ID работы: 13762090

Мальчик который выжил,/ и девушка которая не предала

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
За неделю до 1 задание Гарри и фрэй вызвал директор, и сказал что 1 задание будет дракон, Гарри и фрэй очень испугались, директор дал Гарри Специальный амулет который позволяет видеть на короткое время, они начали готовиться, Гарри также предупредил Седрика о драконах, настало время 1 задание фрэй провожала Гарри в палатку она села рядом и успокаивала его она не на кого не обращала внимания, и тут произошла вспышка это оказалось Рита Скитер, фрэй направила палочку на камеру и уничтожила её, потом зашёл дамболдор он увидел Скитер уничтожил её блокнот и перо и выгнал её, мне разрешали быть рядом с Гарри, и вот настал его черёд, Гарри одел амулет, фрэй ушла на трибуны она очень переживала за Гарри, и вот вышел Гарри он призвал метлу, которую хагрид оставил ему, всё было как в книге, потом его отнести в палатку, фрэй побежала туда, там она увидела гермиону и рона которые извинялись перед Гарри , но Гарри не слушал их и потом зашла фрэй, она увидела что он уже сняла амулет и Гарри прогнал своих бывших друзей. После осмотра Гарри его отпустили он даже не смотрел балы, когда мы шли каждый подходил и хлопал Гарри по плечу или жал руку, но Гарри не обращал внимания, зайдя в гостиную мы увидели вечеринку все начали говорить как гордятся Гарри, но проигнорировал их мы пошли к себе, там их ждал чай и сладости. Когда они пришли в большой зал он увидели как за их стол пытались сесть ламбогтон и эботт и боунс но у них не получалось, фрэй посмотрела на директора тот подмигнул, они прошли к своему столу, Гарри попросил фрэй позвать Луну лавгуд, которая сидела одна, луна была удивлена и села с ними, они начали, общаться, после ужина они пошли спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.