ID работы: 13762406

Чат Лисов и их «скучная» жизнь

Смешанная
G
Завершён
158
Награды от читателей:
158 Нравится 71 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Чат лисов Жан: вы где? Нат: ждём когда починят автобус Джереми: почему я не удивлён, что-то случилось Иззабела: Аарон ты где? Ты же только, что рядом стоял. Аарон: Пытаюсь вытащить ногу Никки из канавы. Рене: от куда? Рене: а, вижу.удачи) Аарон: спасибо. «Рико в сети» «Эндрю в сети» Изабелла: ураааа, снег! Рико: какой снег? @Сет вы где?! Рико: Стюарт уже хоронит Ната «Сет в сети» Сет ответил на сообщение «какой снег? @Сет вы где?»: я не знаю, я уснул, думал, что скоро приедем и бум. Всё. Эндрю: идиот, сюда иди. Аарон: Нат или Никки? Эндрю: ты. Аарон: Иззабель, я скоро буду. Эндрю: . Иззабель: может не надо? Я жить хочу. Иззабель: прости Аарон, но меня уже забрали:). «Элисон в сети» Эллисон: что происходит? Элисон: я нашла песню про Сета и Рико) Нат: ворона и петух? Сет: ха — ха Никки: кинь текст) Эллисон: щя скину) Эллисон: Отработает в кровати. Он гоняет пениsа За щеку Туда — сюда Ему дрочат В право — влево Ведь гондоны есть всегда Его мама говорила: Не ели таких, как я Но теперь её сын. Не против другу отсоса.) *Эллисон вышла из сети* Никки: ааа, мне нравится! Шик! Кинь потом в лс эту песню)🙏🥰 Изабелла: интересный текст, да и круто. *Итан в сети* Итан: скоро мы поедим? Аарон: устал на месте сидеть? Итан: скоро будет совсем темно, а мы в лесу. Идёт снег, а из тёплых вещей у нас только наши куртки. Как тебе идея умереть здесь? Нат: спокойной, мы всё скоро сделаем, хотя мне кажется Эндрю быстрее там что-то разберёт полностью. Аарон: нет Итан, у меня нету желания здесь умирать. Итан: ожидаемо. Итан: Иззабель, хватит смотреть в телефон, ты идёшь к яме. Иззабела: стоп, чт Жан: она упала в яму? Глубокая? Аарон: где вы? Моя помощь нужна? Эндрю: идиоты. Вас оставить ни на минуту нельзя? Никки: о боже! Она в порядке?! Кевин побелел! Аарон он умирает! Хотя не, живой! Что с ней?! Итан: она в порядке, немного ушиблась, но в порядке. Мы сейчас придём. *Кевин в сети* Кевин: Иззабель, рад, что с тобой всё хорошо. У меня две новости, плохая и хорошая. Аарон: что уже случилось? Кевин: хорошая — у нас есть сумка с пледами, плохая — мы застряли здесь на долго, а вызвать мы сюда никого не можем. Гео не показывает где мы, да мы и сами сейчас не можем понять. Стало слишком темно. Кевин: @Итан @Иззабела идите быстрее, вам не стоит мёрзнуть. Аарон ты тоже вернись в автобус, мне даже от сюда видно, что у тебя руки трясутся. Аарон: 🙄. Аарон: мне не холодно. Эндрю: в автобус иди. Эндрю: Нат, сюда топай, мне нужно чтобы ты посветил, у Ваймака руки не от туда растут. Жан: может мы как-то поможем? Джереми: поддерживаю. Кевин: отдыхайте. И следите чтобы ничего не случилось. Джереми: всё будет хорошо. Нат: надеюсь. *Через час.* Никки: я в шоке…шоке.шок. Жан: что у вас случилось уже? Никки: они поцеловались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.