ID работы: 13762579

А раньше было лучше..?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Шёл урок алгебры, Антон поднял руку: «Можно выйти?» Он вышел из класса, в коридоре стояла гробовая тишина и его шаги были как раскаты грома и отдавались глухим эхом. Антон открыл дверь и та привычно заскрипела, зайдя в туалет он застыл на месте, его глаза округлились ни то от испуга, ни то от удивления. На холодном голубом плиточном полу сидел Арсений уткнувшись в ладони и трясся от беззвучного плача, рядом с ним лежал маленький запачканный кровью канцелярский ножик, а на плитке было множество следов алой крови и вся белая рубашка Арса тоже была в красно - бордовых кровяных пятнах. Это было ужасно, в груди Антона как будто сломалось что то важное... - Ну нафиг, я сваливаю! - подумал он. Антон нервно сглотнул и поспешно закрыл дверь, быстрыми шагами он дошёл до класса и поднёс руку к ручке двери, но вдруг сам того не ожидая отдёрнул её. - А что если ему нужна помощь? А что если что - то случилось? А что если?..- проносилось в голове Антона. Он развернулся и неуверенно пошёл назад, в голове у парня проносилось много поспешных неуловимых страшных мыслей, за которыми он сам не успевал, но всё же он подошёл к двери и медленно открыл её, ничего не изменилось, всё та же ужасная картина. Антон подошёл к Арсению и медленно присел на корточки. -Что-то... Случилось?..-неуверенно спросил парень, - "Блин, естественно что то случилось... Чувствую себя дебилом..." - подумал он. Арсений поднял заплаканные глаза и сквозь слёзы проговорил: -Она не смогла... Не смогла Антон непонимающе посмотрел на Арса. -Моя мать... Она много употребляла и... Её сердце не справилось... Сердечная недостаточность (всхлип), это случилось час назад...- проговорив это Арс вновь уткнулся в ладони и заплакал. Сердце Антона защемило, ему стало так жалко этого маленького комочка. Его красивые голубые глаза потускнели и посерели. Антон сел рядом и обнял его. Антон почувствовал его острые плечи, худые руки... Он никогда раньше замечал этого под объёмными рубашками и кофтами... Шастун прижал парня к себе, он как будто бы почувствовал привязанность а Арсу, он не хотел его отдавать никому - никому. Он был готов сидеть здесь вечно лишь бы не расставаться с Арсом. И только сейчас он понял что влюбился, окончательно и бесповоротно... -Ты её любил? - спросил Антон. - Очень, она не виновата что была такой, это всё из-за отца... Он издевался над ней, заставлял употреблять, а когда у неё началась зависимость, он ушёл к более молодой и независимой от веществ объяснив это тем что она не наркоманка... Уё_0к!- Арсений стукнул кулаком об пол и из его глаз опять потекли слёзы. Антон присел на корточки напротив Арса и вытер слёзы с его щеки. -Арс, я с тобой- Антон наклонился и... Убрал чёлку со своих теперь любимых и незабываемых глаз в которых можно было тонуть вечно... Затем Антон зашёл в класс, взял два рюкзака и вышел под удивлённые взгляды одноклассников и учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.