ID работы: 13762090

Мальчик который выжил,/ и девушка которая не предала

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы зашли в спальню Гарри начал очень сильно плакать , я обняла его со временем он успокоился я положила его голову к себе на колени и начала играть с его волосами , к вечеру он проснулся и начал свой рассказ оказалось Сириус был невиновен, и что на 3 курсе, он Рон и гермиона пытались спасти его, он рассказал про это всё, а также про 2 и 1 курс я была шокирована и крепко обняла его, как тогда когда он рассказал про противных родственников, после этого появился эльф он принёс ужин Гарри был удивлён что проспал с 9 часов утра до вечера, на следующий день после завтрака нас позвал директор и отвёл нас в банк гоблинов, там Гарри узнал что теперь он является наследником рода блэк , теперь он глава 2 родов и что 30 процентов мест в волшебной палате принадлежит ему , он также рассказал гоблинам про Василиска , услышав это он предложили огромную огромную сумму денег, но Гарри согласился продать только половину, вторую он оставил себе плюс шкуру, так он выручил 25 миллионов галеонов, также Гарри попросил перевести на счёт узли 150 тысяч галеонов, и сделать себе и мне два кошелька, я пыталась отказаться но он настоял, он также признал наследство Хогвартса, директор только улыбался но он также был в шоке, он также перевёл на счёт Грейнджер 40 тысяч галеонов. После этого мы вышли Гарри носил 4 кольцо, и он получил письмо от Сириуса, По его просьбе Гарри исключил нарциссу и Беллатрикс из рода блэк, он вернул Андромеду в род блэк , он потребовал уплату всех долгов, и возраста денег которых украл Малфой, после этого мы пошли в кафе мороженое, дамболдар спросил что он будет делать дальше, Гарри сказал что все деньги Хогвартса пойдут на оплату обучения чех учеников которых не могут себе это позволить, также на покупку всего необходимо, новых учебников, метел , и остального, я и директор были в шоке, я поцеловала его за его благородство неожиданно он начал светиться и его шрам исчез, директор лишь улыбался и рассказал нам о пророчестве, и кристажех, он рассказал что Сириус погиб уничтожая один из кристажей, также он рассказал про фальшивого грюма, и про Снейпа и каркарова, и про орден, орден уничтожил все кристажи оставался только один и только что 1 кристаж остался, и был только что уничтожин, когда Гарри спросил о пророчестве, директор сказал что он лишь наполовину верил ему и что судьба зависит только от самого человека, он сожелению сказал что Гарри придётся участвовать в турнире но Гарри лишь улыбнулся, и сказал что главная угроза исчезла, остальное неважно. Директор разрешил нам погулять остаток дня, мы веселились и гуляли, я старалась не тратить много денег Гарри хотя он очень богатый, мы купили ему новую одежду, к вечеру мы вернулись в замок и пошли к себе с чувством что теперь всё будет хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.