ID работы: 13761781

You're nothing to me

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Название глав живут сами по себе

Настройки текста
Примечания:
Роменский открыл глаза. Он очнулся среди пустыря. Не было ни души, даже враждебных мобов. Всё его тело ныло от невыносимой боли. Ему было тяжело, будто что-то тяжёлое давило на него. Приподнявшись, он ещё раз огляделся. Его окутал страх, тот самый. Когда буквально только что посмотрел в стороно и отвёл взгляд, но потом увидел, что-то. Так и Роменский смотрел не отрываясь от фигуры. Оно стояло довольно далеко, но это наводило сильную панику. Игрок был не в самом лучшем состоянии, и это нечто стоит там, и оно в любой момент может достичь его. Говоря об этом, существо уже приблизилось. Но в один момент исчезло. Роменский судорожно стал оглядываться, ища его. Его сердце чуть не остановилось когда, чья-то рука до тронулась до его волос. Рука была тяжёлой, и некто просто поглаживал его, изредка перебирая их. Ему было страшно представить кто это, для чего он здесь и для чего он ему? И почему он это делает. Он боялся как либо пошевелиться, пока не знакомый сзади обнял его. Он мог поклятся, что никакого дыхания не слышал и не ощущал на себе. А плоть его рук, а точнее пальцы, были обугренны. Одежда, в которую он одет была тёплой, но она была пропитанная кровью, ведь стоял не выносимый запах крови. И возможно коричневые и засохшие пятна были кровью. Он всё ещё обнимал его, прижимая всё крепче к себе. Роменский взял все силы в себя попытался встать. Но ему помешал тот кто держал его. –Почему,.. ты пытаешься уйти?-словно невинный спрашивал парень. Роменский только боялся, сидел и боялся. Он не знал, что ответить. –Тебе не нравится это место? Может.. пойдём ко мне домой. Мы можем пойти куда угодно, все по твоему желанию. –Я... хочу спать. Мне тяжело, пойдём к тебе домой.. -через силу выдавил из себя слова напарник мифоискателя. –Давай, думаю, что тебе плохо после телепортации в другие миры. Тебе лучше хорошенько выспаться и прийти в себя. -после этих слов они уже были у кого-то строения, миленького домика. –Я не сплю по ночам, но построил его именно для тебя. В этот момент Роменскому удалось увидеть при свете луны незнакомца. Это был... совершенно не знакомый ему миф, или ему так кажется. Но жуткий страх нагонял странные порезы на его лице. От краёв рта и до половины щёк были шрамы. Да, шрамы. Они не были не давно сделанные, они как казалось востанавливаются. –Кто, ты? -спросил Роменский. –Ты... меня не узнаёшь? –Прости, впервые тебя вижу. —Я - Большой Стив. Твой.. парень. И тут до Роменского дошло. Без обилия крови его было не узнать. –Прости если как-то задел. –Ничего страшного. Заходи уж в дом и ложись спать. Ты сильно устал. –Д...да. Но можешь сделать... это ещё раз? Вы наверное не поймёте к чему Роменский, но прочти ещё раз, что ответил большой стив, когда тот спросил кто он. –Только при тёплом дневном свете. Когда ты выспишься, поешь и отдохнёшь после того, что произошло. Роменский только сейчас вспоимнил о друзьях и что произошло. На глаза хлынули слёзы. Большой стив взял его за подбородок и поцеловал в губы. –Всё с твоими друзьями в порядке. Они чувствуют себя прекрасно. Вместе со своими мифами. –Что это всё значит? –Ты это потом узнаешь, а сейчас иди в дом и ложись спать. –С начало скажи мне где они, и что всё это значит. –Если я скажу тебе, то твоя душа упокоится и ты ляжешь спать? –Да! И с какими они мифами. –Берг с Лукасом. Фласка и Скреч с Пустым человеком, а ты.. Ты всегда был со мной. Ну, а что на счёт "что это всё значит". То вы сами этого добились. Нашего терпения. И конечно нашего большого желания. –Овладеть нашим телами? Разумом? –Нет, вашим сердцем. Любви и заботой. Как вы стали связанными с ними, с тех пор мы и принадлежит друг другу. –Что это значит? Связанные с друг другом? –Это значит, что.. на кой тебе эта информация. –Ты сам не знаешь? –Дело в том, что мы связаны взаимно. А твои друзья.. Они этого не знали.. Каждый миф прекрасно знает, что это такое и для чего оно. Но не всем игрокам даются эти знания. Пойми, но пока ты не миф. Пока ты не был им, тебе не стоит это знать. –Я.. пойду спать. –Хорошо, спокойной ночи. Люблю тебя. - на последок тот поцеловал его в лоб. Роменский вошёл в дом. Там было тепло и уютно. Сразу возле двери была кровать. Среди мебели был записной стол, сундуки, верстак и каменная печка. Впрочем, всё что нужно для простого выживания. Он подошёл к кровати. Она была мягкой. Он залез в кровать и посмотрел на дверь. Надо бы чем-то подпереть... Он встал и подвинул записной столик. Так было безопаснее. Даже не смотря на то, что его парень может караулить его. А это наверняка самая настоящая правда. Он бы не бросил его. Ромеский всё не как не мог уснуть, так как ему было страшно за своих друзей. Но тяжёлое состояние дало о себе знать и постепенно он проволися в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.