автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сладкий конец

Настройки текста
Трава шуршала под ногами, мелкий дождь оставлял мокрые пятна на одежде. Пока ты дошла до своего магазина, с волос стекали капли воды, а вещи были важными. ( Какая же жуть на улице, вроде был мелкий дождь, в теперь чуть ли не ливень.) Сняв верхнюю одежду ты решила посмотреть всё ли хорошо с цветами. С того времени как вы решили открыть его, прошло больше восьми месяцев. За это время много, что успело произойти, но единственным и неизменным оставались ваши отношения с Франом. С каждым днём ты видела, что его любовь к тебе становилась лишь сильнее. Он дарил подарки, оставлял работу если ты хотела побыть с ним, даже иногда не хотел отпускать тебя куда-то и всеми силами в виде обнимашек и поцелуев удерживал. Наверно, уже все знали, что вы вместе, каждый кому вы когда-то говорили фразу "между нами только дружба" припоминал это. Было видно, что каждый ваш друг или знакомый, да даже любой прохожий был рад за вас. И вот ожидая покупателей, твои мысли были о том, что у вас успело уже произойти и, что ещё впереди. День пролетел незаметно, возвращаясь домой ты зашла за продуктами для ужина, ведь теперь каждый вечер вы старались готовить вместе, даже иногда утром бывало успевали, но Фран всегда уходил раньше и это удавалось очень редко. - Ох, я так устала сегодня. - Бросив сумки на стол, ты упала на кровать не в силах пошевелиться. Через пару минут ты почувствовала, как чьи-то руки пробирались сквозь одежду, обвивая их вокруг талии, а тёплое дыхание обжигало кожу на шее, послышался мягкий, тихий голос. - Моя звёздочка сегодня сильно устала? - Безумно, сил нет даже лежать. - Хаха тогда давай ты отдохнёшь немного, я приготовлю нам ужин, мы покушаем и я хотел бы тебя сводить прогуляться, если ты не против. - Я согласна. - Поворачиваясь к нему лицом ты оставила поцелуй на щеке и прикрыла глаза проваливаясь в сон. Сколько времени прошло ты не знала, но даже пару часов сна пошли явно на пользу. Выполнив все указания Франа в том чтобы поесть и тепло одеться. Сначала вы просто гуляли, а потом он сказал, что не бойся, всё будет хорошо, только доверься мне. И с этими словами закрыл тебе глаза рукой. Так вы шли несколько минут. Даже интересно представить, что думали прохожие видя эту картину. - Эй, ну ты можешь всё же скажешь куда меня ведёшь. - Потерпи ещё немного, осталось совсем немного. И вот вы наконец-то остановились, твоё дыхание участилось от неизвестности происходящего и положив свою руку на ту что прикрывала твои глаза ты опустила её вниз То, что ты увидела в это мгновение никак не могла ожидать. Это было именно то место где вы признались друг другу, там за стеной всё так же летали светлячки и всё так же было тихо. Повернувшись в нему лицом ты недоумённо посмотрела на него. Хотела задать вопрос, но он перебил. - Стой, стой, подожди.. Я.. Я хотел бы сказать первым. - Взяв твою руку он пристально смотрел в глаза не отводят взгляд. - Хочу сказать тебе, что я рад быть с тобой, рад просыпаться и засыпать каждый день с тобой, чувствовать твоё тепло и твою любовь, проводить практически всё своё время, да пррстт находиться с тобой, ты даже не представляешь как я счастлив, что мы вместе, что ты со мной. Я очень сильно люблю тебя. Ты невероятная и замечательная, я хочу прожить с тобой всю жизнь... Ты будешь проживать остаток своей жизни вместе со мной? Ты будешь моей женой? Повисло неловкое молчание. Твои глаза округлились, а лицо залилось краской. Помотав головой пару раз, ты поняла, что это реально. - Конечно, конечно я согласна Фран. Я люблю тебя. Я хочу быть с тобой всегда. С этими словами ты бросилась его обнимать и целовать каждый сантиметр его лица. Видимо парень не ожидал этого и пытался понять, что произошло и правда ли то, что он услышал. - - То есть ты согласна? - Да! - Прям, да? - Да, Фран я согласна. Улыбнувшись твоему ответу, он взял твою руку и надел кольцо на палец. - Я рад, я очень рад, что ты согласилась. - Я не могла сказать что-то другое, я же люблю тебя. Вы ещё долго стояли и смотрели на светлячков, вы обнимались и целовались, были только вы и ваши чувства в этот момент. Дальше вас ждало только светлое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.