ID работы: 13762406

Чат Лисов и их «скучная» жизнь

Смешанная
G
Завершён
158
Награды от читателей:
158 Нравится 71 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Нат в сети Нат: Эли вы там как? Эндрю: живой и ещё за кого-то волнуется, мученик фигов. Элисон: Нат мы в порядке Никки: она врёт! Они поссорились с Сетом и он ушёл, а она закрылась в комнате! Мы с Эриком волнуемся! Нат ответил на сообщение « живой и ещё за кого-то волнуется, мученик фигов. » - Дрю, я живой, со мной всё хорошо, я скоро приду к тебе. Нат ответил на сообщение Никки «она врёт! Они поссорились с Сестом и он ушёл, а она закрылась в комнате! Мы с Эриком волнуемся!» - Из-за чего? Она как? Вы не волнуйтесь! Нат: Эли, что случилось? Ты как!? Элисон вышла из сети Нат: блять! Аарон в сети Аарон: а, что с Рико, его убили? Ичиро: не, живой, он из комнаты выходить не хочет, ну и пусть. Аарон: хах Нат: что там с Кевином? Аарон: ничего, от вчера отходит) Никки: она в меня стул кинула! Эндрю: интересно почему же? Никки: она кричит, что мне конец... Аарон: идиот. Нат: Дрю открой дверь) Никки: Дрю????! Чегоо Эндрю: она открыта, идиот Нат вышел из сети Эндрю вышел из сети Никки: у них шуры - муры 😏😊 Аарон: идиот Дэн в сети Дэн: вы как? Живы? Никки: мы в порядке. Аарон: угу, в полном. Дэн: это хорошо, Аарон бери Кевина и приезжайте в башню. Аарон: ладно, хотя мне кажется, что он не хочет не куда ехать. Аарон вышел из сети Дэн: а кто такой Ичиро? И, что в чате делает Рико!? Никки: тут такое было, ну смотри, Нат и Эндрю сейчас в гнезде, Рико хотел либо убить Ната либо забрать себе, Ичиро спас Эндрю и Ната. Ичиро это брат Рико. Дэн: понятно, а вы где? Никки: мы в Германии, ладно пойду к Эрику)) удачи Дэн, мы скоро будем дома Никки вышел из сети Дэн: пока Дэн вышла из сети Через два часа Ичиро в сети Ичиро: я потерял Ната и Эндрю... Никки в сети Аарон в сети Кевин в сети Аарон: что вы сделали? Никки: мои милые, они потерялись 😭 Кевин: это нормально, что Аарон стал что-то на немецком говорить, кажется маты. Ичиро: мы должны были ехать в Пальммето, но они пропали, их не где нету, мне конец. Стюард вошёл в чат Стюард: вэлком блять! Где мой племянник и его друг. Ичиро: ну как тебе сказать Стю.. Аарон: а почему слово друг выделено? Стюард: без понятия, Ичиро где они? Ичиро: я их потерял, но только не волнуйся! Их уже ищут! «Кевин добавил пользователя Жан» Жан: не волнуйтесь, они в порядке и мы почти в Пальммето. Стюард: чудесно, Ичиро поговорим дома. Стюард вышел из группы Рико в сети Рико: а отец знает, что ты встречаешься с главой Британской мафии? Элисон в сети Ичиро ответил на сообщение «а отец знает, что ты встречаешься с главой Британской мафии?» - нет и не узнает, скажешь убью. Элисон: какого чёрта Рико всё ещё тут! Рико: что-то не нравится? Жан где ты?! Жан: там где тебя нет. Элисон: мне уже наплевать, я молчать точно не буду уже! Никки: милая ты о чём? Аарон: подожди! Я попкорн возьму! Элисон: Рико и Сет вместе! Аарон: я в шоке.. Ичиро: что? Никки: я сейчас в обморок упаду. Кевин: фу. Жан: Нат сказал, что убьёт Сета. Рико: это вас не касается! Я, что ли виноват, что ты ему уже не нравишься. Элисон: нахуй пошёл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.