ID работы: 13762291

Чемпион

League of Legends, RWBY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
294
Размер:
планируется Миди, написано 207 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 367 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В актовом зале было шумно, очень шумно. Ну а чего я ещё мог ожидать от посещения забитого подростками взбудораженными предстоящими событиями. А вот то как мы нашли это зал достойно отдельной эпопеи с драмой, приключениями, пафосными превозмоганиями и окончательной победой добра над злом. — «Вы же просто спросили дорогу» Кхм. Итак, преодолев множество трудностей я со своей напарницей по несчастью наконец оказались в нужном нам месте. Даже вовремя. Придя в зал, Руби начала кого-то искать, а найдя, побежала к искомой фигуре. И какого же было моё удивление когда это фигурой оказались те самые хорошие ботинки с которыми я сегодня неудачно познакомился. Ну и шикарная блондинка с ними в комплекте. — «Меня восхищают твои приоритеты фанат. Так и быть, ты меня удивил, поэтому прекрасный я научу тебя паре приёмов» Ещё тебя тут не хватало, Павлин. Вот что тебе сейчас от меня надо, а? — « Даже если я Павлин, то я самый прекрасный павлин с самой лучшей работой» — Прошу, заткните его. — Как он меня достал. Вернее меня достали всё голоса в моей голове, но это само восхваляющий себя и только себя достал больше всех. Ну почему ты не можешь быть похожим на Шерифа? Она почти всё время молчит, а если и говорит, то только по делу. — « Вот ещё, чтобы прекрасный я, да уподоблялся какой-то шляпнице, да никогда, ведь я тот, кто всегда блистает и имя мне…» И снова неудача. Как бы я не пытался, услышать их имена так и не получилось. Возможно причина в том что я слаб, по крайней мере ничего больше придумать не могу. Прервал мой внутренний монолог директор, вышедший на сцену. Его речь, с которой он выступил перед нами была довольно странной. Я, как впрочем и другие поступающие, ожидали заумные завывания на полтора часа минимум, но нет. Если бы я попросил мистера Реда, старого Атлаского охотника, что по неизвестным для меня причинам переехал в Ансель, вкратце её описать, то на выходе получил бы: «Вы все говно, а завтра мы узнаем кто из вас достоин подняться на ранг выше». Ну или как-то так. Но что меня удивило больше, так это слова о том что ночь всё поступающие проведут в актовом зале. И судя по некоторым ошарашенным лицам других, не один я удивлён. — « Это будет жаркая ночка, о-о-о да, но не волнуйся, прекрасный … поможет тебе её пережить». Надо срочно научиться заглушать голоса, а то я так скоро начну сходить с ума. А этого у меня в планах не было. Но да ладно. Когда все начали расходиться, кто к своим знакомым, а кто за спальными мешками, я последовал примеру первых, а именно пошёл к Руби и шикарной блондинке рядом с ней. Надо как раз извинится, а то не очень красиво получилось. — О, Руби, ты в Биконе всего несколько часов, а уже завела себе парня. Моя сестрёнка выросла. Я тобой так горжусь. — вот что я услышал когда когда подошёл. Необычное приветствие, больше нечего сказать, хотя то что Руби и эта девушка сестры меня удивляет, они же ни капли не похожи. — Ну Яаааанг, не надо так говорить, Жон мой друг. Просто друг. Просто парень друг и ничего больше. — Жон Арк, приятно познакомиться, — протянуть руку. Вежливость наше всё. — А, ты тот самый Тошнотик. Ну что, как тебе моя сестрёнка? Уже соблазняешь её? Смелый шаг. Как? Чем? Что тебя на это с подвигло? Расскажи мне всё «просто парень друг». — « А она горяча фанат, я даю тебе своё благословение на неё» — « А мне больше понравилась первая. Взрывы, разрушения, мощные пушки, у неё за… как там её, ах