ID работы: 13762090

Мальчик который выжил,/ и девушка которая не предала

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующие утро, на завтраке в газете они узнали что министр фардж был арестован по делу о взятке и превышение полномочий, Сириус Блэк был оправдан посмертно, так были выборы нового министра, ей стала Амелия боунс, её подержали дамболдар с местами Гарри, род фрэй и лавгуд. Также фрэй получила письмо от родителей они разрешили Гарри остаться у них, и предложили ему союз Гарри спросил фрэй что такое союз и она объяснила ему, после чего он попросил директора с ним встречаться, и отправил письмо в банк, директор согласился, и они пошли к нему в кабинет где директор всё рассказал о союзах , тут пришёл отчёт о союзников Поттеры - Блэки, боунс долгопрусы, Дэйвис Блэки - Малфой, гринграсы, чанг, боунс ясли и другие чистокровные. После этого Гарри отказался ото всех союзов, кроме Блэки, он заключил союз с фрэй и лавгудами, также он узнал про долги этих родов перед его родами, но пока не хотел требовать это, благодаря этому лавгуды и фрэй поднялись по иерархической лестнице, но фрэй было плевать, как и Луне и её родителям они любили Гарри не за это, также он решил окончательно порвать со всем факультетом и Хогвартсрм после того как он узнал что они делали ставки на его смерть, фрэй была в ярости она хотела убить всех, она увидела тоже самое у директора и декана. После этого им рассказали про святочный бал , который объявят попозже, Гарри сказал и что подумает кого пригласить, хотя все знали кого он пригласит, фрэй дала ему затрещину от чего все в кабинете начали смеяться, но Гарри сказал как же ему танцевать ведь ему открывать танец, фрэй успокоила Гарри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.