Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Плохо. Больно. Грустно. Лололошка сидит на полу, прижимаясь к стене. Он сидит не шевелясь, боясь поднять голову. Боясь никого не увидеть. Джодах не прийдет. Он бросил Ло. Он оставил его, но, почему? Что такого могло случиться, что этот ангел оставил его на мучение в этом месте. Спустя…сколько?..достаточно времени, Ло стал ощущать небольшое покалывание по телу, оно разливалась, единственый звук который тот мог слышать это вода. Вода которая нервно скапывала с потолка. Кап. Кап. Кап. Как протикающий кран. Но одно дело кран, а совсем другое ЭТО место. Подобный звук начинал действовать на неовы, казалось что его сердце бьется в такт этой воде. Нет. Его Ло тоже не слышал. Не мог, как бы не пытался. Но он чувствовал, приложив руку к груди можно было почувствовать некое шевеление. Ло даже элементарно не дышал. Кислород ему здесь не нужен. Нет необходимости. Парнишка пытался вскрикнуть хоть что-нибудь. Хотя бы мычания было достаточно, чтоб осознать. Ты жив! Еще не все потеряно! Но нет. Когда мироходец был здесь ранее. В сознание Джодаха. Ему не было так. Он этого не ощущал. Он не понимал. Сколько он здесь сидит? По ощущением дня три, однако понимает что на деле намного дольше. В голове крутились мысли о прожитой им жизни. В Междумирье она была довольно короткая. В отличие от других миров. Да. За время прибывания в этой тюрьме, голубоглазый вспомнил. Его разум очистился, его тело раслабилось и он вспомнил. Вспомнил все свои жизни. Сейчас каждая потраченая зря секунда, казалась ему невероятно ценной. Как же больно. И холодно. Без мыслей разум затуманивался и в своей голове парень мог говорить, точней пытался, однако с раздумьями голова начинала работать. Ло элементарно не может уснуть. Он устал. Ему плохо. Зрачки сузились до размера маленькой ягодки. Иногда он чувствовал на себе взгляд смотрящего, но пока других преступников он доводил чуть ли не до истерики, Фильченко нравился этот взгляд. Наверно если бы у него был голос, он звучал бы еще завораживающе. -Тебе нравится, Джодах? Как тебе мой новый образ? С усмешкой проговорил столь знакомый и теплый голос. Да. Именно теплый. По коже мироходца прошли мурашки. За все это время он ни разу не слышал ничего кроме противного капанья. Эбардо говорил четко и в своей манере. Он злорадствовал? Возможно. У парня чуть из глаз не покотились слезы, но выражение лица не изменилось. Холодное и грустное. Печально зрелище. Джодах и Эбардо стали проходить мимо камеры Ло и кажется зеленоглазый заметил его. Парнишка осмотрел врага и внимательно стал вглядываться в его внешний вид. Ярко зеленый халат обшитый золотыми нитями и стразами. Он...выглядел старше. Черты его лица преобрели уже более взрослые мативы. Его внешность и одежда смотрелись невероятно красиво. Лололошка смотрел на двух мужчин пустым, бежизненым взглядом но даже так была отчетливо видна его нежная, детская наивнность. -Да уж. Жалкое зрелище. Высказался Джодах, Ло закатил глаза и сняв свои очки швырнул их в ангела. Они беззвучно пролетели сквозь получателя и так же молча упали на пол. -ненавижу..ненавижу. Ненавижу. Ненавижу! Кричал мальчик но ни единого звука он не издал. Он и сам не слышал своего голоса, понимает что только шевелит губами и не более. -Не надо говорить про ненависть Лололошка, я не тот кому стоит говорить подобное. Заключенный зажмурил глаза и закрыл руками уши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.