ID работы: 13762291

Чемпион

League of Legends, RWBY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
294
Размер:
планируется Миди, написано 207 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 367 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Медицинское крыло академии, было местом…странным. Да, так будет правильно. С одной стороны, каждый, кто попадает сюда, с какими либо ранениями, в конце концов от них излечивается. Неважно, насколько они тяжёлые, или обширные, если есть шанс их вылечить, это будет сделано. Поговаривают, что только из-за возможности вылечить почти любую травму, Бикон может проводить такие жёсткие тесты. Возможно это даже правда. А с другой стороны…с другой стороны, все студенты, со второго курса и выше, следуют одному негласному правилу: «Если твои раны не мешают тебе двигаться и не препятствуют учебному процессу, то ты здоров. Ни в коем случае не ходи в медицинское крыло. Серьёзно, не следует это делать». И не спроста. - Да-а-а, милый, да-а-а, - практически стонала женщина, стоя возле кровати пациента. – у мммм, какие раны, какие травмы, просто превосходно. Великолепно. Восхитительно. Да-а-а. Если кто-то скажет, что она ведёт себя странно, то он не ошибётся. Если кому-то придёт в голову что эта мадам ″слегка″ не в себе, то он будет прав. Если абсолютно всё начнут доказывать что ей тут не место, то у них ничего не получится. Ведь кто выгонит гениального доктора, что при должном старании, может поставить на ноги почти труп? Правильно, никто. И это самое пугающее. Выглядела это женщина весьма эксцентрично. Первыми в глаза бросались черты фавна, а именно большие рыжие лисьи уши, что сейчас очень мило подергивались, и такой же рыжый, большой пушистый хвост, что своими махами уже сбил со столов и тумбочек несколько вещей, но на это никто не обратил внимания. Вот здесь кстати забавный факт. Двойная черта фавна, очень редкое событие, которое многие учёные хотели бы изучить. Конечно же с полным вскрытием тела. И это даже пытались сделать. Как видно, неудачно. А ещё, никто не спрашивает у Тцуне, а именно так зовут фавна-лисицу-доктора, откуда у неё настолько богатый опыт работы в отделении хирургии, никто. Все же хотят быть здоровыми, да? А вот одежда, это было что-то с чем то. Если всё описывать культурно, то можно сказать, что затаривается она исключительно в магазинах секскостюмов. А иначе её одежду не описать. Белый медицинский китель, что настолько облегал тело, что виден был каждый изгиб, закрывающий лишь бёдра, и имеющий огромный вырез на груди. Белые чулки на подтяжках. Чисто декоративная шляпка, и полное отсутствие обуви, что по её словам портит образ и делает её длинные ножки короче. В общем секси-доктор. Что впрочем всё равно не притягивает в её кабинет подоп…пациентов. Это вытекает из того, что как и у всех охотников ветеранов, у неё есть свой бзик. Определённого вида садизм. То забыть обезболивающее. То чересчур сильно затянуть бинты. То вообще, привязать кого-нибудь к кровати, и начать в него тыкать маленькими иголками, агрументируя это тем, что использует древний метод лечения. Короче: « О Ужос». И сейчас, эта необычная личность, носилась вокруг кровати, на которой лежал блондин. Его тело было, в некоторых местах, покрыто бинтами, а к руке шла капельница с различными медицинскими растворами, смешанными в одну ёмкость. А на открытых участках кожи, было много синяков и царапин. Аура то его конечно защищала во время боя, но она не панацея. И вот, когда Тцуне была сильно возбуждена, как морально, так и физически, Жон, а это был именно он, тяжело замычал, показывая тем, что начал приходить в себя и ощущать всю ту боль, что генерировали его раны. И тем самым подписал себе приговор. - Ааахх, дорогой, ты наконец-то очнулся,- томно произнесла лисица, залезая на кровать и усаживаясь Жону на колени. – Я так этому рада. И как подтверждение своих, она начала очень вызывающе тереться своей попкой о его ноги. - А-а-а-а-а, эээээ, уммм, гд-д-де я? И чт-т-т-то с-со мной произ-зошло? - Ах, такой невинный, так мило краснеет. Это так мило. Дорогой, я всё больше и больше влюбляюсь в тебя. – всё таким же томным голосом, с нотками возбуждения, произнесла лисица, - Ну же, расскажи, как ты получил такие травмы? - П-простите, н-но я не понимаю о чем вы? Ауч, больно. – сильно заикаясь, сказал Жон, за что сразу поплатился волной боли по всему телу. - Ах, он ещё ничего не понимает, как же это мило. Я буду первой кто сделает это, - ещё более непонятным тоном прошептала Тцуне, чуть ли не в плотную поднося своё лицо к лицу Арка. – тогда слушай. - Твои раны, они…они…они восхитительны, да-а-а. Ничего подобного я раньше не видела, а ты поверь, мне довелось пережить многое. Такие восхитительные трещины в костях, филигранные разрывы мышечных волокон, я уже не говорю о множественных повреждениях кожного покрова, что проявились после потери тобой сознания. Это не просто повреждения от слишком мощного проявления, я видела их, они другие. А ещё они такие странные. Я хочу знать всё. - П-прошу, постой… - но закончить свою фразу Жон не смог. Неожиданно он замолк, попутно закрыв глаза. Если бы кто-то сейчас следил за его аурой, то он заметил был, что несколько процентов просто исчезло. Впрочем, эффект от этого был. Немного дернувшись, блондин открыл глаза. Невесомо, но он изменился, особенно это было заметно по глазам, в которых сейчас, вместо растерянности и доли страха, плескались уверенность в себе, и даже вызов. - Если ты хочешь что-то узнать от прекрасного меня, особенно такое важное, то ты должна дать равнозначную плату. Уравняй свой запрос. – с вызывающей ухмылкой, произнес Жон(?), попутно хватая лисицу за бёдра. - О, вот оно, снова. То же произошло перед тем как ты получил такие прекрасные травмы. Так резко изменился. Прошу, расскажи, - с придыханием проговорила Тцуне, чуть отстраняясь от парня, ожидая чего он запросит взамен. Но ответом были не слова, а действия. Притянув к себе докторшу, блондин впился в её губы с требовательным поцелуем. Одна рука, что держала девушку за бедро, сжалась ещё сильнее, а вторая перешла на её хвост, начав его мягко поглаживать. Спустя несколько долгих минут жарких ласк и поцелуев, они оторвались друг от друга. - Что-ж, мистер Арк, если такова цена, то я согласна. Только прошу, будьте по нежнее.- произнесла Тцуне. А потом резко перешла в наступление, окончательно развращая студента, а также пациента, прямо в палате.

