ID работы: 13761860

В жизни всё бывает)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
Merfolk_the_Great соавтор
_-Raven-_ бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лигор встала, приняла душ и пошла завтракать. Отец и мать были на работе. Лигор пошла в коридор и увидела записку с деньгами что там говорилось: "Дочь, прости нас мы спешили. На деньги и побудь там с друзьями". Лигор конечно была рада к этому. 5.000 рублей, да это лучший день из жизни, но только не зловещая школа. Там будет две контрольные, одна по геометрии а другая по историю. Лигор собрала вещи и пошла в школу. По дороге увидела Клару. Пообщавшись они шли в школу. Оказалось что парень Клары то есть Егор был в соревнованиях, и Клара пошла без него. Чтож расскажем про школу. В контрольной работе Лигор получила 4. Это радовало её. У других занятиях Лигор была просто не слушающим человеком. Она тупо смотрела на окно. Она видела как четвёртый класс играют футбол и волейбол. На это было кринжево смотреть. Когда все уроки закончились, Лигор пошла к своей компашке. И там был новый человек. Это была девушка, подруга Камили.Это подруга была настолькой общительным человеком и её прозвали Настюшай. И тут. Начался разговор: - Ребят, давайте ко мне собираемся? - спросила Алина - да, согласна - сказала Даша |я в том главе перепутала Сашей Дашей извините пожалуйста| - хм.... Думаю приеду - сказал двадцать двухлетний человек - буду там , адрес скинешь) - ответили Саша, Лина, Камила, Настя и Женя. - Я буду, но мой парень не сможет.... - Ладно - ответила Алина. ___________про_героев_______________________ Больше половины герои этого фанфика... Женя - скромная, застенчивая и комфортная, если идёт речь о ссоре, то пытается её решить наиболее с лучшим исходом событий. Часто переживает за других. ОЧЕНЬ часто накручивает себя, чтобы то ни было. Внешность жени ахенная, по поводу возраста ей 15 лет Чаще всего ходит в клетчатой голубой рубашке. Без него она никуда не пойдёт. Алина - по характеру она не обидчивая, и если вдруг ей становится обидно она говорит об этом сразу и просит так больше не делать, люблит шутить и поднимать людям настроение, от этого как-то и сама заряжается. по стандарту она - добрая, весёлая, общительная, но в тоже время стеснительная) С малознакомым кругом людей первое время бывает закрытой ,рак по знаку зодиака. Саня -12 лет. Занимается волейболом и лёгкой атлетикой. Играет на гитаре, скрипке и фортепиано. Учит немецкий, английский и французский. С недавнего времени пишет фанфики и рисует комиксы. Рост 175-178. Волосы светло-русые, недавно покрасила чёлку и передние пряди в сиреневый. Сами волосы чуть ниже ушей, а ещё очень волнистые от природы. Глаза серые, с небольшим оттенком голубого. Кожа достаточно бледная,под глазами всегда синяки (это из-за болезни). У неё сильно выделены кости, прям выпирают. Если по мелочам, у меня есть родинка под правым глазом и шрам на левой щеке. Вальхалла - Лис с белым мехом, светлые, почти блондинистые волосы до плеча. Рост примерно 170, худощавое телосложение. На глазах всегда круглые очки с алыми линзами. Он по большей части спокоен, сдержан, но иногда срывается выходок его... Кхм... Господина( Мерфолк). Или отца, как угодно. Собран, хладнокровен, привык мыслить логически, анализировать ситуацию и быстро принимать решение. Вы прочитали о героях больше половины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.