Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эбардо просидел не так долго как хотелось бы. Неужели он отличает время? Казалось, он прекрасно понимает место в котором находится, возможно это была правда. Лололошка не сдвигался с места, он продолжил так же сидеть, так же как когда Эбардо снова его оставил. Через мучительное время, зеленоглазыый все же удосужил его, своим присутствием, но на этот раз, подарок был больше. Самое разное множество карандашей, фломастеров, восковых мелков и самых разных медовых красок. Лололошка смотрел на это с восторогом, он тут же достал свой листок, на котором рисовал цветочек. Парень одарил Эбардо улыбкой и стал раскрашивать, в глазах заиграла детская наивность, будто ему подарили то что он хотел и выпрашивал у родителей целый год! Восковые мелки придали рисунку реалистичности, а карандаши как раз придавали цвету. Эбардо сидел и наблюдал за парнем, он ничего не говорил, просто наблюдал. Второй листок был изрисован самыми разными, красочными бабочками. Бумага запомнялась вновь и вновь, они падали на пол один за одним, каждый рисунок приобретал новые краски. С каждым разом все лучше и лучше. Красиво. Промелькнуло в голове Эбардо. Закончились. Листы закончились. Жалко. Лололошка с грустью взглянул на свою работу. Как же это было красиво, но какое же это короткое удовольствие. Хотя, кто знает сколько прошло? Вот именно. Никто. Зеленоглазый мило улыбнулся, на его щеках появился легкий румянец, но взглянув на наручные часы, он встал. Невольно, парнишка поддался вперед и схватил того за руку, пытаясь смотреть на время. Он буквально замер в ужасе. Секундная стрелка крутилась как вентелятор. Это было необычно, но при этом больно. Всего одна секунда для Локи, это наверно пару часов для Эбардо. Тогда сколько он здесь?! Мальчишка понимал, сидит он тут не один год, даже хуже, не одно тысечелетие. Как же в груди зажгло. На щеках появились мокрые дорожки, спускающиеся по щекам. Мужчина сразу понял причину слез голубоглазово. Он силой отдернул руку. Не нужно было давать ему смотреть на время. Время здесь, как наркотик. Оставив парня одного, Лока с опущеной головой плакал. Сил больше не было. Он встал на ноги и туловище наклонилось в низком поклоне. С глаз на пол текла вода. Еще одна пытка. Мальчик стоял. Просто стоял. Его тело не болело, а мозг не нагружался. Именно в этот момент Джодах все же решил пройти мимо и увидев мальчика в такой позе, печально хмыкнул. Опять Ло был один. Все это время, ангел смерти проверял парня, желая убедиться в его покорности. В его подавлености. И он был обеспокоен тем, что Эбардо приходит. Это немного раздражало его. Так продолжалось бы долго если бы не в один день, Эбардо все не изменил. В этот день, мужчина явился к парню, пока тот только успел мило улыбнуться ему, как его затащили в портал. Они вдвоем оказались возле огромных ворот ведущие к невероятно огромному замку. Лололошка так же не мог произнести даже простых слов, однако когда зеленоглазый затянул мальчика в требовательный и долгий поцелуй, от чего Лока простонал ему в губы. Тепло разливалось по его телу. Стоны доносились по всей комнате, нет, по всему замку. Однажды, Лололошка освободил этого зеленоглазого преступника, теперь Эбардо отплатил Ло той же монетой. Нет. Голубоглазый совсем не любил нового правителя мультивселеной, но за время его посещений, паренишка будто понял, что кроме Эо он никому никогда не был нужен, даже Джодах, что так расхваливал Ло, отвернулся от него. Теперь настает новая эра. Эра новых двух правителей, новой вселенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.