да, Руби. Я за неё, да, да, да, да… » А я мог только стоять в ступоре. Сначала Янг начала на меня наседать со своими вопросами, чего я не ожидал вообще, а потом ещё и Павлин с Хулиганкой присоединились. И что делать, кому первому отвечать я не знаю. — О, завис. Руби-и-и-и, прости, я кажется сломала твоего первого живого друга парня в Биконе. — Янг, ты совсем не помогаешь. А они милые. Руби напоминает мне Амбер когда та дуется на то что я не даю ей заплести мои волосы, этакий боевой хомячок. А вот Янг напоминает солнце. Такая же яркая. Видимо я их слишком пристально рассматривал, раз Янг это заметила. — Ну что Тошнотик, понравились? — Да, — только и сказал я прежде чем понял что сказал. — Нет. В смысле да, понравились, но не так как ты подумала. Эх. Дело в том… — Хахах Хаха. А ты мне почему-то нравишься Жон. Даже с моей сестрой смог найти общий язык. — и наклонившись гораздо ближе ко мне чем я был готов, громким шёпотом произнесла. — Ты даже не представляешь какая она технофилка. В последнее время у неё из знакомых только гаечные ключи да отвёртки. — Ну Янг, хватит позорить меня перед новыми друзьями! Хотя нет, Руби гораздо милее. Прям таки монстр милоты. Колоссальная мощь. Время постепенно клонилось к вечеру. Мы ещё немного пообщались для закрепления нашего знакомства и разошлись. Руби и Янг пошли приставать к беловолосой девушке, что казалась мне смутно знакомой. Но я не стал придавать этому ощущению сильного значения. У меня и так в голове бардак. Но что самое главное за это вечер, я успел взять спальник до того как началась вакханалия. Часам к девяти, большинство поступающих вдруг вспомнила что у них нет спальников на которых они будут спать. И всё ломанулись на склад с которого их выдавали. В итоге у нас есть около дюжины выбитых зубов, три подбитых глаза, три поломанные скамейки и познавший дзен кладовщик. — « Даааа, даааа. Я будто у себя на арене отказался, там тоже за всякую мелочь могли чем-нибудь приложить» — так, на заметку, у Павлина тоже возможно закатывание шариков за ролики. — «А вот это было обидно» Ну, раз через десять минут дадут отбой, надо переодеться в пижаму. Иди сюда, моя милая. — Кайф, — Вырвалось у меня когда я её надел. Невероятно мягкая и дышащая ткань позволяет в комфорте провести ночь. А из-за того что она закрывает почти всё тело, то угроза быть покусанным всякими маленькими тварями сводится к минимуму. И что самое главное, она милая. Стоило мне выйти из раздевалки и подойти к сёстрам, что донимали уже другую девушку, как те, увидев меня замерли со странными лицами. — С вами все в порядке? — но стоило мне это спросить как они почему-то отвернулись и начали дрожать. Так вели себя мои сестры первое время, когда я купил эту пижаму. Странно все это. Да даже черноволосая девушка с бантиком на голове чуть чуть подрагивала. — Жо… хах, Жон, что эт. хы-хы, что это на тебя надето хахахах. — проговорила Руби и залилась смехом. — Э, а что не так, нормальная пижама, — ну вправду, чего они смеються. Руби пыталась что сказать, но ничего кроме смешков из неё не выходило. — Но она такая голубенькая. — кое-как проговорила Янг и вслед за Руби залилась хохотом. — Вы ничего не понимаете, благодаря ей комфорт сна повышения на сорок процентов и в отличие от вас, я проснусь бодрым и отдохнувшим. — Не, не, не спорю, ха-ха, но это так мило. — всё же нашла в себе силы Руби. Но всё равно свалилась с хохотом. Опять. — Злые вы, уйду я от вас, спокойной ночи. — И тебе, — проговорила третья девушка к которой приставали Руби и Янг и снова закрылась книгой. Сами сестры тоже что-то попытались про хрипеть, но у них плохо получилось. Завтра будет важный день, надо выспаться.

