ID работы: 13761781

You're nothing to me

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Почему..

Настройки текста
Примечания:
Лукас вновь пугал игроков. Но более жосче, чем Берга и его друзей. Уже в конце своих игр он один за другим их убивал. Шорох, все резко посмотрели в сторону. Трое парней решили быть вместе, так как последние двое были жестоко убиты. Они до сих пор помнят их обезображенные тела. У одного голова весела на верёвке под домом. Это был их лучший друг, который сплотил их. И когда происходило, что-то ужасное он всегда был позитивно настроен. Другой их друг был хорошим профессионалом. Только все сделали деревянные кирки, он уже и дом красивый построил и железные оружия сделал. Так же он знает много интересных фактов. Говорят, что он даже участвовал в спидране, но получил 27 место. Вспоминая эти моменты Лукас времени не терял и телепортировал игроков на озеро. Они конечно были в истерике, но забеспокоились ещё больше когда поняли, что не могут двигаться. Завывал сильный ветер, а за ним и клочки снега. Нет не маленькие кристали, а целые клочки, метель. Перед ними буквально не из откуда вышел Лукас. Он стал пристально смотреть на каждого. Они почти не двигаясь смотрели на него. И тогда миф переключил своё внимание на парня по середине. Он сначала смотрел на него долго и пристально, но потом под ним лёд стал обрушаться. Парень по середине пониковал, его друзья просто смотрели. Произошёл страшный звук после чего лёд под парнем просто исчез. Он до сих пор не мог двигаться. Он постепенно задыхался. Его друзья пытались двигаться, но у них ничего не получалось. Они пытались звать его, но было поздно, он захлебнулся. Посмотрев на место где стоял миф, они удивились, что он там ещё стои. –Ты монстр! -выкрикнул один из парней. Лукас перевёл свой взгляд с "затонувшего" на него. Его взгляд так и говорил - "зря ты это сказал". Он резко побежал на него и исчез с ним. Последний парень который остался смог двигаться, он стал бежать домой. Что-то ему подсказывало, что если он побежит туда, то сможет выбраться из этого вечного кошмара. Ему было не до приличия страшно, он буквально пугался того, что встретит. Он бежал минут 30 через зимний биом и лес. Уже у дома он увидил столб, а на столбе весел его повешенный друг. Боковым зрением он заметил движение сзади и побежал по направлению к дому. Оказывается, за ним был миф, который тоже стал бежать за ним. Открыв дверь и прямо перед носом Лукаса успев закрыть её, парень стал крепко держать ручку. Но никто не пытался ворваться или терепортироваться в дом. Парень понял, что может выйти. Открыв потихонечку двери, тот поскорее вышел. Лукас понял, что потерял жертву, но ему было так-то плевать и он особо не парился об этом. Он получил чего хотел, кровь, звуки ломающихся костей и страх. Это то, чего желает каждый миф. Лукас вернулся в ад. Ему нетерпелось встретиться с любимым. Поговорить с ним, стать с ним поближе. Уже подойдя к дверям, он вспомнил, что Энтити 303 говорил, что время от времени нужно проверять почту. Ведь не только ему пишут. Подойдя к соседнему не большому домику, он открыл двери. Там пахло одной бумагой и чернилами. Он всегда ненавидел этот характерный запах. А больше всего его раздрожало так это, то что многии пишут ему с просьбами телепортироватьих связанных. Будто он один такой. Хотя все могут прекрасно это делать. Но что поделаешь когда его популярность только возрастает. На сегодня ему пришло только одно письмо. И это было от Пустого Человека. А вот ему от него, что надо? Миф решил сначала убедиться о том, всё ли в порядке с его Бергом. Наконец открыв дверь его встретила Аманда, его сестра. –Привет сестрица. –Привет солнце. Ну как твой поход на сегодня? –Лучше некуда, но одного упустил. –Ничего страшно, в следующий раз больше не будешь тянуть время. Сегодня будешь со мной пугать? –Не, хочу Никиту проверить. –Ааа, понятно. Никита Берг важнее, иди уже. Из вежливости Лукас пропустил свою сестру вперед. Убедившись, что она спокойно пошла пугать игроков он пошёл предупредить 303, то что уже дома. –303? 