ID работы: 13762406

Чат Лисов и их «скучная» жизнь

Смешанная
G
Завершён
158
Награды от читателей:
158 Нравится 71 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна.

***

Среда, 14 июня

Южная Калифорния

Тихий стук каблуков радовался по коридору. Троянцы не всем составом собирались на самолёт, на который уже опаздывали. — Всё готовы?! — крикнула Лейла находясь у входа. Альверес взяла свой чемодан и подошла к девушке и поцеловала в щёчку.Мы готовы. — ответил Джереми. Он и Моро взяли вещи и направились на улицу, где их уже ждала машина. Вещи были убраны в багаж, ребята сели в мажину и такси поехало в аэропорт. Через 15 минут они уже ждали свой рейс. Лейла и Альверес делали фотографии, а Джереми и Жан сидели в тишине. Они не знали как начать разговор. Люди проходили рядом, шум. Моро было не комфортно находиться здесь, он нейтрально относился к полётам, но в сердце было как-то волнительно. Нокс взглянул на француза и удивился. Руки парня тряслись, капитан положил свою руку на руку Жана и улыбнулся ему. - Не волнуйся, — произнёс блондин. Послышался голос диктора о том, что прибыл их рейс. — Идём. Джереми посмотрел на девушек, и они направились в самолёт. Парень лишь у самолёта заметил, что всё так же держал руку Моро. Он виновато взглянул на товарища и отпустил его.

Чат Лисов

Никки: с добрым утром!)) Аарон: все спят! Нил: не все. Мэт: кто знает когда приедут ребята? Джереми: мы уже летим, будем к вечеру) Кевин: я вас встречу. Никки: а как же Аарон? Кевин: мне его с собой взять? Аарон: мест не хватит, да и лучше ехать либо Мэтту, либо Эндрю, ну или Рене. Лейла: а кто-то ревнует) Смотрите, что есть *фото* Аарон: не правда, не думаешь, что сейчас от Нокса получишь? Нил: багетик мой, изменяет мне ( Эндрю:. Джереми: мы с Жаном не вместе. Никки: можете не скрывать, вы как Эндрлы и КевАароны ( Нил: мы с Дрю не вместе. Аарон: мы с Кевином — друзья! Джереми: от дружбы — до любви? Кевин: Джереми и ты туда?! Джереми: я ведь просто спросил -_- Никки: го в правду или действия?

Элисон в сети

Рене в сети

Альверес в сети

Сет в сети

Рико в сети

Все (кроме Эндрю, Нила, Мэтта и Дэн): го Никки: Эндрю? Нат: он будет) Эндрю: нет. Нат: да. Эндрю: да. Рико: трэш, но я с вами. Никки: Нат и его «просто попросил» Лейла: я ещё тогда на игре с вами заметила их чувства) Джереми: Лейла, это их личное! Элисон: личное — публичное) Аарон: не так говориться Элисон: мне наплевать, в нашем случае так!))) Нат: моя девочка) Эндрю:. Никки: она моя! Так, давайте начнём! Аарон начинай! Аарон: Джереми, правда или действия? Джереми: действие. Аарон: ну хана тебе) мне Сет помог с этим действием. Сфотографируй на телефон себя как целуешь в щёчку Жана и выложи в инсту с надписью — «моё солнышко» Лейла: Сет гений!!! Ну весело будет) Нат: я уже вижу комментарии и сто проц интервью у Кэти, хаха) Рене: мило) Элисон: солнышко я с тобой согласна ❤️ Джереми: ок. Кевин: я в шоке. Никки: не ревнуй, у тебя Аарон есть. Кевин: нахуй иди. Элисон: *фото инсты Джереми* Аарон: я доволен) Джереми: Нат, п или д? Нат: д Джереми: поцелуй человека напротив тебя:) Никки: оаоаоаоа Сет:? Никки: напротив него сидит Эндрю и курит))) Элисон:)) Лейла: мило)) Нат отложил телефон и направился к Эндрю, тот посмотрел на рыжего и приподнял бровь. Да или Нет? — тихо спросил Натаниэль и опустил глаза. Миньярд — который — монстр взглянул на него и не понимал, блондин схватил голкипера за руку и увёл в комнату. Да. — прошипел парень и почувствовал губы парня. Поцелуй был нежный, Эндрю приятянул к себе свою рыжую проблему и отпрянул. — Действие? — спросил Эндрю и Нат кивнул. — Но я правда хотел тебя поцеловать, — сказал рыжый и взглянул на голкипера, а после на его шею. — Можно? Спросил Натаниэль и получил кивок. Он прильнул к шее блондина, целую каждый миллиметр, покусывая и зализывая сразу же место укуса. Эндрю наклонился голову назад давая места Нату. Когда Веснински было уже не удобно, он прижал тело парня к стене и продолжал. Эндрю не возражал, пусть эта проблема делает, что ему нужно.

Чат Лисов

Никки: они на долго) может продолжим? Джереми: у нас самолёт уже садится, кто за нами поедет? Никки: сейчас спрошу) Рене: хихи) Сет: М-да, трэш Рико: ты скоро? Сет: да, я уже выхожу. Элисон: какого хуя, Рико ещё здесь?! Рико: игрушечного, хочу и буду) что-то не нравится? Элисон: у Сета только такой.) о, да, не нравится, ты мерзкий ублюдок только и делал, что портил всё! Так, что свалим от сюда! Рене: милая, хочешь чаю? Рико ответил на сообщение »у Сета только такой.) о, да, не нравится, ты мерзкий ублюдок только и делал, что портил всё! Так, что свалим от сюда!» — ну тебе лучше знать, советую аккуратнее со словами или завтра не проснёшься) мне тут нравится. Сет: Рико, прекрати! Элисон: это, что была угроза? Рико: возможно Рейнольд, Сет начала вообщем-то она. Джереми: @Никки ну так кто за нами приедет? Никки: Ваймак и Мэтт, Эндрю занят Натом) Джереми: хорошо, мы ждём) Эндрю: Никки) я попозже убью тебя. Никки: Наааат, спасии! Эндрю: он занят. Эндрю: мной.

Эндрю вышел из сети

Никки: хихи Элисон:Рене я буду чай и я иду уже))

Через 9 часов (8:36)

Никки:кто где?.. Нат: Я, Сет, Джереми и Аарон в лесу, я больше пить не буду, Эндрю ты где? Эндрю: я, француз, пьяница и ворон общипаный в квартире Ваймака, скинь гео где вы и я приеду. Никки: тут это. У нас новенькие. Нат: мы же от них вчера избавились. Неужели, бля, мы их же закапали, хотя мы закапали только одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.