ID работы: 13762326

Замок Полтергейст

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Замок и приезд гостей

Настройки текста
Примечания:
Эндер и Линтери поехали осматривать замок и Линтери все понравилось, было уютно и опрятно, но по пути в дом Эндерак ним подошёл бомж и сказал -ТАМ СМЕРТЬ, НЕ СМЕЙТЕ НОЧЕВАТЬ ТАМ, НЕ СМЕЙТЕ — начал орать двум гдшникам бомж, который был похож на..... Крейзена -Мих, бежим нахуй от него, это походу Крейзен — с ужасом сказал Эндер -Ну нахер его, это походу он — согласился Линтери — мне интересно как он до такой жизни докатился, это на него так скандал повлиял? -Да хер его знает — ответил Эндер и гуляя по Лос-Анджелесу они встретили Семифайнга -О, Семи привет — поприветствовался Эндер -Привет Эндер, хто это с тобой? — спросил Семифайнг -А это, это Линтери, тоже гд ютубер, только из России — ответил Эндер -Привет, я Семифайнг — ответил Семи -Ну меня Эндер представил, так что не имею смысла представляться — сказал Линтери -Ахахх, харош, короче, с замка идёте? — спросил Семи -Да, скоро днюху буду отмечать — ответил Линтери -Классно, меня пригласите? — спросил Семифайнг -Хм, Вай нот — ответил Миша -Тогда кайф — ответил Семи. В это время Эйрили собирал гостей, учитывая интересы Линтери и Эндера, так в итоге получилось 56 гостей, что очень порадовало Линтери, но было очень много, как вам объяснить, спорных гостей, например Посткод, Асцендед и много других, мда уж, не позавидую Линтери. В общем, спустя день начали все прилетать в Лос-Анджелес, и ехать в пригород, где и находился замок. Первыми приехали Олмоз, Асцендед, Конси, Лайтнинг, Савраннер, Сагер, Деланес и Нейрон, по пути на мини-вене они встретили того самого бомжакоторый говорил тоже самое, что и Эндеру с Линтери -ТАМ СМЕРТЬ, НЕ СМЕЙТЕ НОЧЕВАТЬ ТАМ, НЕ СМЕЙТЕ — начал орать им Бомж, но Нейрон ответил ему -Не понял, ты че, ебанутый? — и все в автобусе залились смехом, в том числе и водитель *10 minuts later* Первая партия гдшников приехали в замок -Привет вам, как доехали? — спросил Линтери -Ну по пути к нам бомж приебался, но Нейрон ему гениально ответил — ответил ему Деланес -Ой ну ладно вам — ответил Назар,который явно возмущался от этого -Ладно, заселяйтесь по комнатам, в замке их тут много — объявил об этом Михаил и позже приехали Люминовский, Эйрили со своей женой и Вернам. -Привет ребят, как доехали? — спросил Эндер -Привет Энд, нормально все, правда бомж к нам приебался, но похуй — ответил Родион -Ну база, к первому приезду тоже, заходите распологайтесь короч — сказал пришедший Миша, который распределял по комнатам первый приезд. Следом приехали Гхото, Даймонд, Юфокин, Конви, Трик, Киввви, АлексПэйн, Долор, Джаст, Ивав, Фэшрод, Никвер, Лиссерк, АнгараРивер и Мистик -Ого какая компания приехала, приветствую вас, распределяйтесь по комнатам, их тут много — сказал Линтери и зайдя в замок услышал это: -ЭЙРИЛИ Я ИКСИКСЛАЙТНИНГ, НЕ ИКСЛАЙТИНГ — орал на Эйрили Лайтнинг -Да блять, ладно, понял — ответил Эйрили -Ну и отлично — говорил Лайтнинг закатив глаза и пришел Семифайнг чтобы сказать -Посткод прибыл — сказал Семифайнг -Блять, только не Посткод — сказал Асцендед -Что-то с ним? — спросил Эндер -Да блять, потом расскажу — ответил Асцендед -Ладно уж — ответил Энд и в дом как раз зашел и сам Посткод -Опа, господин Ашшендед даже тут — сказал Посткод поприветствовав его -Привет и тебе — ответил Асц со злостью -Ага, ясно, лучше бы ты Миша их двоих не приглашал — сказал Савраннер -Ну бля, Родион тоже собирал гостей — ответил Линтери и тут услышали звук машин и оттуда вышли Декоди, Маффака и Луфус. -Приветствую, расселяйтесь по комнатам — сказал спокойно линтери, так тут услышал крик Вернама -МИША ТЫ БЛЯТЬ СПЕЦИАЛЬНО и в ответ Миша крикнул ему -ВСЕ ВОПРОСЫ К ЭНДЕРУ, ЭТО ЕГО ИДЕЯ и Эндер на это ответил -Ты серьёзно? -Да абсолютно, забыл шоль? — спросил его в ответ Миша -Ладно ладно — ответил Эндер и Вернам крикнул -Ладно уж, стерплю -Ну вот и порешали! — сказал Эндер. Ну вот и приехали остальные и Линтери решил их собрать -Каждый, кто есть здесь, спасибо что вы здесь присутствуете, надеюсь все будет хорошо, и начнём веселье — сказал Линтери под гул остальных людей, не зная, что будет дальше....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.