автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Будь со мной

Настройки текста
В самом обычном интерьере комнаты глаз зацепляется именно за кровать, а точнее, что на ней находится. Два влюблённых мага прижимались телами друг к другу. Но одно не аккуратное движение головой во сне и тёмные волосы ложаться на губы. Фран начал просыпаться от странного чувства. Что-то щекотало его лицо, поморщив нос он приоткрыл глаза. Девушку, что он так любил, ещё сладко спала и видимо не скоро собиралась вставать. Проведя пальцами по губам он оставил поцелуй на твоей щеке, потом ещё и ещё один, пока ты окончательно не открыла глаза. Возможно это было самое лучшее твоё пробуждение за последнее время. Сладко потянувшись ты прижалась к Франу и крепко его обняла. - Чего ты, звёздочка? - Хихикая он поцеловал тебя в макушку и обнял в ответ. - Я бы хотела тебе сегодня показать свой дом. - Но я же вроде там был, чего ты хотела показать мне нового. - Это не тот дом, я хочу показать тебе свой мир. - Ты мне никогда про него не рассказала, но я был бы рад там побывать если ты этого хочешь. - Тогда давай вставать и собираться. - Ты одарила его самой искренней улыбкой из всего своего арсенала. Стукнув пальцем по его носу и смеясь в придачу ты побежала скорее собираться. Видимо тебе так хотелось скорее показать, что же там интересного в мире, что собравшись за десять минут вы сразу же вышли из дома. - Я надеюсь у тебя там хоть поесть можно будет. - Очень наигранный и грустный взгляд посмотрел на тебя. - Хаха конечно я покормлю тебя там, не умирать же с голоду. Так смеясь вы дошли до портала. Заплатив за нужное место вас отправило к тебе домой. Первое, что увидел Фран было очень яркое солнце, зелёные деревья и цветочные луга, летали птицы и разные виды насекомых и в самую последнюю очередь он обратил внимания на твои сияющие глаза и улыбку. - Давно ты сюда приходила последний раз? - Давно... Даже очень давно, но это не важно, важно, что я снова тут, а главное, что я здесь не одна и могу показать эту красоту ещё и тебе. - Ты взяла Франа за руку и повела смотреть все красоты твоего мира. - А почему тут никого нет? - Здесь есть люди, но живут они за этим лесом, а сюда приходят за ресурсами, едой или просто посмотреть на эти места. Вы прошли через цветочное поле и в паре метров виднелась река, именно туда ты и вела Франа. Подходя ближе ты заметила, что парень замедлил шаг и смотрел куда-то себе под ноги. - Эй, всё хорошо? - А? Да да всё в порядке, я просто.. Нуу... Мх вот. - Его уши покраснели, а сам он потянул тебе другую руку в которой был букет цветов. - А когда ты успел нарвать их? - Пока мы шли я незаметно срывал цветы, надеюсь тебе понравится. - Конечно мне это понравилось, чего ты. - Взяв букет из рук, ты потянулась оставить поцелуй на его щеке, но у него на этот счёт были другие планы. Притянув тебя ближе он нежно коснулся твоих губ, но каждое движение углубляло поцелуй, делая его с одной стороны аккуратным, а с другой требовательным. Его руки изучали изгибы твоего тела, возможно он будет потом жалеть, что так поступил и не спросил будешь ли ты не против, но мысли были туманны и думать сейчас хотелось меньше всего. Твои руки сжали одежду на его груди и губы стали отстраняться от других. Выдохнув пару раз и придя в себя ты посмотрела на Франа. Всё это время он смотрел на тебя, а его ухмылку было видно с другого мира. Стукнув его по плечу ты закатила глаза и была готова пойти одна. Смеясь он взял тебя за руку и вы направились вместе дальше. Несколько минут ходьбы и вы подошли к реке. Сев на берегу ты спросила. - Тебе нравится? - Фран осмотрел место ещё раз и сел рядом. - Мне нравится всё, что ты хочешь показать или сделать для меня. Это место не исключение. - Его рука легла на твою талию, притянув тебя ближе ты положила голову на его плечо. - А мне нравится, что делаешь ты для меня, особенно этот букет мне очень понравился, спасибо тебе большое. - Взяв аккуратно цветы ты притянула их к груди, на лице сразу же появилась радостная улыбка, а на щеках выступил румянец. - Я был бы рад дарить тебе цветы хоть каждый день, но за город я не могу выходить, а в лавках я их не встречал ещё. - У меня появилась очень необычная идея, что если я открою лавку с цветами или даже магазин. Буду просить Ашру мне приносить нужные цветы, а выручку будем делить с ней пополам. - Это и правда очень необычная идея, но если ты правда уверена и хочешь этого, то я помогу. - Хаха ну вот теперь придётся тебе дарить цветы мне каждый день. - Я и не против. - Оставив поцелуй на твоей макушки, он бережно стал гладить твои руки и рассказывать идеи для осуществления цели по открытию магазина. Обсуждая вместе виды цветов которые можно было бы продавать вы приняли решения направляться в сторону города чтобы хоть что-то поесть и направиться домой. Выбор еды был небольшой, перекусив тем, что было вы вернулись обратно в Междумирье. - Ты правда решила, что хочешь заниматься продажей цветов? - Да, я хочу это, нужно будет встретиться с Ашрой и обговорить эту идею, думаю ей понравится. День прошёл быстро, завтра Франу нужно было идти в "Искру", а тебе заниматься идеей своего магазина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.