ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Четвёртая. Решение Проблемы

Настройки текста
      На следующее утро Наруто колбасило как будто бы в голове была тысяча и одна иголка, а в сердце засел камень. Он не понимал причину своего самочувствия и разбираться было лень. Уж слишком болела голова.       Вышел он из комнаты и в коридоре увидел свою сестру, которая шла от ванной и проходя мимо комнаты Наруто, смотрела на него с ожидающим взглядом. — Доброе утро — Решил всё-таки начать диалог с ней, но в ответ услышал лишь «ага». Он не услышал, сколько радости было в этом слове. Он подумал, что сестра не хочет с ним разговаривать от слова совсем и ретировался в ванную. Сделав все водные процедуры, Наруто спувшись вниз, упал за стол. Начав трапезу все разговорились. Все, кроме Наруто. Этого никто не замечал, и он привык. Но за этим всем наблюдала его сестра. Pov Наруко       Я делала вид, что не обращала на брата внимание, а на самом деле я сама смотрела только за ним. Я увидила печальное лицо и сложилось впечатление, что он думает, «как будто бы так и надо, так и должно быть.» Я не понимала своего брата. Добрый, но лжёт, либо искренний, либо только и делает, что врёт.       И каждый раз родители успокаивались после его слов, а я настораживалась. Почему такой человек врет? Врёт что он счастлив, врёт, что идёт гулять с друзьями и так далее. Вдруг я осознала, что уже в открытую пялусь ему в глаза, а мама и папа с интересом изучали картину, что была у них за столом. Наруто же не обращал на нас никакого внимания. Как будто бы ушёл в себя, размышляя о том, кем он был в прошлой жизни.       Я отвела взгляд и устремила его в тарелку. Думаю, не надо привлекать много внимания. End Pov Наруко       После ужина Кушина зашла в кабинет Минато. — Минато, надо что-то делать. Наши дети уже полгода как не общаются. Я переживаю. — Хорошо, я схожу и поговорю с ними. Ты главное не переживай, хорошо? —спросил Минато свою жену, которая ответила кивком и выйдя за дверь направился в комнату Наруко.       Постучав он зашёл в комнату и подойдя к дочери, спросил — Наруко, что у вас с Наруто произошло? — спросил отец семейства у своей дочери. — Пап, я не понимаю. Я каждый раз чувствую, что Наруто врёт — В какой то момент девочка начала плакать — Когда говорит, что всё хорошо, что с друзьями веселиться… Даже о том, что ему в жизни повезло… Даже в этом — закончила она последние слова шёпотом. Минато не знал, что и говорить. Он думал, что его сын радуется жизни, как и любой другой ребёнок… Как же он ошибался. — Не волнуйся, дочка. Я разберусь с этим. Обещаю тебе как отец и Хокаге деревни скрытой в листве! — Сказал блондин с улыбкой на лице, когда понял, что его слова приободряют его дочку — Хорошо, пап — сказала Наруко с улыбкой на лице.       После этих слов Минато вернулся в свой кабинет и начал думать насчёт ситуации с сыном. Его АНБУ Ласки говорил, что Наруто ведёт себя странным образом, но не придавал этому особого значения. Наруто говорил, что всё хорошо, значит и беспокоиться не надо… Он ошибался.       На следующее утро, хокаге позвал Итачи, что и носил маску Ласки и приказал ему поближе познакомиться с ним. Их семьи и так дружили, так что это было бы не сложно.       Выйдя из резиденции, Итачи стал размышлять о том, какой Наруто Узумаки человек.       Увидев что Наруто вышел из своего дома и направился в неизвестном направлении Итачи стал действовать… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.