ID работы: 13762384

Новый Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2: Домашний рамэн

Настройки текста
      Проснувшись, Киёми обнаружила, что рядом с ней нет Наруто. Мгновенно охваченная тревогой, она начала подозревать, что вчерашний герой был всего лишь плодом её больной фантазии. В её уме мелькнули самые страшные сценарии, но ни один из них не оказался правдой. И вот, как на повороте страницы, ручка входной двери начала поворачиваться, и Киёми уже готова была к худшему. В дверном проеме, в той же больничной пижаме, стоял парень, которого она встретила вчера. В его руках блестели два пакета с продуктами. "Что за странный взгляд?" — прошептал Наруто, ощутив, что Киёми смотрит на него, как на пришельца из другого мира. "Я сходил в магазин, а то у тебя из еды только быстрозаваривающийся рамэн," - добавил Наруто, направляясь на кухню и размещая приобретенные продукты на столе. В следующее мгновение Наруто надел только что купленный фартук с нежным цветочным узором и завязал волосы в хвост. Этот образ Наруто вызвал у Киёми легкий смех, ведь сейчас он напоминал её домохозяйку средних лет. "И что же вызвало у вас смех, юная леди?" — спросил Наруто, едва сдерживая улыбку. "Ну ладно, хватит шуток. Иди прими ванну, вода уже готова." "Хорошо," — лишь это смогла произнести Киёми, она была в шоке и недоумении от происходящего. Киёми скрылась в дверном проеме ванны. Она не могла поверить, что все это происходит с ней – все это было похоже на сон. Сейчас Наруто был для неё словно принц или герой из сказки. Она не верила, что в её жизни появился кто-то, кто заботится о ней, но в то же время она задумалась, зачем ему это. Почему он спас её вчера, зачем помогает сейчас? Киёми приняла горячую ванну обмотавшись полотенцем, погружаясь в размышления. Она пыталась понять, что движет Наруто, что заставляет его так заботиться о ней. Возможно, он видел в ней что-то особенное, что она сама не могла разглядеть. Сомнения и вопросы закружились в её голове, и она решила, что ей стоит поговорить с ним, чтобы узнать правду. Выйдя из ванной комнаты Киёми не уверенно направилась на кухню. "Ты уже справилась. Садись, рамэн почти готов," — сказал Наруто, стоя спиной к пришедшей Киёми. "Рамэн," — улыбнулась Киёми, садясь за стол. Киёми сидела за столом, наблюдая, как Наруто готовит рамэн. Время, проведенное с ним, было полным загадок. Она решительно решила узнать больше о парне, который появился в её жизни так внезапно. "Кушать подано," — сказал Наруто, поворачиваясь к Киёми. В руках он держал две миски с только что приготовленным домашним рамэном. Увидев девушку в одном полотенце на линце, Наруто проявился довольно ярко выраженный румянец, его особенно хорошо было видно из-за белоснежно белой кожи Наруто. "Я думал, ты переоденешься после ванны," — смущенно сказал Наруто, подав рамэн на стол и как можно быстрее отводя взгляд. "У меня не так много одежды. Я живу одна, так что прости," — с румянцем на щеках ответила Киёми, понимая, что сидит в одном лишь полотенце рядом с парнем, которого только вчера встретила. "В этом нет твоей вины. Надо будет пройтись по магазинам, купить тебе новую одежду," — сказал Наруто, садясь за стол. И вот опять он даже готов покупать одежду абсолютно незнакомой девушке. Киёми не понимала мотивов Наруто, зачем ему возиться с ней. Она совершенно не понимала мыслей Наруто. Она собрала все силы в кулак и решилась задать вопрос, который терзал её ум с вчерашнего вечера. "Наруто, я хочу поговорить," — начала она осторожно. Наруто отложил полочки для еды в сторону, посмотрев на Киёми, он понял, что эти несколько слов стоили её больших усилий. "Конечно," — ответил Наруто чутким и нежным голосом, чтобы Киёми немного расслабилась. Киёми глубоко вздохнула. "Я все никак не могу понять, почему ты делаешь все это для меня. Ты вчера спас меня, а сегодня заботишься обо мне, приготовил рамэн, подготовил ванну, а также предлагаешь купить мне новую одежду. Ко мне никто так не когда не относился," — еле сдерживая слезы, говорила Киёми. "Почему, ответь мне." "Причины, по сути, и нет," — спокойным монотонным голосом сказал Наруто. "Вчера я абсолютно случайно забрел на ту улицу. В нашей встрече нет не какого вселенского замысла. Я просто хочу помочь тебе," — продолжил говорить Наруто, смотря прямо в глаза Киёми. "Понятно," — с облегчением в голосе ответила Киёми. В ответе Наруто она не почувствовала лжи или фальши. "Кстати, тебе не пора в академию," — сказал Наруто, смотря на часы, висящие над кроватью. "Точно," — подскочив из-за стола, прокричала девушка. "Наруто, ты не мог бы выйти?" Киёми смущенно подняла взгляд на Наруто, ожидая его ответа. Наруто лишь кивнул и вышел из квартиры, чтобы предоставить ей возможность переодеться. Киёми оделась в привычный для себя желтый комбинезон, собираясь уже уходить из квартиры, она заметила записку, лежащую на тумбочке. В ней было написано: "Прости, что не могу проводить тебя до академии, мне срочно надо бежать в больницу, а то главный врач меня по головке не погладит." Киёми аккуратно сложила записку и положила в карман куртки. По улицам Конохи шёл Наруто, шагая спокойным и неспешным шагом, полностью погруженный в свои мысли. "Причина, по которой я спас тебя вчера, заключается только в одном - ты джинчурики. Именно так я должен был ответить, сказать правду. Но я побоялся дурацкого закона или, может быть, просто не мог рассказать ей всё," размышлял он про себя. Наруто даже не заметил, как добрался до госпиталя Конохи. Подпрыгнув до четвертого этажа, он легко проник в открытое окно своей роскошной одиночной палаты. Пройдя до кровати, он обнаружил предмет, которого здесь ещё не было - на прикроватном столике лежала книга под названием "Ирьенин дзюцу для чайников", авторство которой принадлежало Цунаде Сенджу. Наруто был полностью уверен, что вчера этой книги здесь не было. Подумав, что это своего рода подарок от третьего, он без задней мысли принялся изучать данную книгу. В госпитале Конохи вошла девушка с волосами цвета вороньего крыла, в руках у неё был только что купленный букет белых камелий. Для сотрудников больницы она стала уже частым гостем. В течение четырех лет, девятого числа каждого месяца, она посещала больницу, принося с собой тот же букет цветов. Проходя по тихим коридорам больницы, можно было услышать стук её сердца. Каждый раз, входя в палату, она надеялась увидеть его улыбку, но каждое последующее посещение было для неё все тяжелее предыдущего. Её мучила боязнь, что он оставит её одну в этом жестоком мире. Стоя перед дверью палаты, она не могла найти в себе сил, чтобы открыть её. Но едва слышный шелест перелистывания страниц книги внутри палаты подарил ей каплю уверенности. Медленно и осторожно она приоткрыла дверь. Внутри она увидела самого дорогого человека для себя, который спокойно лежал на кровати, погруженный в чтение. На звук открывшейся двери он повернул голову и улыбнулся ей самой нежной улыбкой. А затем произнес слова, которые она так долго ждала услышать: "Я проснулся, Сацуки."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.