303? Энтити? Что!? Тебя даже в библиотеке нет? Мысленно поругавшись, он решил спросить у 404 где тот шляется. –Он на свиданке с Наллом. –Что? Правда что ли? –Нет, они ищут древний артефакт, в долинах серверов. –На кой им этот артефакт сдался? –Чтобы его не использовали против нас игроки. Мало ли, что. –Они тупее пробки и одни школьники играют. –Тогда как по твоему они хорошо владеют командами от командных блоков. И ты что? Никогда не видел, что они создовали? –Они не такие могущественые как мы.. –Да какая разница.. Ладно иди уже. Бесишь. –И ты меня придурок. Поднимаясь по лестнице он встречал много братьев. Но как сказал 303, все в этом особняке братья и сестра. Плутая по коридорам он наконец дошёл до комнаты Никиты Берга. Попытавшись открыть её у него ничего не получилось. Видимо закрыл двери. Он решил не волноваться зря и прочитать письмо. На письме было написано о просьбе телепортировать с его мира Скретча к нему. Вздохнув он пошёл в низ да бы написать письмо в ответ. В библиотеке он ели-ели нашёл листок и чернила. Сев он написал, что в течение двух дней придёт на сервер и отправит его к нему в особняк. А возможно попросит сестру его отправить. Письмо было написанно. Он завернул его в конвертик и подписал. Выйдя из библиотеки он пошёл к домику. Оставив там письмо он телепортировался к Никите Бергу. Тот крепко спал. Лукас прилёг с игроком, чтобы убедиться в порядке ли у него всё. Миф потрогал его лоб, он был горячий. Прижав его к своему холодному тело Бергу стало лучше. Тот улыбнулся ему и поцеловал в лоб. –Я принёс тебе столько боли и после этого ты спокойно спишь прижавшись ко мне. Это прекрасно. Я буду дорожить тобой вечно, и не что нас не разлучит.. -прошептал свои мысли вслух Лукас. Никита только не принуждённо спал. –Хах, как мило. Лукас сам и не заметил, что уснул. Через полтора часа он проснулся. Рядом с ним в обнимку лежал Берг. –Когда проснулся? –Недавно.. –Ммм, тебе понравилось? –Холодный, так голова болела от жары. –Как ты тут поживаешь? –Скучно в комнате. Никто не вспоминает, не приходит. Кроме 303. Он разговаривал со мной. –О чём? –Да о всяком. Я сказал ему, что мне скучно. Он разрешил мне ходить в его библиотеку и читать книги, которые я захочу. –Мммм, понятно. Чтобы ты мог свободно ходить по особняку нужно, чтобы все привыкли к тебе. А то сложно воспринимать тот факт, что чья-то жертва свободно разгуливает по особняку. –Хех, привыкнут)) Лукас улыбнулся. –А зачем заперся? –Так самооборана. Чтоыв никто не вошёл. Зачем кому-то входить если зайти нельзя. –Мы телепортироваться умеем)) –Ничего страшного. –Хорошо, хочешь сейчас поведу в библиотеку. Просто сейчас срочно нужно сделать кое-какое дельце.. –Хорошо, я согласен. –Пошли? -вставая с кровати и протягивая руку Бергу. –Пошли. Спустившись с третьего этажа они подходили к библиотеке. –Хей, я знаю тебя. Ты тот самый легендарный мифоискатель. Очень притно. Энтити 404. Можно просто 404. Меня так все зовут. –Прятно познакомится. Я тебя тоже знаю. Слышал про тебя пару раз. Но ещё не вызывал. –Хех и не надо)) Они дальше направелись к библиотеке. Дойдя до неё Лукас проводил его взглядом. Убеделся, что рядом никто подозрительный не шляется и пошёл выручать Скретча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.