ID работы: 13762291

Чемпион

League of Legends, RWBY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
292
Размер:
планируется Миди, написано 207 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 367 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дни летели незаметно, словно ветер. Казалось, что только мы встали с кроватей, как начался уже обед, а затем и ужин. А после, очередной поход на крышу, где я активно пытаюсь избежать избиения. А сама Янг, что называет это тренировкой, активно и с огоньком мешает мне избегать избиения. Иногда буквально. Ага, она, когда узнала о моём проявлении, решила подтянуть меня в рукопашном бое. Не знаю, с чего ей вдруг так захотелось мне помочь. Хотя, как бы она не убеждала меня в обратном, но ей походу нравится бить своего напарника и лидера. Конечно, навыки, что достались мне от Громилы, помогают, но не всегда. Стиль Вай построен на нанесении сильных и очень тяжёлых ударов, после которых противник обычно не поднимается, но он не распологает к противостоянию с крайней подвижными целями, а Янг была такой. Да и основная мощь была в перчатках, что служили и мечем и щитом одновременно. Но тут у меня появились несколько препятствий, что начали активно мешать. Во-первых, это был дружеский спаринг, так что оружие мы не брали. А во вторых, если топоры Павлина я могу призвать почти мгновенно, то с перчатки всё хуже. Вместе с механическими кулаками, что появлялись на руках, по телу расползались механизмы, что служили вспомогательным элементом. И так уж вышло, что это долго. Очень долго. А несколько минут стоять почти бездвижно во время боя, это смерти подобно. Так что использование перчаток во время избие… спаринга было под своеобразным запретом. Топоры можно слишком далеко бросить или вообще потерять. А нтофо слишком большие и больше годятся для защиты. Была ещё парочка аргументов со стороны Янг, почему я не могу призвать другое оружие, но всё сошлось на том, что мне нужно изучать рукопашный бой. И так уж получилось, что прямо под рукой есть та, кто может ему обучить. Я уже говорил что ей нравится меня бить? Так вот, ей очень нравится меня бить. Ощущение, что она меня наказывает за то, что в Бикон я попал по фальшивым документам. Но чета мне немного очково ей об этом говорить, а то есть ощущение, что после услышанного, Янг только усилит свой напор. Но есть и плюсы. Кроме (не)моих навыков, растут и мои личные. По крайней мере мне удалось научиться правильно падать и уворачиваться без использования информации проявления. Ещё, после особо горячих тренировок, когда двигаться особо не хочется, а сидеть в тишине желания нет, можно просто поговорить. Столько компромата на Руби, я бы не насобирал за всю жизнь. А тут, всего-то, за пару недель. Интересно, почему Янг решила это рассказать. Иногда бывает, что мы оба переусердствуем, и в итоге оба идём в медпункт. Если моя напарница выходит из него максимум через час, то моя тушка, полностью выдохшаяся, местами исцарапанная, но крайней довольная и удовлетворенная, вылазит из него ближе к утру. Кстати, забавный факт, Тсуне очень любит царапаться и кусаться. Бывает даже до кровяной росы и долго не сходящих следов, но отторжение у меня это не вызывает, даже наоборот, начинает нравится. И почему в глазах на миг появилась фиолетовая фигура, с крайней выраженными женскими чертами, одним своим видом вызывающая возбуждение? Кажется опять галюны. Или нет. Хотя, после безумной белки, что появляется, когда идут занятия мисс Пич, это почему-то не удивляет. Правда, мне как-то не по себе от того, что Тсуне придётся знакомить с семьёй. Особенно с мамой. Но да ладно, это дело будущего. И именно в таком темпе, меня застала новость о том, что все команды первого курса идут в небольшую экспедицию в лес Вечной Осени.

