ID работы: 13761781

You're nothing to me

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Встречи, изменения, новости

Настройки текста
Примечания:
Фласка бродила по особняку, ища себе дело. Она давно его украсила по своему вкусу. Подойдя к окну, Фласка упёрлась об подоконник. Краем глаза она заметила тусклое свечение. Посмотрев в его сторону она еле как рассмотрела тело человека. Фласка немедленно побежала вниз. Она надеялась, что будет первой кто сможет помочь. Она уже была близка ко входу, но Пустой был первым. Он держал на руках её лучшего и незаменимого друга–Скретча. –Скретч?..-Фласка вздохнула с облегчением увидев невредимого друга. –Всё таки Лукас вернул твоего друга. Но по спешу предупредить. Он и я тоже теперь связаны. Больше никаких друзей не хочешь привязать ко мне? –Нет.. давай его в комнату! Я пойду и принесу ему еды. Пустой отнёс Скретча в первую пропавшуюся спальную комнату. Уложив его, он направился сразу к следующим жертвам. Обычно он не сидит на месте и всегда ищет себе работу. Фласка пришла уже с тарелкой супа и золотым яблоком. Положив на стол рядом с кроватью, она села рядом. Прошло пару часов. –Ф-фласка!- Скретч был одновременно установлен и рад увидев свою подругу -Но почему я здесь? Как? –Долгая история. Придёт Пустой и всё тебе расскажет. Держи, я принесла тебе еды. Лучше поешь. –Спасибо Фласка. Я очень рад тебя видеть -Скретч съел предложенную еду. –Чем займёмся? Просто я много чего сделала в этом особняке. –А ты что-нибудь делала за особняком? –Нет.. А что можно сделать? –Мы можем очистить территорию от деревьев и посадить вокруг цветы. Как тебе идея? –Супер! Может ещё ферму построим на собравшиюся древесину? –Давай. Пошли. Скретч и Фласка взяли всё необходимое и пошли на улицу. –Никита? Бергус? Берг? Где ты мать вашу?-Лукас ходил по всему особняку ища своего партнёра. Внезапно его что-то ударило по башке. Это была его сестра–Аманда. –Больно же!-потерал место удара Лукас. –Нечего орать, придурок, на всю хату. Спит твой Берг. А где спит не скажу. Знаю тебя. Ты его достанешь или испугаешь. –Пф.. больно нужен надо. На чём он спит? На мягкой кровати надеюсь. –Конечно! Ты думаешь, мы о нём не заботимся? Между прочим ему интереснее с Энтити, чем с тобой. Может перестанешь быть устрашающим и скучным и будешь больше удалять ему времени? А иначе сбежит твоя любовь к кому-то получше. Лукас задумалася над её словами. И вправду, из него не самый лучший партнёр. Может, стоить изменится? –Я спрошу у Берга. Мне нужно знать его точку зрения, а не только твою. Где он? –Я сказала не скажу. Проснётся - придёт сам. Лукаса бесила прямолинейность и твёрдость его сестры. И в тоже время он рад этому. Его младшая сестра, кого он защищал от злых людей и насмешек раньше, сейчас сама может дать отпор. Сам того не замечия слегка улыбнулся. –Чего лыбу давишь? Может своего Берга представил? –Конечно моя дорогая. Как не улыбаться при виде любимого человека,внезапно он стал более мягким. –То-то же. Будь пожалуйста с ним аккуратнее. Твоя семья и моя семья-Аманда похлопала ему по плечу и ушла. Лукас пошёл к жертвам. Жаль конечно, что с Бергом не пообщался, но всё равно он смог нормально пообщаться с сестрой в коем-то веке. Роменский открыл глаза. Всё тело болело, а на улице шёл дождь. Он встал и попытался шагнуть, но упал. Ещё одна досада за день. Его бесила беспомощность, его слабость и боль в теле. Взглянув на записной стол, он решил что-нибудь написать. Сквозь боль он заставил себя встать. Когда он сел на стул, он вздохнул с облегчением. Роменский решил написать всё что сказал ему его парень. Расписать так, чтобы было понятно как всё устроено. Его сжирала тоска и уже душевная боль. Ему было страшно за друзей, какая участь ждёт их. Где они, с кем они. Живы ли они вообще? Сидя и расуждая всё письменно он и не заметил как сзади к нему подошёл Титан Стив. Он приобнял его заставив Роменского вздрогнуть от неожиданности. –Привет! А.. Это ты? Я не ожидал тебя увидеть,-выпалил Роменский совсем забыв, что он может прийти в любой момент. –Что ты пишешь? –Всё, что ты сказал мне вчера. Что многие связаны со своими мифами.. А эту нить можно разорвать? –К сожелению нет. Вот так мифы и страдают. Ты думаешь, что многие сами выберают себе безответеую любовь? Мы становимся зависимыми от игрока и от этого не избавится. Только если их несколько, то можно подавить свою любовь и со временим нить свящывающая нас сама пропадёт. Но тут даже есть исключения. Ещё вспомнил! Если игрок связанный с мифом сам станет мифом, либо влюбится в ответ, либо нить разорвётся. –Понятно, а в чём смысл? Для чего это? –Не знаю. Может для гармонии между тьмой-мифом и светом-игроком. Весь баланс на этом строится. Но на это много ответов есть. И никто не знает правды. Может это проклятие или судьба не хочет, чтобы мы были одинокими отшельниками. Никто не знает. –Расскажешь мне все теории об этом. –Прости, в этом я не профи. Но вот есть у меня один знакомый, который знает всё. И я могу привести тебя к нему в особняк где находится твой лучший друг Берг. Узнаешь об этом вместе с ним и раскроешь загадку. –Это отличная идея! Я смогу увидеть Берга, я по нему так соскучился. –И с Флаской и Скретчем можешь встретиться. –Это замечательно. Просто супер. Спасибо большое. Я.. тебя л.. люблю!-Роменский обнял большого стива. Тот ответил взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.