ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Вторая. День из Жизни Узумаки

Настройки текста
      На утро я проснулся одним из первых и пошёл умываться. За окном был красивый алый рассвет. Сделав водные процедуры, я спустился на первый этаж, где у плиты танцевала, моя мама, попутно напевая красивую мелодию — Доброе утро! — сказал я ей. Она, обернувшись, улыбнулась мне — Как спалось? — Доброе, Нару. Спалось отлично. — ответила она мне ещё шире улыбнувшись. Иногда мне кажется, что её улыбка самая милая на свете! Кхм… Кроме сестры конечно — Сам как поспал? Выспался? –Да– ответил коротко на её вопросы. Спалось мне не очень, уж в последние месяца два. Хоть я и тренировался, пока они были заняты, гены говорили сами за себя. Я в большей степени был Узумаки, хотя у нас с Сестрой волосы были от отца. –Понятно. Ладно, садись кушать. Я еду оставила на плите. Разбуди Минато через 30 минут, хорошо? — попросила меня Кушина, попутно накладывая мне еду. –Хорошо, мам. — согласился я помочь ей. — Спасибо, сынок. Я убежала, буду вечером. — сказала моя мама, надевая плащ главы клана Узумаки, который на ней выглядит просто бомбезно, о чем я решил ей напомнить — Пока, мам. Отлично выглядишь, кстати… — но она меня уже не слышала, так как спешила. Вот опять я остался один. Ладно. Покушаю и через 20 минут разбужу отца.       Разбудив отца, я пошел в библиотеку, чтобы взять почитать книжку про чакро-каналы. Сегодня я собирался начать открывать очаг чакры, так как тело я укрепил достаточно. Почитав около часа, я пошёл будить сестрёнку. Постучав несколько раз, я услышал: «Войдите». Уж точно будующая глава клана. — Доброе утро, Наруко-сама. — постебал я сестрёнку, которая обиделась на мои слова. — Пошли, покушаешь. — А что на завтрак? — спросила Наруко, которая резко забыла, что обиделась и с ожиданием смотрела на меня. — Увидишь. — Сказал я и начал выходить. Когда я уже вышел, то не забыл добавить — Умойся иди. — С этими словами я вышел окончательно.       Спустившись на кухню, я положил ей карри с рисом, сел за стол и с ожиданием смотрел на лестницу, откуда должна была спуститься сестрёнка. Она не заставила себя ждать, через минуту спустившись, подлетела, как ураган к столу и начала поедать творение матери.       Кушина готовила вкусно. Так вкусно, что даже нелюбимое блюдо моей сестры, то есть карри с рисом, Наруко могла спокойно есть. Ну как могла… как-будто бы на поезд опаздывала. Съедала всё за считанные минуты. — Приятного аппетита, сестрёнка — подмигнул я ей, допил чай и начал собираться. — Я пойду погуляю с друзьями. Буду вечером. — сказал я последние слова, когда был одет и развернувшись, искренне улыбнулся, пожелал хорошего дня и убежал на полигон. ***       Прибежав на 26 полигон, который был заброшен давным-давно, я сел в позу лотоса и начал пытаться нащупать огонёк в районе живота.       Когда у меня это получилось, я начал растягивать чакру по всему телу, но попытка провалилась. Но как говорится, что ни делается — всё к лучшему. Именно с этими словами я снова стал пытаться пробудить очаг чакры и со второго раза у меня получилось.              Обрадовавшись такому, я понял, что можно приступать к тренировкам. И сделал стандартный план тренировок: 100 отжиманий 150 на пресс 200 приседаний 10 подтягиваний       Пробежав 3 киллометра, я решил попробовать использовать чакру. Вспомнив, что можно ходить по деревьям с помощью чакры, я попробовал и сразу же упал. Когда попробовал ещё раз, то дерево под ногой просто треснуло, а сам я опять полетел в низ.       Из этих двух попыток я понял следующее:       Первое — надо с разбегу запрыгнуть на ствол дерева, а то будет сложнее.       