***

Я очутился в странном месте. Каменные стены окружали меня, единственный путь был вперёд, на освящённую ярким солнцем дорогу. Ну что ж, выбора особо нет, надо идти. И вдруг моё тело само начало двигаться. Любые мои попытки ни к чему не привели. Делать нечего, вперёд. Выйдя и немного осмотревшись, стало понятно что я нахожусь в каком-то странном городе. Особенно меня поразила его архитектура. Казалось что я нахожусь в Вакуо, который готовится к своему главному празднованию в году, карнавалу. Всё здания были в разных форм и размеров, выкрашенные в самые разные цвета. Хотя больше преобладал зелёный и жёлтый. Хотя всё было выкрашено в меру и сверх разумного не сделано. Да и люди тоже были необычны. Оттенок кожи хоть и был схож с Вакуанским, но именно такой я видел только в Мистральских мультиках. А одежда была настолько цветастой, что некоторые охотники что снимаются в кино и всячески пытаются выделить свою индивидуальность смотрелись бы просто блекло. Тело само двинулось вперёд, показывая мне ещё одну особенность. Я был гораздо выше остальных людей. Осмотрев себя до меня дошло, что это не моё тело. Вот совсем. Опять это случилось. Я потерял возможность видеть сны, но вместо них стали приходить… что это, истории, воспоминания, галлюцинации? До сих пор не могу понять. И что самое главное, не могу запомнить. Дойдя до площади, мне преставилась возможность осмотреться. Здесь был рынок что изобиловал разными товарами. От разных фруктов, начиная от знакомых мне, заканчивая настолько странными, что голова идёт кругом, до одежды разных форм и размеров. Это было настолько завораживающе, что в какой-то момент поймал себя за рассмотрением очередного киоска с фруктами. Но этот прекрасный момент оказался нарушен. Тревожный звон колокола и нарастающая паника среди людей дали понять что что-то случилось. И моё тело, вернее не моё, но я смотрю от его лица, так что всё равно, на довольно большой скорости куда-то двинулось. В следующий миг я оказался в доме, что в дополнение к жилой функции, служил ещё и мастерской. Всюду лежали какие чертежи и разные железки, что издалека напоминали оружие. Было видно что тот, кто здесь живёт, пытается что-то создать. И судя по отдельному столу, на котором в специальном постаменте лежали два объекта, ему это удалось. Я даже не знаю как их описать. Для меня они кажутся большими каменными плитами, у каждой из которых есть выступы, напоминающие рукояти. Даже на вид они очень тяжёлые и я не представляю кто ими может махать. Но какого же было моя удивление когда не я подошёл к столу с постаментом и играючи схватил обе каменюки. Они имели ощутимый вес, но моё тело с ним хорошо сплавляется. — Опять всё на мне, ладно. — первые заговорил воин и выбежал из дома. И как он так быстро двигается с таким весом в руках? По мои ощущениям каждая каменюка весит килограмм тридцать, не меньше. И опять смена плана, но в этот раз меня вышибло из тела Воина из-за чего я наконец-то смог его рассмотреть. А выглядел он также необычно как им все встреченные мною люди. Такой же необычный цвет кожи, пёстрая одежда. На нём было что-то на подобие жилетки расшитой витиеватым узором, золотые украшения что висели на его широкой груди смотрелись на нём так, будто для него и предназначались, а фиолетовая рубашка под ними только дополняла его образ. На руках были кожаные наручи, а на ногах коричневые штаны. Всё его тело напоминало перевёрнутый треугольник, широкие плечи и узкие по сравнению с ними ноги. Уши украшали прямоугольные золотые серьги, а большой подбородок закрывала ухоженная борода. Очень выделяющаяся внешность даже по сравнению с встреченными ранее людьми. Находились мы посреди густого леса на большой поляне. Но в отличие от меня воин не любовался окружающим пейзажем, для него он был привычен. По его позе было видно что он напряжен и к чему-то готовится. Очень резко из леса выбежал монстр, дикая помесь огромной кошки и змеи. Жуть короче. — Славная будет битва чудовище, — произнес Воин с усмешкой на лице, — начнём! Битва началась. Воин начал двигаться первый. За пару секунд сократив расстояние, он нанёс удар в голову чудовища. Эффекта это не дало и монстр сам нанёс удар. По поляне раздался звук хруста костей и мяса. Первая кровь. Удар — отскок, удар — отскок. Воин кружил вокруг монстра нанося единичные удары, но это помогало мало. Толстая шкура защищала от сильных повреждений, а голову, в которую пришёлся первый удар тварь больше не подставляла. Видимо поняла всю опасность этого. — Раааааааар, — вдруг взревел монстр и из защиты перешёл в нападение. Отскок, блок, уворот, блок, блок. Звериный натиск был подобен волне, такой же неостановимый. Но к моему удивлению Воин не волновался. Да даже улыбка не сошла с его губ. Отскок, блок, удар, блок, удар. Рывок и удар сразу двумя руками. И опять резкая смена доминирующей стороны. Что монстр, что Воин, каждый хотел победить. В каком момент зверь отбросил любые попытки защиты и отдал всё на атаку. Зря. Видимо этого Воин и ждал. Когда монстр вновь бросился на Война, тот выставил своё оружие перед собой, немного вбивая его в землю, образуя тем самым щит на который пришёлся удар. Зверь ударил. Зверь взревел. Было плохой идеей пытаться атаковать пастью, из-за чего зверя оглушило от его собственной силы. Воин этим воспользовался. Поднырнув под зверя Воин нанёс сдвоенный удар невероятной силы, из-за чего монстра выкинуло на скалу, что возвышалась на окраине поляны, а земля под ногами Война пошла трещинами. В следующий миг прыгнул и сам Воин вслед за тварью. Сначала меня удивило, зачем он начал ломать своё оружие, но когда он закончил, я мог только затаить дыхание. Приземлившись перед чудовищем, Воин снова нанёс удар. Но это был не дробящий который показал свою бесполезность, нет. В его руках были огромные клинки. Режущий удар попал по хвосту. И отрезал его. Злобно взревев тварь бросилась в отчаянную атаку прямо в лоб. И это последнее что она сделала. Рывок, сдвоенный разрез. Уворот. На секунду замерев, монстр пытался понять что произошло. А в следующий миг он развалился пополам, орошая своей кровью Воина и землю вокруг. Солнце постепенно уходило за горизонт, создавая прекрасный вид. И именно в этот момент Воин обернулся и посмотрев на меня произнес. — Запомни моё имя маленький воин, в будущем оно не раз и не два спасёт тебя. Меня зовут…

***

— К’Санте, гордость Назумы. Я запомню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.