Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эбардо ушел, так же быстро как и пришел. Так же неожидано и желанно. Лололошка сидел все в той же позе, но уже наслаждаясь воспоминаниями о тепле, что дал ему мужчина. От части оба понимают, что если бы не зеленоглазый, тот бы и не попал в это отвратительное место. Парнишка опять потерялся во времени, но все по тем же ощущениям, прошло пару дней, хотя мало ли насколько сильно ошибочны эти ощущения. Ло сидел с невозмутимым, безэмоциональным лицом. В его голове царило беспокойство. И последнее за что он волновался, так это за вселеную, ведь не смотря на все что он сделал, она усадила его сюда. Мерцание зеленых частиц вывели мальчика из раздумий. В потухших и пустых глазах промелькнула надежда и детская радость. Эбардо. Мужчина взглянул на того и подошел. В его руках виднелся листок белой бумаги. Что он задумал? Он подсел к тому и Лока прижался к теплому телу, ложа голову на грудь. Он принял из рук старшего подарок и стал рассматривать. Листок А4 и черный восковой карандаш. -Нарисуй то, что хотел бы увидеть снова. Пояснил Эо, Ло никогда не отличался способностью к рисованию. Но руки уже немели от холода, а кровь застывала. Может попробовать? Он положил лист на пол и аккуратно провел по листку, еще раз и еще раз. Эбардо с неким увлечением наблюдал за ним и молчал. Романшка. На рисунке ясно отразился цветок, что так любил парнишка. Он провел по и так белым леписткам, а потом спустился к стеблю. Он казался безжизненым. Почему-то Лололошки захотелось представить как бы он его разукрасил, но цвет не как не мог всплыть в голове, потом он обернулся к Эбардо. На лице дрогнула улыбка, а в глазах промелькнула звездочка той же наивности. Мальчик прикоснулся к зеленой мантии мужчины и провел по стеблю. Потом прикоснулся к золотой оправе на поясе и провел пальцем по основанию цветочка. Там, где должна быть нежно желтая пыльца. На лице старшего расцветает улыбка, теперь он понимает что нужно Лололошке. И он рад. Рад, что может порадовать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.