ID работы: 13761798

До раннего утра

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

До раннего утра

Настройки текста
Скрип. Два безудержных, полураздевшихся тела, падают на кровать ударившись в губы друг друга. Страстные поцелуи, покусывания. Очередные засосы. Риккардо прижимается к телу партнëра, невзначай царапает спину, стискивает свои зубы. Пиковый король отстранившись от Риккардо, улыбается, умиляется этой картине. Пик утыкается в грудь мафиози, проявляя тем самым свою любовь и ласку. Рикк нежно переводит свои руки на шею Пика, проводя тонкими пальцами по коже. Вновь зрительный контакт. Он заставляет утонуть в глазах друг друга,проявляя чувства. Восьмой спускается ниже. Он проводит языком по кадыку белого, дальше целует и полизывает грудную клетку, спускается ещё ниже....аккуратно чмокает в область пупка. Так.. Нежно?.. Не свойственно Пиковому королю, но не сегодня и не сейчас. Движения вниз продолжаются. Пиковый цепляет брюки Де'карли, захватывая с собой боксëры тëмного цвета. Риккардо смущëн и обескуражен. Пытается прикрыть лицо руками, но не суждено. Руки перехватывают и постепенно отводят от красного лица мафиози. —Я хочу видеть твоë лицо. Де'карли томно вздыхает, но слушается своего возлюбленного. Окончательно сняв штаны с трусами,(не без помощи самого хозяина сей одëжки естественно) пиковый исследует бледные бëдра, пальцами проводит линию вниз по лобку, переходя рукой к члену чёрно-белого, массирует головку, проводит рукой вниз... вверх по всей длине. Поглядывает на Рикка... Фиолетик заправляет волосы за уши и опускается к органу длиной в 19 см. Обводит проколотым языком головку члена. Заглатывает еë. —Мгх-аа~ Реакция не заставила себя ждать. Фиолетовый ластит член, проталкивая его глубже в глотку. Вновь вынимает и лижет с самого основания до уретры. Остановившись там, он пытается протолкнуть язык. Вновь вбирает член, создавая вакуум. —Аха-а~ Ещё около 7 минут активного минета от его величества и Де'карли изливается в рот пиковому, с громким стоном. Пик играется с полупрозрачной жидкостью во рту, привлекая этим внимание лучшего "друга". Пик открывает рот и белая масса стекает на пах любимого. Король берëтся за член и размазывает это нечто по стволу. ___________________ —Переворачивайся. Звучит больше как приказ. Рикки не без смущения выполняет просьбу. Приподнимая свою задницу, демонстрируя свои прекрасные пропорции. Пик в то же время рыщет в прикроватной тумбочке. —Нашëл. Шепчет себе под нос фиолетовый. Это был Contex Romantic. Клубничная классическая смазка. Пиковый король снимает оставшуюся одежду, а именно нижнюю часть. Наконец вскрывает лубрикант, капает на член. —Мх-а~ исходит из уст короля. Он растирает по всей длине. Капает на анальную дырочку партнëра. Пик уже готов войти как раздаëтся вскрик. —Стой, сука! Ты меня не растянул. —Эх блять... Что-ж поделать, процедура нудная, но необходимая. Пик наносит смазку на пальцы и вводит один. Палец вошëл хорошо. Пиковый пробует вставить второй. Входит на ура. —Чо за хуйня?... —А ты думал, что я к тебе без подготовки явлюсь? —На кой хуй тебя растянуть просил? Пик вводит третий палец проникая всë глубже. —Ах-хаа~ Чтоб похвалил. Постанывает Рикки. —Хвалю. __________________ Пальцы двигаются туда...сюда. Набирают темп, выбивая стоны. Пик убирает пальцы оставляя неприятную пустоту. Он снова подносит смазку к аналу любимого и вливает еë в Риккардо. Дрожь от холодка окутывает Де'карли. —Аа-мха-а~...сука... Король наконец-таки подносит головку и надавливает на колечко мышц. Стенки нутра раздвигаются, обвалакивая головку и поглащая еë в себя. Но старший пиковый не спешит... Он трëтся о дырочку партнëра, дразнит, чëрт фиолетовый. Пик проводит членом покругу, поддаëтся вперëд, тем самым агрегат скользит между задницей до самого основания. Проделывая так ещё пару раз и раздаëтся голос нижнего. –Опять хуйнëй страдаешь, войди уже просто. Еблан. –Да, страдаю. __________________ Резкие, быстрые и сильные толчки в нутро десятки продолжаются уже более десяти минут. Сладкие постанывания, хлопки кожи о кожу, хлюпанье смазки, трепетное произношение имени партнëра из уст Де'Карли. Всë это продолжает возбуждать, не оставляя желания отдаться процессу целиком. __________________ Шлепок о кожу ягодиц и резкий стон, что так же резко затих, как и появился. Пик хватает Риккардо за волосы, натягивает на себя, продолжая вколачиваться в находящегося в экстазе, Рикка. —Мха-ах мм Медленно наклонившись, король припадает к шее десятки. Целует и вылизывает непонятные узоры. Белый разворачивает голову в сторону возлюбленного и впивается в губы. Языки сплетаются, блуждают по полости рта друг друга. Прерывистые поцелуи. Всë это сводит их с ума. Парни решают, что пора менять позу с коленно-локтевой на следующую. Поза наездника. _________________ Риккардо ездит на члене партнëра, принося себе удовольствие. Он поднимается выше, вынимая из себя сантиметров так десять и вновь резко опадает. Пик же наблюдает за своим любовником, что так старательно выжимает из себя все соки. —*Он прекрасен* в очередной раз убеждается в этом Пик. _________________ Ногти фиолетового впиваются в мягкие места, даря острые ощущения. Пик переодически шлëпает Де'Карли, от чего ягодицы Рикка полностью красные и исцарапаные, но его, видимо, устраевает данный расклад. _________________ Но вот, у Рикка накатывает чувство оргазма, он, продолжая скакать на партнëре, переводит руки с грудины короля, на свой член. Он быстро надрачивает себе, желая добиться разрядки. Рука пикового падает на руку принимающего и вновь укладывает на себя. Но вот уже, фиолетовый неожиданно для пассива меняет позу, закидывая ноги беловолосого себе на плечи. Берëтся за член и продолжает стимулировать его, одновременно входя так глубоко на сколько можно. Поцелуи прилетают на всю область груди, Пик не оставляет и живого место на ней. На Риккардо постепенно появляется всë больше засосов, перебивающиеся поцелуями и полизываниями. ___________________ Первым кончает Риккардо, за ним, изливаясь вглубь, кончает и Пик. —Агх-а произносит Де'Карли и опадает на подушки, глубоко дыша, стараясь восстановить дыхание. —Это было охеренно.. Произносит на выдохе белый. Пик медленно выходит из партнëра и падает рядом, отходя от бурного оргазма. Из анала Риккардо медленно стекает сперма смешанная со смазкой. Риккардо тянет руку к своей промежности, проводя по кольцу мышц размазывая ту липкую субстанцию, намазывает себе на пальцы. Риккардо поднимает руку и осматривает свои пальцы. —Пиздец Говорит белый и опускается руку ниже, размазывает субстанцию по ноге Пика. —Ты чо, ахуел? —Я? Нееет. Он натягивает улыбку и издаëт еле слышный смешок, —Люблю тебя. Произносит король и поворачивается к Риккардо обнимая за талию, утыкаясь в волосы партнëра. —Я тебя не меньше. Шëпотом произносит белый и утыкается в грудь избранника. ___________________ На дворе уже раннее утро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.