ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Пятая. Знакомство с Учихами

Настройки текста
Примечания:
Pov Наруто       Я проснулся со странным чувством, что сегодня что-то поменяется, и меня это радовало. Хоть утро и проходило как обычно. Мать в клане, отец на работе, а сестрёнка выходила из душа и встречалась со мной взглядом. Как будто это чувство было ложным, но я отчётливо понимал. Сегодня будет последний день такой жизни.       Выйдя на улицу я задумался. Что может меня ждать? Будет ли это в лучшую сторону? С этими мыслями я врезался в человека и упав, готов был выслушать про себя много нового, но... Этого небыло. Я открыв глаза увидел знакомое лицо, которое искренне улыбаясь, протягивало мне руку. Приняв руку, он поднял меня. — Ты не ушибся? — Спросил Итачи —Извини, засмотрелся на гору Хокаге. — Ничего, я сам задумался — Ответил я ему, с улыбкой — Со мной всё в порядке. — Ответил я на его вопрос. — В академию идешь? — Спросил он меня, догадавшись, в каком направлении я иду. Я молча кивнул — Понятно, а не хочешь сегодня с нами потренироваться? Сацуки, я думаю, не против будет. – Задал вопрос наследник клана Учиха. — Я не против, Итачи-сан — Просто Итачи, мне всего-то 9 лет — Улыбнулся брюнет. – Хорошо Итачи-с... Итачи – ответил я неловко почесывая свой затылок. – Хорошо, встретимся после академии. ***       После академии, как и ожидалось, меня уже ждали молодой гений клана Учиха и его младшая сестра. Один улыбался, а другая не понимала, почему я к ним иду. — Тебе чего, демон? — Спросила сацуки и получила подзатыльник, от своего старшего брата, благо ей повезло,что Итачи её любит и не стал бить сильно. — Сацуки, это я позвал Наруто потренироваться с нами. Не будь бакой и помолчи — Неловко улыбаясь сказал Итачи и не забыл извиниться передо мной за свою глупую младшую сестру и пошёл в сторону тринадцатого полигона.       Мы переглянулись, она не желала моей компании, а я не понимал, как можно с таким неуважением относиться к людям перед своими близкими?       Посмотрев друг на друга ещё некоторое время мы одновременно побежали в сторону, куда ушёл Итачи. End Pov Наруто       На полигоне их ожидал Шисуи. Он знал, какую миссию исполняет Итачи и что нужно сделать. Рассказал он это ему конечно же с разрешения хокаге.       Увидев компанию, Шисуи спрыгнул с дерева. Он был на вид лет двенадцати, рост его составлял 152 см. У него как и у всех членов клана Учиха, были тёмные глаза. На голове у него тёмно-русые растрепанные волосы. Одет он в одежду Учиха, которая представляла из себя чёрную рубашку с высоким воротником. — Привет, я Шисуи Учиха — поприветствовал он Наруто. — Здравствуйте, Шисуи-сан. Я Наруто Узумаки. – Поприветствовал Наруто Шисуи со всем уважением. Он знал этого гения клана Учиха. Он был на ровне с Итачи. — Можно просто Шисуи. Я не такой уж и старый, Наруто-кун — улыбнувшись сказал он. Наруто опешил от такого. Им не нужно уважение к себе, им нужно было, чтобы человек, который говорил с ними, был самим собой. За это Наруто начал уважать двух гениев клана Учиха ещё больше. — Я понял, Шисуи — Ответил он.       После недолгого разговора они начали свою тренировку. Хоть Сацуки и была приглашена, она видела что два брюнета были заинтересованы в Наруто и следили за каждым его движением. Они были поражены тем, что Наруто в таком юном возрасте уже столько умел. Правда ни одной стихийной техники, но тайдзюцу и железо было хорошо освоено. Ещё они заметили, что Наруто пытался незаметно снять печать, чтоб ускориться и дать достойный бой Итачи, с которым сейчас сражался.       Итачи не использовал шаринган. Хоть Наруто был достойным противником, но опыта ему не хватало, как и ниндзюцу. Он решил, что нужно проверить парня на тайдзюцу. Сблизив дистанцию, они начали обмен ударами, где Наруто проигрывал, но не сильно. Благодаря Гай-сенсею, Наруто мог дать отпор даже такому серьёзному противнику. Хотя, если Итачи будет пользоваться всем своим арсеналом техник и хитростей, а не просто в лоб атаковать, то у Наруто не было бы и шанса. Это он понимал.       