ID работы: 13762326

Замок Полтергейст

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Первая кровь

Настройки текста
Примечания:
И вот, близился к окончанию первый день празднования из 5 и все разошлись по комнатам, но АнгараРивер зайдя умыться увидел надпись *Ох, наконец-то люди приехали, да начнется веселье*, которые было написано кровью и Ангара в страхе выбежал из ванной, это увидел его сосед и друг Лиссерк. -Ангара, чо там? — спросил Пашавидя лицо Ангары, которое было в ужасе -НАС ВСЕХ УБЬЮТ БЛЯТЬ — заорал Ангара и Лиссерк не придумал ничего лучше, чем зайти в ванную и увидел ту самую надпись и сказал -Ну пиздец — и сфотографировал ее -Убедился Паха? — спросил Ангара -Да, нам явно пиздец — ответил Лиссерк, но они отправились спать и в комнату, как будто телепортом зашёл один из монстров-охранников Замка, человек-бензопила, одетый в рубашку и вооружённый бензопилой, но увидя, что ребята спят он ждал, пока кто-то проснется, но спустя час увидел Ангару, который пошел попить воды и запустив свою бензопилу в бесшумном режиме убил Ангару, но Лиссерк также спал и вот, первая ночь окончена и проснувшись Паша увидел убитого Ангару и заорал -ПИЗДЕЦ, АНГАРУ УБИЛИ — и это услышали неподалёку заселившиеся Холитер и Вертоп, которые пришли на крик -Блять, ты че орешь? — спросил Холитер, но оглянувшись увидел Ангару и ужаснулся, как и Вертоп -Пиздец, реально убили нахуй — ответил Вертоп -СРОЧНО СБОР, ЧО СТОИМ — сказал Лиссерк, параллельно сфотографировав труп Ангары, что забегу на перед очень пригодилось. И вот, весь дом собрался на срочный сбор -Докладывайте, какого хера вы сбор устроили? — спросил их Сноуболлер -Вы вообще пропажу одну не заметили? — спросил Холитер -Стоп, а где Ангара? — спросил Маффака -Вот именно, он мертв — ответил Паша -И как это произошло? — спросил Линтери -Я хз, это походу было ночью, когда я спал — ответил Лиссерк и показал всем фото трупа -Пиздец, походу его болгаркой пропилили — в ужасе сказал Юфокин -Ахуеть, надо нам срочно в комнату, чтобы на всякий случай зафиксировать — сказал Трик -Летс гоу — ответил Лиссерк и придя в номер… Трупа не было -И че за херь? Где труп? — спросил Родион -Блять, я хуй знает, с утра здесь же был — ответил Лиссерк -Или он нас наебал и сам Ангару убил, или Ангара спрятался и вырисовывается ген..... — хотел сказать Сагер так тут же он потерял сознание и все увидели то, что ему выстрелили в голову -БЛЯТЬ — сказал Леша Люминовский -Пиздец нахуй, и кстати, где звук был? — спросил Лайтнинг -Блять, походу замок много тайн в себе таит — сказал Эндер......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.