ID работы: 13762406

Чат Лисов и их «скучная» жизнь

Смешанная
G
Завершён
158
Награды от читателей:
158 Нравится 71 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Эндрю в сети» «Аарон в сети» «Кевин в сети» Эндрю: это норм, что я в гнезде Воронов? Рядом со мной Жан, он что-то на французском мямлет, хрен поймёшь. Аарон: кто помнит, что вчера было? Аарон: Нат, ты там живой? Кевин: как вы блять попали в Эвермор?!!! Придурки, я вас к кровати привяжу, а лучше к батарее! Эндрю: я помню, что мы устроили тебе психологический штурм, ты Кевин первый здался и пошёл пить. Мы тоже выпить решили. Собрались все вместе у девочек, пили, играли, кто-то целовался, а Нат и Элисон полезли на стол стриптиз танцевать. Нат: не было такого! Аарон: о живой! Аарон: Эндрю, что дальше было? «Элисон в сети» «Сет в сети» «Никки в сети» Элисон: привет. Тут такое дело… Мы с Сетом. Сет: в Германии. Эндрю: как? Нат: когда?! Кевин: А тренировки…? Эндрю:🙄 Нат ответил на сообщение «А тренировки…? » Какие нахуй тренировки?! Мы с Эндрю блять в Эверморе! В гнезде ВОРОНОВ, вы с Аарон хуй знает где! Сет, Эли, Никки вообще в Германии, ГЕРМАНИИ нахуй! Мэтт, Рене и Дэн вообще не в сети! Нат: а его блять интересуют тренировки 🙄 Никки: мощно Никки: с нами всё хорошо, мы у Эрика. Эндрю: ты закончил? Мне можно продолжать? Нат: можно Эндрю: потом мы их ели сняли, потом Кевин стал ныть, что ненавид Рико и ему жалко Жана, который там остался. Никки хотел к Эрику, а Элисон хотела купить там платья, потом они куда то уехали, видимо в Германию. Мне вот интересно, а как так быстро? Хотя наплевать. Потом мы с Натом решили поджечь Эвермор и спасти Моро из плена, а потом не помню. Аарон: весело, мы с Кевином у Ваймака, слушаем нотации ( Никки: жалко вас… Нат ты живой? Нат: живой, Рико куда-то ушёл, я пытаюсь выбраться. Эндрю: на меня так француз смотрит, он кажется во мне дырку делает. Аарон: может сказать тренеру чтобы он вас забрал? Нат: было бы славно, но мне кажется нас живыми не отдадут, так, что план Б. Никки: что за план Б? Аарон: + Кевин: + Элисон: + Сет: + «Нат добавил пользователя Ичиро» Кевин: господин Морияма… Добро пожаловать. Ичиро: и тебе Кевин привет, Натик, что уже случилось? Сет: это кто? 😑 Нат ответил на сообщение «и тебе Кевин привет Натик, что уже случилось? » — тут такое дело. Ну я в Эверморе, помоги пожалуйста от сюда выбраться) Нат ответил на сообщение «это кто? 😑» — это брат Рико, Ичиро Морияма :) Сет: понятно Ичиро: ты один там? И с чего бы мне тебе помогать? Нат: с Эндрю, потому, что ты обещал моему дяде) Ичиро: смутно, но припоминаю. М-да, Стюарт мне за тебя голову открутит, ладно, так уж и быть, помогу. Нат: отлично, ой я слышу шаги. «Нат вышел из сети» Никки: страшно. За Ната ( Ичиро: нееее, ему ничего бояться, а вот Рико стоит. Аарон: всё так плохо? Кевин: Аарон ты куда вышел? Ичиро ответил на сообщение «всё так плохо? » — хм, ну как сказать. Ната зовут «дьявол» не просто так) кажется скоро я стану единственным ребёнком в семье) Эндрю: уже поздравлять? Ичиро: не стоит блондинка) Аарон ответил на сообщение «Аарон ты куда ушёл? » — я на улице, не могу больше слушать тренира. Никки ответил на сообщение «не стоит, блондинка) » — 😳😂 Эндрю: ну чего ты Ичи, я так по тебе соскучился, заехать не хочешь?) Элисон: новые ставки! Сет: о господи, дети! Ичиро: извини Эндрю, но я занят, у меня планы на Стюарта 😏 Эндрю: а Нат знает, что вы делаете? Ичиро: Не-а, мы ему не скажем) Кевин ответил на сообщение «я на улице, не могу больше слушать тренира.» — я сейчас приду. «Кевин вышел из сети» Аарон: ок, жду «Аарон вышел из сети» Никки: Эли у нас две новые ставки) Только вот мне кажется, что у Эндрю и Ичиро ничего нет, а вот у какого-то Стюарта и Ичиро что-то есть) Элисон: 200 баксов, что у Кевина и Аарон роман. Ичиро: +200 баксов «за» Эндрю: идиоты. Эндрю: @Нат ты живой? «Рико вошёл в чат » Элисон: что. Сет: трэш, я ушёл. «Сет вышел из сети» Рико: магия блять, забиритие его, он мне клюшки уже сломал. Эндрю: ну значит живой) Ичиро: Рико я скоро приеду. Рико: ура, стоп, зачем?.. Пизда мне. Рико: аааа СПАСИТЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.