ID работы: 13762579

А раньше было лучше..?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Антон сидел на уроке и скучал, ведь он всё это давно знал… И тут учительница сделав паузу Сказала: -В субботу наш класс едет на экскурсию в соседний город, в музей, завтра все кто поедет должны мне сказать, послезавтра заявки уже не принимаются! «Весело»,- подумал Антон и мысленно улыбнулся. В субботу ровно в 10:00 он уже стоял около заказного автобуса и учительница отмечала класс. -Козлов? -Здесь! -Попов? -Тут! -Отлично… (и т.д. и т.п.) Когда она всех отметила класс зашёл в автобус и все сели по креслам, рядом с Антоном села Женя Рябова, она была очень 18+ и сразу же села к Антону на колени, проходя по рядам учительница остановилась и посмотрев на них огромными от удивления глазами посмотрела на парочку. -Рябова! Сядь на своё место! И вообще в прошлой поездке тебе было плохо, по этому поменяйся местами с Поповым! - крикнула учительница. Женя закатив глаза встала, взяла сумку и ушла, с лица Антона моментально спала улыбка. «Блятство!» подумал он. На соседнее кресло сел Арсений. Автобус поехал, Попов сидел уткнувшись в книгу. Интернета нет, за окном только лес… Шастун посмотрел на Арсения: густая чёлка падала на светло голубые глаза, он убрал её и посмотрел на Антона, тот быстро отвернулся и Арс пожал плечами и вернулся к чтению, Антон посмотрел на него краем глаза и… «Бля, он такой красивый!» - подумал он, «Так, чё я несу?»- он мотнул головой отсеивая ненужные мысли и уставился в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.