ID работы: 13763081

Эксперимент №1

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Мх~ *** И это только начало.. Черт! Я даже ничего не делал, а уже чуть не кончил!.. Сайонджи начал медленно проводить кружком, сделанным из пальцев. Дотрагиваясь до нервных окончаний, парень чувствовал якобы приятный микровзрыв. -Ах~ Емае, что происходит? Мной как-будто кто-то управляет.. Словно во мне живет кукловод. -Мх~ Надо быть тише, чтобы меня не услышали. -Мм~ Сцука, походу я скоро кончу (//) -Блять.. Неет! Мои штаныыы!( Ладно, надо выходить. -Почему ты был там так долго? -Действительно! Человеку нельзя уже сходить в уборную( -да ладно тебе! *** Дьявол! Надо спрятаться, иначе я, не дай бог, кого-то изнасилую.. И побыстрее! Уке живо побежал за водопад. Он знал, что за потоком воды есть небольшая пещера, проход в которую знает только он. Или знал? Епона мать..Где этот чертов проход? Найти жертву! Найти жертву! Нет! Нашел! Найти жертву.. Найти жертву.. Найти жертву.. Так.. здесь я пережду это. -ААА! В углу комочком лежала полуголая девушка, которая заметила юношу, и заверещала "как резаный поросюх". -Тише, тише.. Кто ты? -Я...Я гуль.. -? -Шучу! Я Т/и, переехала в Японию из России. -Понятно..Тебе лучше уйти отсюда, а еще более неплохо убежать. В меня попала стрела с возбудителем, а у меня на него очень сильное действие. Иначе я тебя изнасилую, извини за прямоту.. - встав, девушка направилась к выходу. Но ее остановил перевозбужденный парень. -М?АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСУКА **** ***** ******* ******** ***************** **** ****** **** *** ***** ***** -Ебать вот это у вас маты.. Ну штош, быстрее надо было уходить) - уке улыбнулся знаменитой улыбкой. Хотя, нет. Это была ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.