ID работы: 13762579

А раньше было лучше..?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Физика Наталья Юрьевна подошла к Арсу и вырвала тетрадь у него из рук. -Попов, тебе заняться нечем? Опять эти твои глупые рисунки! Мать завтра в школу!- крикнула она. Глаза блеснули от выступивших слёз, Арс посмотрел на Наталью Юрьевну и быстро вышел, почти выбежал из класса. Опять тот туалет, опять они только вдвоём. -Не трогай меня! Не подходи!- кричал Арсений. Антон резко подошёл, прижал руки Арса к стене и поцеловал в губы. Когда Антон его отпустил парень упал на пол и заплакал. Антон сел рядом. Дежавю… -Я… Тебя люблю… - пробормотал Антон, слова эхом отдавались у него в голове. -Ты врёшь…- сказал Арс. -Я…Да что тебе объяснять, сам поймёшь. Потом… Антон прижал к себе Арса. -Зачем? - тихо спросил парень. В ответ только молчание. -Мы же в России… -Мне плевать!- Антон разозлился, встал и вышел. Арс сидел на полу, пялился в стену и думал про Антона. Он вспомнил как написал ему в первый раз: хотел спросить домашку, но почему то стало страшно. Вспомнил как они ехали в автобусе и Антон смотрел на него, его сердце тогда колотилось как сумасшедшее, притворился что читает книгу, а сам думал только о Шасте. Вспомнил как узнал о смерти матери, убежал, а Антон пришёл к нему. Те порезы на руках ещё не зажили, Арс посмотрел на порезы и вспомнил как Антон тогда прикоснулся к ним. Вспомнил как Антон спал, а он смотрел на него. Вспомнил как буквально 10 минут назад Антон поцеловал его. Арс встал и вышел. Он шёл по пустому парку, холодно, серое небо, вокруг ни души, сев на скамейку он разрыдался в голос, плевать если кто то услышит. Он ждал: вдруг придёт Антон. Всхлипы переходили на крик. Из глаз лились слёзы. Антон шёл около парка и услышал это… Что знакомое вроде… Арс?! Он рванул через забор на противоположную сторону, в парк. Выйдя из за деревьев он увидел Арса. Он был один в этом огромном сером мире. Антон стоял в 20 метрах от Арса и не мог подойти. И ушёл. Испугался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.