ID работы: 13762384

Новый Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1: Роковая встреча

Настройки текста
      Деревня Коноха медленно готовилась погрузиться в мир снов. Её магазины приготовились закрыть свои двери, а бары наполнились усталыми шиноби, ищущими отдых после тяжелого дня. Над деревней возвышалась скала, на вершине которой были запечатлены лики всех четырёх хокаге. Никто не замечал мальчика, сидящего на голове Хаширамы Сенджу. Он скрылся от взоров, словно призрак в ночи. Его серебряные волосы развевались на ветру, отражая в себе свеченье луны. Взгляд его черных, глубоких, словно сама пустота, глаз был устремлён на клановый квартал клана Учиха. Некогда оживленный квартал теперь пребывал в запустении. Виной этому была трагедия, произошедшая четыре года назад. Итачи Учиха, обладающий большими надеждами как шиноби, без всякой видимой причины уничтожил практически весь клан Учиха. В живых остались только его младшие брат Наруто и младшая сеста Сасуки. "Я так и знал, что найду тебя здесь, Наруто-кун," — обратился к парню старик лет семидесяти в белой мантии с надписью "Тень Огня Третьего Поколения". "Простите, что заставил вас волноваться, Хирузен-сама," — ответил Наруто холодным и отрешённым голосом. "Я понимаю, что ты чувствуешь. Для всех нас прошло четыре года, а для тебя не прошло и дня," — сказал Хирузен, вставая рядом с Наруто и положив руку ему на плечо. "Старик, как думаешь, зачем он это сделал? Что могло произойти с ним, чтобы он решился сделать нечто подобное?" — спросил Наруто, еле сдерживая слезы, приложив руку к сердцу, к тому самому месту, в которое Итачи нанес как он думал смертельны удар. "По этому поводу я не могу ничего сказать. Пойдем в больницу, уже холодно, а тебе нужен отдых," — с жалостью и нежностью ответил Хирузен. "Я вернусь в больницу чуть позже. Мне надо подышать свежим воздухом, отойти от запаха медикаментов. А то уже голова болит," — сказал Наруто, уходя со скалы хокаге. По пустым и почти безжизненным улицам Конохи спокойным и неспешным шагом прогуливался Наруто, вспоминая беззаботные времена, которые уже не вернуть. Он всё никак не мог понять, что побудило Итачи совершить столь бесчеловечный поступок, и еще менее мог разгадать последние слова Итачи, а именно: "Прости меня." Наруто был уверен, что слышал их, когда Итачи своей катаной проткнул сердце юного Учихи. Также он был полностью уверен, что видел слезы своего старшего брата."Что же произошло на самом деле. Я не могу поверить что Итачи решил убить всех по такой тривиальной причине как проверка своей силы. Я обязательно распутаю этот клубок тайны."Погрузившись в свои мысли Наруто и не заметил как забрел на окраина деревни. Он уже собирался уходить обратно в больницу но тут он слышит пьяные голоса и детские всхлипы. "Наконец-то мы загнали тебя в угол, чертова демоница!" — кричал пьяный мужчина лет тридцати с короткими колючими волосами. "Мы преследовали тебя по всей деревне, а ты сама загнала себя в ловушку. Здесь никто не услышит твоих криков", — заговорил второй мужчина, одетый в чунинский жилет. Он все ближе приближался к девочке, забившейся в угол. На вид ей можно было дать от силы лет двенадцать. Её длинные красные волосы теперь были покрыты пылью и грязью, а из её прекрасных голубых глаз неудержимо текли слёзы от понимания того, что с ней собираются сделать. Она хотела кричать, звать на помощь, но понимала, что, как сказал тот мужчина, никто не придёт ей на помощь. "Парни, успокойтесь, не видите, вы напугали Киёми-чан," — заговорил последний из троицы насильников. По всей видимости, он был главным из них. Выглядел он довольно мерзко: грязные длинные сальные черные волосы, узкие черные глаза, а самое отвратительное - его звериный оскал. "Не волнуйся, Киёми-чан, если ты не будешь сопротивляться, мы будем нежны, я уверяю тебя, понравится." "Так вот чем занимаются бравые шиноби Конохи в свободное от миссий время." — раздался сзади дерзкий детский голосок."Что не можете затащить в постель девушку своего возраст так решили троем набросится на ребенка." "А ты мать твою кто вообще." — взбесился коротко стриженый. "Такеши будь потише. Девочка не бойся дядя позаботится о тебе." "Девочка."-пробубнил злобно себе под нос Наруто."Я хотел подарить вам быструю смерть но за оскорбление моего мужского достоинство я превращу ваши жизни в ад."-сказал Наруто активируя свой шаринган.Два красных огонька освещали кромешную тьму того переулка в ночи это легендарное додзюцу имело еще более грозный и устрашающий вид трое преступников застыли в ужасе видь каждый ниндзя деревни скрытого листа знал о силе этих проклятых глаза. Ужаса этой ситуации предавала то что по официальный информации в живых остался только один представитель этого некогда великого клана."Иллюзия шарингана."-прошептал Наруто после чего в глаза троицы появился узор трех томойного шарингана."Я сломаю ваш разум сотру сомо ваше естество. Как по мне участь потерять самого себя куда хуже смерти." Наруто прошел мимо лежащих ублюдков прямиком к забившейся в угол переулка Киёми глаза Наруто приняли свой привычный вид посмотрев более пристально на девочку юный Учиха сразу признал в неё джинчурики девятихвостого демона Лиса в голове Наруто сразу промелькнула мысль"Ну и где АНБУ что за халатность еще чючють и трагедии двенадцати летней давности было не избежать.". Киёми подняла голову и её небесно голубые глаза встретились с еще красными глазами Наруто."Ты кто."Спросила Киёми со страхом и настороженностью в голосе. "Я Наруто Учиха."-ответил Наруто вытирая слезы Киёми."Не бойся они больше тебя не тронут." Коноха была окутана холодным вечером, когда Наруто нес Киёми по крышам. Для неё он был как герой из историй, которые она любила, и это было похоже на воплощение мечты. Наруто принес Киёми в её маленькую квартиру - старое, обветшалое здание с тонкими холодными стенами. Из крана капала ледяная вода, но сама квартира была чистой и ухоженной. Наруто уложил Киёми в кровать и уже собирался уходить, но она схватила край его рубашки и прошептала."Побудь со мной еще немного.".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.