автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

В моём сердце

Настройки текста
Прохладный ветер развивал белоснежные волосы, что переплетались с чёрными как ночь локонами. Так вы шли вместе до "Искры". Очень близко друг к другу, но за руку так никто из вас не решился взять. Прошло не так много времени как вы пришли. Ты рассматривала более подробно убранство помещения, а Фран в свою очередь наблюдал за тобой и если у тебя были вопросы по поводу тех или иных вещей, то он отвечал. День вроде только начался, но дверь в "Искру" не закрылась ни на секунду. Всех было настолько много, что в один момент тебе пришлось помогать Франу. Только спустя долгие три часа вы выдохнули спокойно. Народу стало меньше и у вас появилось время немного поговорить. - Я всё хотела узнать. Почему ты меня называешь звёздочкой. Сколько бы раз я не спрашивала, ты всегда отмалчивался, переводил разговор. - Тогда ты была для меня подругой и сказать почему было немного сложно, поэтому я так и вёл себя. - Сейчас я могу это узнать, вроде как я не совсем теперь и подруга для тебя. - Хорошо я расскажу. Только, не перебивай меня, пожалуйста.. - Фран взял прядь своих волос и начал наматывать их на палец. Было видно он волнует, но отмалчиваться дальше было глупо и он начал свой рассказ. - Ты мне рассказывала, что жила в квартале магов достаточно давно, но я почему-то ни разу тебя не видел за всё это время и в один день ты перепутала двери и зашла ко мне, ну как зашла, забежала. Увидев тебя моё сердце пропустило пару ударов я даже замер на мгновение очарованный твоей красотой. Сказав куда тебе действительно нужно я думал потом весь день о тебе. Спустя время я решил тебя найти и пригласить прогуляться со мной вечером. Моему счастью не было предела, целый день ходил и улыбался перед встречей с тобой. И вот мы встретились, я решил отвести тебя на пристань, ведь это было моим любимым местом, в один момент я обратил внимания на то, как луна озаряет светом твои чёрные волосы. В ночи они так ярко переливались для меня, а в твоих глаза я увидел отражения звёзд, ты так завораживающе на них смотрела. Тогда я понял, что нас будет ждать в будущем что-то безумно интересное и именно тогда я и назвал первый раз тебя так. Ты была похожа на тёмную звезду, что излучает яркий свет который не каждый сможет увидеть. И с того раза я каждый день думал о тебе, о том как бы признаться в своих чувствах, обнять тебя не как друг, прикоснуться к твоим губам... - Закончив свой рассказ парень выдохнул, его щёки немного покраснели, в смущении он опустил глаза вниз. - Фрааааан ты такой милый я не могу! - Ты бросилась его обнимать практически сбивая с ног. Прижавшись к груди ты вдохнула приятный аромат мяты и дождя. Он же в свою очередь обнял тебя за талию и поцеловал в макушку прячась в твоих волосах. Каждый приятный момент рано или поздно заканчивается и вам пришлось разомкнуть объятия, ведь за дверью вы услышали голоса и приблежающиеся шаги. Оказалось, что это была группа Ашры, она поделилась с вами историей как они вышли на вылазку и сколько навара собрали. Её всегда было интересно слушать и вы даже успели подружиться в один момент. Она всегда говорила, что вы бы неплохо смотрелись вместе и этот раз был не исключением. Как только все вышли и вы остались в троём она невзначай поинтересовалась. - А что это вы сегодня вдвоём за стойкой, ещё и так смотрите друг на друга, неужели Фран признался тебе? - А ты знала о его чувствах ко мне? - Да об этом наверно все знали, ну не то что бы, но догадывались. Он так на тебя всегда смотрит тут не секрет, что о его чувствах можно догадаться кому угодно. Так и что вы вместе? - Глаза её мигом заблестели от предвкушения, а руки прижалась к груди, она ждала, что вы ей скажите. - Да. - Голос Франа прозвучал настойчиво его лицо было серьёзным, он обнял одной рукой тебя за талию и прижал к себе. На твоём лице проступил еле заметный румянец, ты улыбнулась его ответу и действию - Вот и замечательно! Я так долго этого ждала хехе. Желаю вам счастья. Ну всё, всё вы тут оставайтесь, а я пойду. - Ашра на последок улыбнулась самой искренней улыбкой и поспешила покинуть "Искру" и вот вы остались совсем одни. - Вроде время идти домой, уже явно никто больше не придёт. - Ты права, пошли. Вы закрыли дверь и пошли домой. Ты почувствовала как твои пальцы переплётаю другие, повернув голову в сторону парня, тот в свою очередь лишь улыбнулся. До самого прихода он крепко держал твою руку. - Может ты сегодня на ещё одну ночь останешься у меня? Если ты скажешь нет, то я пойму, но вдруг ты захочешь. - Конечно я останусь и на сегодня, и на завтра, и навсегда. - Ты оставила поцелуй на его щеке. Глаза Франа засветились от счастья и он как можно скорее уже хотел оказаться дома чтобы заключить тебя в объятия на кровати и уснуть. Прошло минут двадцать, вы лежали на кровати прижавшись друг к другу. Твои руки гладили очертания его одежды, а он вдыхал аромат твоих волос и нежно гладил твоё плечо. Так вы и уснули, до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.