из за голубоглазого мироходца который сейчас бежит сюда. Он стоял среди кучи трупов и смотря на них улыбался. Эо уже слышит стук сердца столь любимого и манящего парня. Он безумным взглядом пялится на дверь из за которой вот вот покажется этот мальчишка. Ручка уже нервно стала наклоняться когда вдруг замерла. Как и все остальное. Поэна замерла. Междумирье замерло. Да что там, вся мультивселенная замерла. Щелчок пальцами и Ло закрывает глаза от резкой вспышки света. И вот наконец он может посмотреть вокруг, какого же было его удивление, когда он увидел где оказался. Тюрьма времени. Он смотрит по сторонам непонимая ничего. Перед ним, за решеткой стоит Джодах и виновато смотрит на парня. -Джодах! Что произошло? Где я? Где мы? -Прости. Мне жаль. Условия пари не дают мне право мешать ему, что бы он не делал. Прости. Прощай. Слова ангела смерти разносились эхом по всему помещению. Нет. Они разносились эхом по всей голове. Больно бьют в сердце. Парнишка подпрыгнул с идеально белого пола и подбежал к решетке. -Нет! Не уходи! Не оставляй меня! Что происходит! Слова были сказаны в пустоту. Только сейчас Ло понял что не одно из произнесенных им слов не были слышны. Лололошка кричал смотря на ангела с диким ужасом, но он не слышал даже самого себя. Паника охватила все тело. Шатен топнул ногой в надежде хоть на какой-то звук, но не малейшего намека на него. Джодах с невероятной грустью смотрел на паренька, он не понимал что тот пытается сказать, но понимает что он растерян. Он попытался уйти но в панике мальчишка схватил того за рукав. Голубые глаза в панике желали услышать ответ хоть на один вопрос. Белобрысый отцепил того и молча испарился оставив его одного. Паника. Боль. Малтчишка взглянул на себя. Его синий шарф и очки цвет не теряли. Как и остальное. Значит он не узник этой тюрьмы, но как это возможно. Почему он здесь? И только сейчас до него дошло. Эбардо. Это он запер его здесь. Это он закрыл его злесь. -Гад! Ненавижу тебя! Как ему показалось все таки прокричал Ло, но надежда ушла, как и появилась. Резко и неоправдано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.