ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Восьмая. Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Осмотревшись, я понял, что это была иллюзия. Кто её наложил? Каким образом? Было непонятно. Осмотрев Сацуки я понял, что у неё чакро-истощение, видимо, гендзюцу было слишком мощным. Найдя место под деревьями, где можно укрыться, я перетащил туда Сацуки и, уложив её на футон, забрал все вещи с "поля битвы". Притащив вещи, я решил, что нужно помочь Сацуки с чакрой. Я нанёс в область очага чакры печать, что помогала при таких случаях и стал ждать, попутно выслеживая движения в лесу. Таким темпом прошло полтора часа, и вот Сацуки проснулась. Рядом с ней горел костер, на котором жарилась дичь, которую я успел добыть, пока она спала. Увидев, что Учиха очухалась, я взял шампур с дичью, что был найден у одного из разбойников. - Ты в порядке? - спросил блондин с улыбкой, протягивая ей еду. - Что произошло и куда пропал тот человек? - Ты о чём, Наруто? - Не поняв ничего посмотрела на него девочка. - Это ты начал как ненормальный летать из стороны в сторону, а потом врезался в дерево использовав мокутон. – Говорила Сацуки, не прекращая удивляться, когда вспоминала все подробности. – Когда я решила тебя остановить, ты просто высосал всю мою чакру. – Закончила она уже с задуманным выражением лица. – Я не знаю что тогда произошло, но я понял, что ничего страшного. Мокутон, который взялся хер знает откуда и гендзюцу, что было на мне всё это время ввели меня в ступор. – Ты был в гендзюцу? – Спросила Сацуки, которая догадывалась о причине пробуждения мокутона, но хотела удостовериться. – И что же ты увидел? – Неважно. – Не хотел признавать причину своей агрессии. Учиха этому улыбнулась, потому что поняла всё, взглянув на его реакцию. – Ладно, сейчас вечер. Ночью поспим и завтра выдвенимся в путь. – Сказала учиха, вспомнив свою точку прибытия. *** Встав часу в десятом, они начали собираться в путь. Поймав кролика, они сидели у костра и разговаривали по душам. Почему-то в этот момент она вспомнила один день из четвёртого года обучения. Flashback Было осеннее утро. Этот день проходил, как и все остальные. Наруто разговаривал с Шикамару, а к Учихе лезли её "фанаты", которых она ненавидела всей душой. Парни предлагали ей сесть между ними, чтоб до неё было сложно докапаться, но она хотела сидеть около окна и предаваться размышлению о мести к брату, что у неё выходило очень не очень. Она с каждым проведённым днём понимала, что этот лучик света засел у неё в сердце и оберегает её от тьмы, в которую она бы провалилась после всего пережитого. Она не знала, специально ли он освещал её жизнь или нет, но она была ему благодарна. Размышления прервал крик Кибы. – Эй, разошлись от неё, это моя будующая девушка. – Кричал наследник клана Инузука. – Сацуки-чан, ты пойдёшь со мной на свидание? – Сказал он, пытаясь быть более привлекательным, чтоб его не отшили, как прежде и бывало. – Нет. – Прервала она очередную попытку своим холодным тоном, от которого у всех её "фанатов" пошли мурашки по спине. Ей надоело каждый день отшивать по 10 назойливых персон, и в мгновение придумав план она улыбнулась самой нечеловеческой улыбкой, от которой уже все её фанаты разбежались по делам. После академии, они пошли на полигон, где как и обычно тренировались до конца дня. После тренировки они сели у дерева и Сацуки положила голову на плечо Наруто, который такому был удивлён, но не смел противиться. После некоторого времени и хода событий, Сацуки вспомнила Кибу и её резко передёрнуло. – Чего случилось? – Спросил сын жёлтой молнии Конохи, заглядывая в глаза Учихи, которые были похожи на ночное небо. – Вспомнила Кибу и остальных этого глупого фан-клуба... – Ответила Учиха, не отрываясь от его небесных глаз. – Да, этот Клоун давно пытается подкатить к тебе яйца – Посмеялся Наруто. В этот момент Сацуки спросила себя 'А почему он не "подкатывает свои яйца"' после такой мысли, она встряхнула голову от ненужных мыслей и вспомнила о своих размышлениях в Академии. – Наруто, а не хочешь мне помочь? – Спросила Сацуки, неловко отводя свой взгляд от блондина. Впервые она попросила его о помощи напрямую и это её удивило. После того, как она увидела его реакцию, то поняла, что она не одна удивлена. Увидев после удивления дикий интерес, она продолжила. – Мог бы ты притвориться моим парнем? Просто надоело эти идиоты, которые в этом мире ищут только романтики. Вот бы уже поняли, что они скоро будут шиноби. – Сказала она и посмотрела на парня, ожидая его реакции. Он понимал, что если он согласится на данную авантюру, то спокойной жизни ему не видать, но с другой стороны, что они ему сделают? Да и плюсом он своей подруге поможет. – Я согласен. – Бросил блондин и улыбнулся во все 32-аля не предел. – Спасибо тебе. – Сказала обрадовавшись холодная принцесса, которая сейчас так и светилась от радости. Под конец дня они разошлись по домам и Сацуки не покидала мысль про одного блондина, который стал для неё самым близким человеком. End Flashback Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.