ID работы: 13762406

Чат Лисов и их «скучная» жизнь

Смешанная
G
Завершён
158
Награды от читателей:
158 Нравится 71 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Ayant risqué une fois-on peut rester heureux toute la vie

Сколько бы Жан не убеждал себя, что не все люди плохие — это получалось плохо. Спросите почему? Так он вам ответит «моё доверие отдано лишь двум людям, а когда появляется другие, мне становится страшно». После того как Моро забрали из Гнезда и передали капитану «Троянцев», он, изменился. Стал более открытым, но не настолько чтобы снова начать доверять. Стал больше улыбаться и это была заслуга Джереми.

Дьявол/Багет

Дьвол: багетик привет, у меня есть замечательная идейка) Багет: Mon Cherдьявол, что за идейка?) Дьвол: вы с Троянцами приедите к нам в Пальммето, у нас на каникулах всё ровно пол общежития пустует, мы будем вам только рады=) Багет: даже не знаю, это надо узнавать у Джереми. Дьявол: без проблем, я всё сделаю, так, что Mon Cher собирай вещи.

Дьвол вышел из сети

Жан отложил телефон и улыбнулся. Он находился в общежитии и ждал команду с тренировки. Сам он не пошёл из-за того, что заболел. Как сказал Нокс — «не смей вставать с кровати! Пей много жидкости и если станет хуже, звони сразу! Мы не долго». Казалось капитан был серьёзен, но и в тоже время говорил те слова с волнением и беспокойством. Моро каждый раз так тепло когда блондин волнуется за него, он смог полюбить команду, не зря они были самыми дружными. После двадцати минут послышался звук ключей и открывания двери, а после шаги. Жан сидел на диване в гостиной в турецкой (может индийской) позе, завёрнутый в плед. Силуэты в коридоре стали приближаться как и голоса. Первой в гостиную вошла Лейла, она улыбнулась Моро, а после поздоровалась: — Привет, французик, как себя чувствуешь? — спросила девушка подходя у чайнику и ставя греться. — Я хорошо, как прошла тренировка? — поинтересовался парень, на, что услышал позади себя голос. — Не думай о тренировках, ты мне сейчас Кевина напоминаешь, — с улыбкой сказал Нокс, после потянулся ко лбу Моро и потрогал губами. — Жара нет, это отлично, будешь что нибудь есть? После таких действий капитана, Жан застыл и даже не знал, что сказать. Когда он наконец то пришёл в себя, ели как выдавил. — Нету аппетита, но от чая не откажусь — произнёс француз и посмотрел на основной состав команды, который так и пялился. Джереми кивнул и возражать не стал, просто прошёл к шкафу и достал чай который ему передала ещё очень давно Рене и стал заваривать. Всё это время Жан молча наблюдал.

Тем временем у Лисов

Чат Лисов

Кевин: ну так, что они едут к нам? Сэт: кто? Мэтт: такой же вопрос. Дэн: мы с Натом додумались пригласить троянцев к нам на каникулы и Джереми согласился. Элисон: это ведь прекрасно) с ними пить веселее) Нат: Элисон, я тебя полностью поддерживаю, хоть и не пью) Никки: Урааааааа, слушайте, а ведь там свободны и Жан и Джереми? Так? Аарон: как тебя ещё Эрик не бросил? Никки: не ну, а, что? Я ведь просто спросил ( Рене: они оба свободны, но у меня есть сведения, что у обоих уже сердце занято) Элисон: моя дорогая, у меня есть идейка, в лс) Нат: Рене, думаю я знаю о ком ты) Эндрю: Нат, крыша. Нат: бегуу

Эндрю был в сети

Нат был в сети

Никки: они точно вместе Сет: о боже Рене: не упоминай его в своё ликсеконе) Сет: хорошо Дэн: такс, надо добавить Троянцев Мэтт: у кого есть их номера? Аарон: у Кевина. Кевин: сейчас добавлю

Пользователь Кевин добавил пользователей: Жан, Джереми, Лейла, Альварес.

