ID работы: 13762406

Чат Лисов и их «скучная» жизнь

Смешанная
G
Завершён
158
Награды от читателей:
158 Нравится 71 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Чат лисов Жан: так кто целовался, Никки? Никки: не могу сказать. Никки: вы остались ночевать в отеле? Жан: да, снег ужасный. Хотя красиво. Никки: мы в автобусе, почти все спят, кроме меня, Из-за, Итана и Эндрю с Натом.) Жан: что там дьявол делает?) Никки: они с Эндрю общаються, а сейчас они встают, иду к выходу.Эндрю посмотрел на меня убийственным взглядом.они ушли на улицу ( Жан: загадочно. Жан: ладно, сладких снов, Никки. Никки: жаль ( Никки: сладких снов;) *Тем временем у Ната и Эндрю* На улице было достаточно холодно чтобы нападающий пожалел о своей идее. Сейчас они с Дрю стояли под снегопадом, в тонких толстовка. Блондин смотрел в сторону о чём то думаю. Дьявол слабо улыбнулся. Такой вид можно увидеть крайне редко. Это как подарок. Такой интересный и прекрасный. Нат подошёл ближе, стал лицом к лицу с вратарём и посмотрел ему в глаза. Миньярд поднял свой взгляд и приподнял бровь. Усталость на его лице читалась знатно. Он устал, очень. От этого сердце сжималось. Хотелось просто быть рядом и не думать ни о чём. Натаниэль склонил голову в боки и тихо прошептал. — Да или нет? — кажется обычный вопрос, но для них он значил большие. Это значило, что они доверяют друг другу, готовы пойти на многое. Эндрю устало закивал головой. Ему не хватало тех слов, как бы он ни хотел это отрицать. За этот день рыжик был где-то, но не рядом с ним. Его рыжая проблема стала чём то большим, но он не скажет никогда это в слух. Нат тянеться к блондину и накрывает его губы своими. Казалось это игра, где проиграть суждено обоим. Они будут бороться до того как не будет хватать воздуха, пока ноги не станут ватными, а разум не помутнеет. Как же сложно было отрываться от Эндрю. Нат сжал губы и отвёл взгляд. Он не привык к такому. У них просто секс, поцелуи. Они так помогают друг другу. Раньше Веснински мог это делать от скуки, а сейчас у него начинается ломка. Без него. без Эндрю. жаль, что тот не узнает о мыслях рыжика. *Иззабела* Сон нашёл ни в какую. Спать было не удобно, тело ломило, а голова болела. У девушки была мысль подойти к Аарону и попросить помощи или же к Эбби, но будить их не было желания. Так, что шатенке пришлось закрыть глаза и хмурится. Возможность это бы так и продолжалось, если бы она не почувствовала чьё-то прикосновения к своему лбу. Открыв глаза, она нахмурилась. Рядом сидел Итан и изучал её. Заметив, что та не спит, он взял плед со своего сиденья и укрыл Иззи. — Плохо? Хотя не говори, сам вижу. — сухо подметил парень и откинул голову на спинку сиденья. Ему было не слишком приятно видеть как товарищь страдает, да ещё и молчит об этом. Итан покачал головой и взглянул в сторону второго Миньярда. Тот спал на плече у Дея. Тихий смешон вырвался у парня, после умолк. Он взглянул на деву и прильнул губами к её лбу. Вздохнув посмотрел на Иззабель. — Не легче всё же разбудить Эбби? Тебе ведь плохо. Девушки стала мотать головой в знак отказа. Она могла справиться, она и справиться. Ей хотелось сказать, что в порядке, но передумала. Глаза бегали туда сюда, лишь бы не смотреть на Веста. Сейчас без ухмылки и с таким лицом, на котором говорилось, что он волнуется, она видела совсем другого человека. Более открытого. Может он был бы таким всегда, но настоящие чувства скрывает. Иззабела вновь вздохнула, а потом положила свою голову на плечо а парню. Заметила она это не сразу, но потом решила остаться как было. Итан не против так, что всё в порядке. Когда девушка стала засыпать, она испуганно открыла глаза. Итан мемолётно поцеловал её. Или это ей приснилось? Шатенка повернула голову в его сторону, но он спокойно сидел. Потом она заметила как ща ними наблюдать Никки. Повернувшись к окну, она снова попыталась уснуть. В этот раз ничего не помешало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.