ID работы: 13762579

А раньше было лучше..?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Получается у тебя нет никого? - спросил Антон у Арса пока они шли из школы. -Бабушка есть...-ответил второй потупив глаза. Антон вспомнил свою прошлую взрослую жизнь, все бабушки и дедушки умерли, за 3 года он побывал на 4-х похоронах, а потом родители... Ливень, мокрая дорога и... - Может... Пойдём ко мне?.. - Неуверенно спросил Антон. Он немного смущался ведь они "Знакомы" не так уж и давно... Арс посмотрел на него блестящими глазами: -А можно? -Да, конечно, у обоих родителей свой бизнес, с работы они возвращаются очень поздно или вообще спят там, - ответил Антон, и улыбнулся. Арс обнял его и Тоха рассмеялся, ностальгия нахлынула... Он вспомнил какой ужасной была его взрослая жизнь, то что случилось в метро... Может он просто в коме и всё это сон? Интересно, почему в его прошлой жизни не было того что происходит сейчас? Может эффект бабочки, или типо того?Он мотнул головой отторгая ненужные мысли, сейчас ему только 16 и жизнь только начинается... -Ты живёшь тут?!- воскликнул Арс. -Ну да, а что такого?- спросил Антон. -Тут так просторно и красиво... - сказал парень оглядывая квартиру. -Обычная трёшка, ты никогда не видел таких что ли? -Неа,- признался Арс,- Я никогда не был ни у кого в гостях... -Всё бывает в первый раз,- улыбнулся Антон, - Ты есть хочешь? Арсений кивнул. -Тебе что есть...- Антон заглянул в холодильник,- мне без разницы,- я всё ем. - Хм, ладно... спустя 10 минут Арс уже сидел и уплетал пельмешки сваренные мамой Антона, несмотря на то что их семья была богатой они всё делали сами, мама Антона сама работала по дому, готовила и т.д. и жили они в простенькой (для их кошелька) квартирке, хотя могли позволить себе большой загородный дом, а если Антон что либо хотел (новый велосипед, телефон) он начинал откладывать карманные деньги и не клянчил ничего у родителей. Одним словом семья была дружная и все друг друга любили. Когда пельмешки были доедены, парни пошли спать и нет ночью ничего интересного небыло, они оба просто спали. Просто спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.