ID работы: 13762090

Мальчик который выжил,/ и девушка которая не предала

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующие утро я встала раньше Гарри он всё ещё спал, я сделала все дела и отправилась к своему декану и всё ей рассказа и про близнецов и про то что увидела на теле Гарри, и про его кошмары, она ахнула и сказала что разбираться с этим, она простила за то что я накричала на неё иногда мой шотландский характер, проявляется, и тут же я увидела свою копию только более злую, я спросила про портрет который охранял вход, и тут профессор улыбнулась это была Лили Поттер, я была в шоке , это была мама Гарри, потом я пошла обратно все уже начали просыпаться я зашла в комнату Гарри уже встал я помогла ему умыться, Гарри тихо спросила видела ли я его шрамы я сказала да, но я тут-же успокоила его, мы встали и пошли на завтрак, когда мы выходили зашла наш декан, она пропустила нас а с остальными начала ругаться. Мы пошли в большой зал, на нас все смотрели как на врагов, Гарри хотел сесть один но я сказала что всё в порядке и мне плевать на чужое мнение, мимо нас специально проходили шармбатонцы со значками я тихонько прокляла их, без палочной магий, после мы пошли на урок , урок у нас был с Когтевраном после того как я разбила нос девочки нас не кто не трогал, мы зашли в кабинет я помогала Гарри, после этого урока нас вызвал директор, он попросил Гарри показать свои шрамы от увиденного его глаза расширились он извинился за то что отправил Гарри к ним, он сказал что сделает всё чтобы посадить их, он грустно посмотрел на Гарри и сказал что Сириус погиб, Сириус Блэк удивилась я, и увидела как Гарри плачет, директор освободил нас до конца дня, и попросил потом зайти к нему я увидела грусть и стыд на лице директора и нашего декана, я повела Гарри в нашу комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.