ID работы: 13761860

В жизни всё бывает)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
Merfolk_the_Great соавтор
_-Raven-_ бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я забыла сказать о её друзьях. Клара/Лена – в компании друзей она госпожа. У неё были зелёные глаза, но иногда её глаза могут быть серыми. Характер у неё был нормальный, сама она храбрая, смелая. Саша – в компании она была похожа на сплетницу, или же, на человека, который хамит. У неё волосы были светлые, глаза у неё были зелёными. Ходила в очках. Камила – в компании она как тихоня, странная и немного депрессивная. Она высокая и худая. Про внешность: у неё каштановые волосы, глаза карие. Но когда лицо на солнце её глаза немного отливает янтарём. Даша – она админ/главная в компании. У неё светлые волосы, глаза голубые с зелёно-коричневой крапинкой. Егор – парень Клары, светлые и кудрявые волосы. Карие глаза. Слушает музыку, носит одежду оверсайз. Лина – девушка-брюнетка, карие глаза. Учит корейский язык. Комфортная, отличная девушка. Хадия/Хади – брюнетка, зелёные глаза. В компании она просто смотритель или временная активная девушка. В компании у неё есть прозвище Ночь. Других рябят вы узнаете чуть позже. Где мы остановились? _____________________________________________ Они прогулялись, купили себе мороженое. Начался разговор : – А, давайте устроим встречу в честь Лигора? – Давайте, – сказал Егор. – Согласна, – согласились Камила и Хадиджа. – Где? Куда?, – спросили Лина и Даша. – О, давайте в Шеф Деливери, – сказала Маша. Некоторые согласились, некоторые отказались. |в кафе| Кто-то поел роллы, кто-то пиццу. Немногие парни отплатили за девушек, но Хадия Камиля, Лена и Маша отплатили за себя. Ведь они же самостоятельные). Все после кафе вышли довольными и сытыми. Был уже вечер, фонари горели. Ребята решили немного погулять. В компании были и дети – 12-летние, и взрослые – 18-летние. Лигору очень понравилось, она любит такие места. Лигор взглянула на телефон, время было 21:11. Ей звонила её мать. Лигор ответила ей, что возвращается домой С довольным лицом возвращается домой. Сразу же сделала домашку. Приняла душ и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.