Жан: привет) Джереми: привет, спасибо, что добавили и пригласили на каникулы. Лейла: хаюшки, стоп, а, что у вас в чате делает Рико??! 😳 Альверес: приветик, а где Лисёнок? Все (кроме Ната, Эндрю, Рико): привет) Рене: Рико здесь уже давно, руки не доходят его кикнуть, Нат занят. Кевин: Eh bien, comment allez-vous avec lui? Жан: Je ne comprends pas oh même toi Никки: о чём вы там разговариваете? Ах, да, Жан а какая у тебя ориентация? Элисон: мне тоже интересно, нужен мой переводчик, Нааат @Нат Джереми: Экси? Рене: не думаю,) но это не наше дело Аарон: Кев, ты со мной в библиотеку идёшь? Кевин: да, пять минут и я приду Никки: ууууууу, они точно вместе) Кевин: мы просто друзья, ничего больше. Жан: L’amitié est une preuve de l’amour.

Кевин вышел из сети

Элисон: Наааааат @Нат SOS, переведи!!! Лейла: у вас так интересно, Жанчик, солнышко переведи! Жан: неа, я жить хочу Джереми: так, вещи идите собирать или мы опоздаем на рейс! Альверес: обломали всю малину ( Уже идём Аарон ответил на сообщение «неа, я жить хочу» — багет, что там написано?

Альверес вышла из сети

Лейла вышла из сети

Жан вышел из сети

Джереми вышел из сети

Сет: а можно ставку поменять? Мэтт: Не-а, а, что? Дэн: он хочет поставить на Аарона и Кевина «за» Элисон: лошара, я ещё богаче стану. Аарон: идиоты

Аарон вышел из сети

Рене вышла из сети

Элисон: ох Аари, не стоит очевидное тридцать)

Всё вышли из сети (кроме Элисон)

Эли❤️/мояшка😍

Эли❤️: солнышко, поможешь мне? мояшка😍: конечно, с чем? Эли❤️: давай сведём этих якобы «друзей» мояшка😍: мне нравится твоя идея, дорогая) я в деле) Эли❤️: спасибо, солнышко, и за то, что тогда подсказала о Эндрю и Нате) мояшка😍: всегда пожалуйста ❤️, ждём их приезда)? Эли❤️: да)

Pov: Aaron/Kevin

Аарон и Кевин сидели в библиотеке и делали уроки. Конец года, а значит будут много контрольных. Блондин взглянул в телефон и нахмурился. — А о чём вы с Жаном говорили? — спросил пятый номер уставившись на Дэя. Второй номер оторвался от задания и взглянул на Миньярда. Сначало Дей думал, что ему сказать, может промолчать и он забьёт? — Это неважно — коротко ответил парень и вернулся к своим делам. Аарон вздохнул и огляделся есть ли по близости кто-то и подвинулся ближе. — Кевин говори! И не думай, что я просто так забью на те сообщения! — твёрдо решил блондин. — Жан говорил о том, что L’amitié est une preuve de l’amour. — Дружба является доказательством любви. — сказал Дэй и притих. Сначало Аарон завис, потом улыбнулся и склонил голову. — Ненавижу тебя — произнёс нормальный Миньярд и поднял подбородок парня, и прильнул к губам второго номера. Странно говорить сначало «я тебя ненавижу», а потом целовать, но Аарон не умел говорить «я тебя люблю», конечно с Кейтлин было всё по другому. Девушка понимала, что её парню сложно выражать любовь и она это принимала. Кевин сначало опешил, а после подался на встречу, сейчас казалось, что они в этом мире лишь вдвоём. Когда это началось, спрашивал себя Дей, ведь Аарон такой яростный гомофоб, а оказалось и по другому. Первым сдался Аарон, он отстранился от парня и снова огляделся и тихо прошептал в губы Кевина: — Не хочу тебя ни с кем делить. — произнёс Миньярд и вернулся к своей домашке. Кевин улыбнулся и последовал примеру блондина. Дэй давно понял, что питаем чувства к «нормальному» Миньярду. Он расстался с Теей когда понял, что больше не имеет к ней чувств и она это нормально приняла. Второй номер взглянул на своего Аарона и ухмыльнулся, так они и просидели делая уроки, изредка смотря друг на друга и обмениваясь поцелуями.                    
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.