Второе — надо найти баланс, при котором я не буду разрушать дерево чакрой и стоять на нём как на вертикальной поверхности.       Спустя два часа таких попыток, я всё-таки смог. Спина сильно болела. Так как я в первые тридцать минут не мог взобраться высоко для того, чтобы сделать сальто назад и падал на спину.       Обрадовавшись успеху второй раз за день я пошёл за скалу Хокаге, где обычно тренировался Гай и провёл там время до 7 часов вечера.       Когда я шёл обратно, сел на голову отца и глядя на закат, начал думать о жизни. Мне не нравились правила в кланах. Хотя бы в своём я должен был изменить их. Как минимум не дети глав должны в дальнейшем занимать должности их родителей, а самые сильнейшие. Наследник основателя возможно может быть советником главы, если тот хочет.       Но это в будующем, а сейчас надо бежать домой, а то мама убьёт. А у меня ещё планы есть.       После всех раздумий я побежал домой, где меня ждала практически вся семья. Кроме Хокаге все уже были за столом.       Зайдя домой я оповестил всех, что вернулся –Привет, Наруто — улыбнулась мне Наруко. –Привет, Нару. Ты чуть не опоздал, что-то случилось? — Запереживала Кушина. — Не волнуйся, ма. Я на горе Хокаге сидел и думал о том, как же мне повезло в этой жизни! — конечно же я был другого мнения, но им об этом знать не обязательно. Пусть думают, что я всем доволен. Люди и говорят: нужно ценить то, что есть. Я в этот момент, слушая их, думаю о том, что нужно осознавать что есть и что в приоритете, и идти к приоритету, если он меня, конечно, устраивает. Заменять одно другим, и тогда жизнь точно будет течь так, как тебе нужно. — Повезло мне иметь такую красивую Маму и такую милую Сестрёнку. Я вас так люблю! — От моих откровений они расплылись в улыбке и подошли, чтобы обнять меня.       В этот момент в коридоре послышался гром, и оттуда вышел глава семейства. Увидев картину, которая была у него перед носом он задал логичный вопрос. — Что тут происходит? — Семья обнимается и ждёт тебя! — сказал я воодушевлённо и позвал жестом отца, который присоединился к нашим объятиям.       В таком положении мы стояли минут семь.              Шутили, смеялись, просто разговаривали. И вроде бы всё было хорошо. Ну… Большинству так казалось. В это время я стоял и думал, а если бы меня не было. Они бы смеялись? Плакали? Возможно всё вместе. Что я мог сказать точно так это то, что без меня было бы не хуже. И это меня печалило.       Заметив движение, я понял, что они собирались сесть за стол. Убрав все грустные мысли в недалёкий ящик, я вместе со всеми пошёл ужинать. После ужина принял холодный душ и пошёл спать.       Когда я уже засыпал, то ко мне в комнату тихо вошли. Услышав это я повернулся к двери и увидел сестру. Удивившись такому позднему визиту, я запереживал. Вдруг что случилось –Наруко, что случилось? Всё хорошо? — Увидев брата, который так за неё переживал, ей стало тепло на душе. — Нет, глупенький. Я что не могу к братику зайти? — сделав мило-обиженное личико, спросила она. –Можешь, конечно можешь.– Наруто выдохнул, когда понял, что всё хорошо и запаниковал, когда увидел, что его сестрёнка дуется — ты обиделась? — Нет, ты чего — повторила Наруко и запрыгнув на кровать своего брата, немного растерялась, но всё же спросила его. — А я правда милая? — Конечно, дурочка — я ответил ей с самой искренней улыбкой. — Ты для этого сюда пришла? — Спросил я с улыбкой а-ля 32 не предел — Ну… Эм… — Я понял. — Рассмеявшись сказал я и обнял её — Я люблю тебя. — Сказал я ей на ушко. — Я тебя тоже. — и поцеловав брата в щечку ушла к себе. Я, конечно, удивился визиту сестры и его причине, но не придав этому особого значения погрузился в царство Морфея. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.