***

Проснулся я уже ближе к вечеру. Первые несколько секунд меня мучили вопросы о том, где я? Почему я здесь? И что самое главное, Из-за чего так болит голова? Вот до чего доводит дневной сон. Никогда его не любил, как бы меня мама не убеждала в его полезности. И какого же было моё удивление, когда на меня начали сыпаться воспоминания, словно камнепад в горах, также неожиданно и неприятно. Вот мы проходим испытание, вот я сражаюсь с огромным гримм, вот в актовом зале меня охватывает темнота, вот я просыпаюсь в мед… Дрейвен, какая же ты все-таки скотина! -«Хахахахаха, да, мой маленький фанат, да. Очаровательный Дрейвен сделал то, чего ты не смог бы сделать за всю жизнь. Хаххаха. Не упусти свой шанс» То есть то, что ты взял под контроль моё тело и трахнул доктора, что нас лечил, называется шансом, да? -«…» Дрейвен, не молчи, скотина. Но ответом была лишь тишина, с громким, но при этом тихим, смехом где-то на закоулках моего сознания. Мдаааа, и что теперь делать? Мне никто не ответил, но произошло другое. Рука, что до этого лежала на моей груди, и которую я стойко игнорировал, вдруг начала начала водить по коже ногтем, рисуя бессмысленные узоры. Но самое страшное это то, что у руки есть владелец, вернее владелица. - Уммм, это было прекрасно мистер Арк, честно говоря, это было впервые. И я жажду повтора. Очень. Жажду. – Ух, как же я так вляпался. И деваться некуда. - Что именно вы хотите узнать? - Хи-хи, ты столько со мной сделал, в стольких позах, из-за чего я сейчас не могу даже ходить, думаю пора переходить на ты, Жон. А что я хочу знать, теперь всё. Всё о тебе и твоем проявлении, хи-хи. - Эм, ну, давайте… давай я начну с последнего. Моё проявление, или что там вместо него. - У тебя есть поводы сомневаться что это проявление? - Я пришёл в Бикон чтобы разобраться, что это такое. Так что да, сомнения все ещё гложут меня. Так вот, я начну. Насколько я разобрался, моё проявление, не совсем обычно. Да, я нашёл немного информации о том, какие они могут быть. И всё равно оно не подошло ни в один из списков. Даже если и были проявления, что имели свой разум, то он был один. И в основном оно подчинялось своему хозяину. Остальные это исключение. Так вот, оно имело один разум, и одну силу, например жгло всё огнём. Но у меня не так. С каждым днём голосов в голове становится всё больше, а некоторые из них я могу использовать. Вернее их силу. Но не без последствий, насколько я понял. И оружие я тоже беру у голосов. Кстати о голосах. Они все индивидуальны, у каждого свой характер и мировозрение. А когда я начинаю использовать их оружие, то… - С тобой что-то происходит. Это как частичная потеря контроля, да? - Да. Больше никто ничего не говорил, из-за чего в воцарилась тишина, прерываемая лишь нашим дыханием. В какой-то момент Тцуне перекинула ногу через меня, а потом ещё сильнее прижалась к моему телу. Её мягкая и шелковистая кожа невероятно приятно ощущалась мною, а упругие груди, что ещё сильнее вдавливались мне в руку, вызывали соответствующую реакцию. Мой младший начал подниматься, что кстати заметила сама Тсуне. Мило хихикнув, она руку, что сейчас была свободна, передвинула прямо…туда. Так Жон, то, что ты сделал уже не очень хорошо, думай как это исправить, думай