ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет, я Наруто Узумаки и мне уже 6 лет. Хотелось бы мне сказать, что у меня всё хорошо, но не могу себе такого позволить…       Я Джинчурики Девятихвостого Демона-Лиса, которого возненавидели в наших краях абсолютно все. А так как я Джинчурики, то и меня тоже, спасает только статус сына-хокаге. Отец мой, как можно было догадаться — хокаге, которого все любят и уважают. Герой 3 мировой войны шиноби и человек, спасший 6 лет назад Коноху от гибели. Внешне он высокий блондин, от которого всегда веяло уверенностью в себе. Человек он сложный, в моём понимании. Говорит, что в Конохе все одна семья, а на детей, в особенности на меня, времени вообще нет. Ни времени, ни сил, ничего…              Мать моя, Кушина Узумаки. Глава клана Узумаки. Имеет прозвище кровавой Хабанеры из-за её кроваво-красного цвета волос и вспыльчивого характера. И хоть под описание доброго человека она не походит, но является жизнерадостной и позитивной. Всё своё время она уделяет моей сестре — Наруко Узумаки. Женщина, которая заставляет трястись любого мужика, управляет не менее ужасающим кланом. После развала (СССР) деревни скрытой в водовороте, клан стал наёмными убийцами. Профи в своём деле. Лучшие из лучших. Сильнейшие из сильнейших… А на меня времени вообще нет. Ни времени, ни сил… Ну хоть не забывает делать завтраки перед уходом и ужин по вечерам.              Наруко Узумаки — моя сестра, младше меня на 1,5 года. Вроде ребёнок, но она уже тренируется… Ей всего-то 4,5 года, а её уже взяли на задание С-ранга. Правда, там было уж СЛИШКОМ много людей для такой миссии, но это мы упустим;) Тогда она осознала, что хочет быть обычным шиноби, а не Главой клана шиноби ~Flashback –Мам, а можно братик будет главой клана? — сказала тогда четырёхлетняя девочка. В её глазах читалась надежда, так как она знала, что глава не может на постоянной основе выходить из деревни. — Нет, Наруко. Ты сама понимаешь, что Наруто не может быть главой клана, ему просто-напросто никто не позволит это сделать — сказала, Кушина положив руку на голову Наруко и продолжила с улыбкой — Будь он в семье единственным наследником, то тогда бы уже и думали насчёт него, а так есть ты. — Эх… Ладно — Сказала Наруко, так как ей не хотела нервировать маму и перевела тему — А когда Наруто пойдёт учиться? — улыбнулась она, ведь она начала познавать жизнь шиноби в четыре года, когда её глупый старший брат даже не начал тренироваться. — В следующем году. Не хочу его отдавать так рано, он ещё не готов. Это тебе нужно быть сильной, а он и так проживёт — Кушина не хотела, чтоб её ребёнок умер в раннем возрасте и пыталась чательно оберегать его от мира шиноби. Поэтому всё своё время она проводила с Наруко. Ей, будучи главой клана, не надо будет рисковать на миссиях за Коноху и за «Волю огня». Она считала это бредом и возможно правильно делала. У каждого же своё мнение? ~End flashback Тогда я сидел на лестнице и слушал этот диалог. Не знаю как мама не почувствовала мою чакру, но на моё везение я ещё и успел свалить. Хотел покушать, а застал такой диалог. Может у меня дар подслушивать диалоги, которые уж точно не для моих ушей? Как-то я так и отца с крестным застал. Тогда я узнал о жителе внутри меня и о том что ключ от печати у Джирайи. Но что насчёт меня? Вы знаете только то, что я Наруто Узумаки и Джинчурики. Ну так и есть конечно, но помимо этого я очень много читаю. Физические упражнения делаю и пару раз занимался с Гай-саном. Жуть… Надо будет повторить. (автор: Да здравствуй сила юности!!!) Люблю рамен и свою семью, особенно сестрицу. Цель и мечту оставлю при себе (ну а как без этого?) Приятно познакомиться, хе-хе) *** Написав это Наруто услышал, как мать зовёт на ужин. Каждый человек в этом доме понимал, что если её не услышать или проигнорировать, то можно получить нехеровую такую затрещину… С этими словами он встал со стула и спрятав свой личный дневник под дощечкой в полу, которую сам отломил и, главное, что не заметно. Он открыл дверь и пошёл на кухню, где его уже ждала вся его семья… После ужина Наруто поднялся, обдумал свою нынешнюю ситуацию и понял, что нужно увеличить свои тренировки (во имя силы юности!)… И почему это фраза так плотно засела у него в голове? Может он и вправду один из тех, кто должен следовать этому? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.