***

— То есть как, в конце недели? Это же через два дня. Почему я об это узнаю так поздно? — негодовал блондин. — Жон, об этой вылазке нам сообщили ровно неделю назад, чтобы дать время подготовиться. Также было несколько напоминаний после занятий. Ещё на стенде с объявлениями была бумага с изменениями в расписании. — Да, а ещё всё наши сокурсники об это говорят. Уууух, даже были предположения о том, что мы будем делать. Я надеюсь на орду Гримм с лазерами из глаз и пушками на спинах. Да, вот оно. Что Рен, что Валькери, были беспощадны в своём потоке информации, так что с каждым их словом, Жон выглядел все более несчастным. А в конце он был готов чуть ли не свернуться в клубочек и начать тихо плакать, настолько его ошарашила его эта новость в сочетании с его невнимательности. — Кар-кар-кар. Кар. — да даже его питомец, что сидел в гнезде под потолком, высунул свой клюв и начал издевательски каркать. Вот прям петух а не ворон. — Ну ничего Жон, со всеми бывает. Я вот тоже иногда забываю что-то важное. — Янг попыталась утешить напарника. — Но про лес ты знала? — Эм…да. — С самого начала? — Да. — Да идите-ка вы все нахер. — но у неё ничего не получилось. Не исключено и то, что её активные тренировки с Жоном могли быть причиной того, что Арк немного выпал из жизни. Но об этом никто не говорил, а то сделают ещё хуже. — Кар-кар-кар. — ворон даже вылетел из свого гнезда, что его было ещё лучше слышно. Особенно его отношение к своему хозяину. — Сука, заебал, суп набор недощипаный, -вдруг взревел Блондин, а после снял свой ботинок и кунул его в птицу. Та, от прямого попадания даже как-то жалобно чирикнула, и вместе с ботинком улетела вниз с подоконника, на котором до этого сидела. — С этого дня его имя Петух. Так, и только так. Заколебал, чёрный урод. — Жооон, а ты с ним не слишком жестоко? — Не, в самый раз. И не говоря ни слова больше, начал собирать вещи, что ему могут пригодится. Есть в этом один плюс, он быстро отошёл от потрясения. И никто не знал, чем обернётся будущий поход. Стоя перед булхедом, меня терзали смутные предчувствия. Прямо-таки пугающие. Мы же пришли на него просто посмотреть, да? О чем я сразу и спросил. — Нет Жон, мы не будем на него смотреть. — произнесла Янг, с какой-то странной улыбкой. — мы на нём полетим. Полетим. По-ле-тим. ПО. ЛЕ. ТИМ. — Я пойду пешком, — сказал я и попытался дать деру, но крепкая рука схватила меня за шиворот и удержала на месте. — Не-а. -только и произнесла моя напарница, с очередной улыбкой на губах. Мне почему-то очень хочется ей врезать по лицу. Очень сильно врезать. А дальше она меня чуть ли не на руках затащила внутрь этой машины страданий. Да Янг даже пристегнула меня сама, как маленького ребёнка. А Руби, что смотрела на нас, кидала мне какие-то сочувствие взгляды, мол «держись, она закончит и отстанет». Кажется что звание мамочки в нашей команде закрепится за ней. Постепенно, салон заполнялся ещё людьми, наполняясь шумом голосов. Последней зашла Мисс Гудвич, что заняв последнее свободное место, дала команду старт пилотам. Мягкий толчок прошёлся по всему салону, а затем произошёл кратковременный импульс, вдавивший нас в кресла. Мы взлетели и начали плавно набирать скорость. Что-ж, пора. Мне самому было не видно, но моё лицо приобрело зеленоватый оттенок, голова начала раскалываться, глаза болеть, а внутри сжался комок. Не знаю чем руководствовалась Янг, когда села рядом со мной, но видимо она забыла, что у меня жесточайшая морская болезнь, распространяющаяся еще и на воздушный транспорт. Так что исход был закономерным. — Янг, кх… мне ни капельки не стыдно, — кое как смог проговорить, чем вызвал недоумение на её лице. Но увидев моё состояние, она начала о чём-то догадываться. О, прекрасные ботинки, давно не виделись, это снова я, Жон Арк. Увы, наша встреча пройдёт по тому же сценарию, что и в прошлый раз. Ничего личного. Если будут какие-то претензии, обращайтесь к хозяйке. А теперь. БУЭээээээ. Это будет весёлый полёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.