думай, думай. О, идея. - Ми…Тцуне, можно вопрос? - Оу, хи-хи, а я думала что сейчас всё ещё моя очередь задавать их. Неужели ты решил что можно нарушить очередность? Или ты не хочешь рассказать мне о себе? - нет, прошу, не сжимай ещё сильнее, а то я не выдержу. – А хотя, ладно, задавай. - А что случилось с моим ранами? Когда я очнулся, то все моё тело болело, я бы даже сказал, что оно было в агонии, а сейчас болит только спина. И то, из-за твоих ногтей. - Аааа, хи-хи, это моё проявление. Я с помощью своей и пациента ауры могу значительно ускорить регенерацию. Это всё что тебе нужно знать. О, вот так, да. Ты даже не представляешь, насколько это приятно. – видимо у основания её хвоста есть какая-то точка, из-за чего сейчас она стала извиваться как кошка в моих руках. А мне казалось что это расистский миф из фильмов для взрослых. Так, стоп. Жон, ты куда руки тянешь? Живо убрал их. ЖИВО. Нет, ну вы посмотрите но него, он не слушается. - «Фанат, ты уже буквально сам с собой говоришь, прекращай. А то это уже попахивает одним любителем ящериц и грибной настойки. Так себе разумный» А что мне ещё делать? -« да что ты ломаешься? Бери быка за рога…в твоём случае лису за хвост, и наслаждайся. Иначе это снова сделаю прекрасный я» Я уже говорил что ненавижу тебя? И ведь выхода нет. Что-ж. - Эм, Тцуне, у меня ещё есть вопрос. А как ты ходишь без обуви, но при это твои чулки остаются чистыми? – и сильнее сжать руку на её бедре. О, заметила. А ведь и вправду, чего я так сопротивляюсь, особенно сейчас. Всё равно пути назад нет. Хотя возможно этот подкат не особо удачный. А в следующий миг она снова оседлала меня.

***

От Тцуне я ушёл только ближе к вечеру. И хоть травмы, полученные во время теста она мне залечила, мою спину, что сейчас вся в следах от ногтей, лечить отказалась. Ну ладно. Это даже приятно. - «Эй, Фанат, блистательный я дам тебе один маленький совет, не привыкай к этому. А иначе.. » Ой, да заткнись, Дрейвен. Лучше помоги мне найти дорогу до комнаты. - «Пф. Никто не ценит прекрасного меня, дикари» В конце концов я смог найти свою комнату. Ну как свою. В ней будет ещё три человека, мой партнёр и ещё два сокомандника. Надеюсь всё будет прекрасно. И вот, подойдя к комнате, я заметил Лая, что стоял перед дверью. Меня почему-то мучает плохое предчувствие на это счёт. О, кажется он меня заметил. - Жон, да? Прости, день был сумбурный, познакомиться нормально не смогли. - Да всё в порядке, у самого было приключений ни меньше. Кстати, это то о чем я думаю? - Ты про… - за дверью раздался грохот, будто упало что-то тяжело, а затем последовала ругань на очень повышенных тонах, - то, что наши дамы решают очерёдность похода в душ? Да, это то. - Они долго там уже ругаются? - Только начали. – с какой-то обречённостью в голосе сказал он. - По опыту скажу, что это ещё на полчаса минимум. А то и больше. Бр-р-р. Большая семья это страшно. Ну, зато у нас есть время познакомиться. Жон Арк. Человек с очень странным проявлением. Приятно познакомиться. – Сказал я и протянул руку для рукопожатия. - Лай Рен. Приятно. – пожал мне руку он. В то время за дверью спор только начал набирать обороты. Девушки, особенно спорящие за душ, это стра-а-а-ашно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.