В момент, когда Наруто сделал вид, что открылся, Итачи решил ударить в открытую зону, на чем Наруто и поймал Учиху. Уклонившись, взял за руку и притянув к себе, ударил с колена в грудь, тем самым выбивая весь воздух из лёгких. Наруто выиграл в тайдзюцу. Дав руку Итачи, тот с улыбкой принял её, в этот момент подошли оставшиеся двое. Пока Наруто и Итачи слушали свои ошибки, Сацуки не веря, смотрела на них. Она думала что Итачи поддаётся, но он не из тех людей, что даёт себя победить за просто так.       Выслушав свои ошибки, Итачи и Наруто пошли под дерево. — Итачи, почему ты не использовал силу Шарингана? Так было бы честно — Задал Наруто интересующий его вопрос. — Ты думаешь, что это честно, когда АНБУ сражается с учеником академии? — Наруто выпучил глаза. Он и не знал что Итачи уже в АНБУ. — Я и не знал, что ты в АНБУ. Хе-хе — Наруто хотел попросить Итачи потренировать его, но тот опередил. — Если хочешь, можешь приходить сюда. Мы всегда тут тренируемся — Предложил Итачи и увидев согласный кивок, встал и пошёл к двум Учихам, что уже закончили спаринг. Посидев ещё немного, он встал и подошёл к остальным.       Когда он подошёл, то увидел, что Сацуки смотрит ни куда угодно, а именно на него. С чего такое внимание? Он понятия не имел и лишь дал знак, чтоб она слушала. Она, поняв что смотрела на него долгое время, быстро отвернулась и кивнув Шисуи, что объянял ей, продолжила разговор.       После тренировки ниндзюцу, которую мне предложили, я пошёл домой. Но поняв, что дом откладывается, я развернулся и увидел Сацуки. Я увидел, что у неё много вопросов и был готов ей ответить. — Как ты стал таким сильным? — с гневом спросила она. — Я не сильный, но и не слабый, — Ответил я заранее на следующий вопрос, и добавил — то, что я победил Итачи в чисто Тайдзюцу, не делает меня сильным. Во-первых, он не использовал шаринган. Во-вторых, он специально ограничил свой арсенал, построившись под мой. В-третьих, даже если я и сильный, то это значит что мои труды ушли не зря. Спасибо что признала мою силу — Улыбнувшись максимально красиво, Наруто вогнал в краску принцессу клана Учиха, что славилась своим холодным разумом. Тут она была другим человеком. Сегодня Наруто впервые увидел её такой эмоциональной — Спокойной ночи, Сацуки — Сказав это он развернулся и пошёл домой. Он был рад, что обзавёлся такими знакомыми и убедился, что его чувство было не ложным. ***       Зайдя домой, он увидил всю семью в сборе. Это было очень необычно, а что более необычнее. Они ждали его, хотя до ужина ещё добрых полчаса. — Проходи, Наруто, — Сказал глава семейства. Наруто сел за стол. И Минато продолжил. – Как прошёл твой день? Что нового? — Всё супер, сегодня тренировался с Итачи. Понял ошибки и на следующей тренировке буду их исправлять — Сказал Наруто с искренней улыбкой. — Вот как — Задумался отец и незаметно взглянул на дочь, которая всем видом говорила, что он не врёт — Я рад, что ты с ним подружился — Ответил он, искренне радуясь, что Итачи смог подружиться с этим сложным на деле ребёнком. Казалось, что он добрый и весёлый, но последние 2 дня, Минато начал понимать, что Наруто не так прост.       Через полчаса разговоров, они приступили к трапезе. Попутно перекидваая пару фраз, друг другу. Смеялись все, даже Наруто смог себе такое позволить, что даже сам от себя не ожидал. .       Покушав и помыв посуду за всеми, Наруто задумался. Он же никогда не мыл за всеми посуду. Даже его сестра удивилась, когда он взял ее тарелку и пошёл мыть. Сам Наруто не увидел этой реакции сестры, ему и своей хватило. Поднявшись на вверх, Наруто умылся и зашёл в свою комнату и достав личный дневник, начал записывать произошедшее за сегодня... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.