ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Семь. Один на один

Настройки текста
Примечания:
Под конец второго курса мы с Сацуки тренировались не покладая рук. Дома всё стало ещё хуже. Сестра начала от меня отдаляться. Мать уже не успевала готовить нам ужин, так как полиция Конохи была стёрта с лица земли, то Узумаки пришлось взять на себя эту ответственность. А отец был завален работой в докладах, которые ему приносили шиноби, из-за которых он мог несколько дней сидеть в резиденции невылезая оттуда. Вот так за одну ночь поменялась моя жизнь. Я остался с Учихой один на один. *** Сегодня я пришёл домой и застал дома сестру, с которой мы так и не поговорили за прошедшие два с половиной года. После того как я умылся и привёл себя в порядок, я пошёл к комнате сестры. Постучавшись, я спросил: "можно?". После этого дверь открылась и на меня смотрело два гневных глаза, такие же гневные, как и сама обладательница этих глаз. – Чего тебе? – Спросила она, так же недовольно глядя на меня, а я этот момент вообще не продумал. Два года не общались, а тут такой " Привет, как дела?!" не пройдёт... И потянув ещё время, сказал. –поговорить нужно, впустишь? – на что получил приглашение. После пяти минут молчания я спросил вопрос, который крутился все эти пять минут. – Мы сможем нормально общаться? – Она сначала не поняла вопрос, – Как раньше... – а после моего дополнения сразу отвела взгляд от меня, начав смотреть в окно. После ещё 10 минут она ответила тихо "нет", но я услышал. – Почему? – Наруто, я не смогу общаться с человеком, в котором я разочаровалась и который разочаровался во мне, я не смогу общаться со лживым человеком. Я просто не могу себе это представить... Я просто не хочу. – Наруто уже хотел сказать, что им нужно поддерживать хоть какой-то коннект, но и тут его оборвали. – Я не хочу иметь такого брата, так что лучше буду думать, что у меня его нету. Разговор окончен. Покинь, пожалуйста, мою комнату. – Сказала совершенно спокойным голосом Наруко и встав открыла дверь. Проводив нежеланного гостя взглядом, она закрыла дверь. Наруто был разбит её словами и начал размышлять.... Не важно. Важно то, что человек, который раньше его ненавидел, сейчас единственный кто держался рядом, этот человек ни с кем не смеялся. Только с ним. И имя ей Сацуки Учиха. Человек, от которого он ждал меньше всего преданности, в итоге оказался единственным, кто не покинул его до конца. С этими мыслями он зашёл в комнату и лёг спать. Следующие два дня он единственное что делал, так это спал и тренировался, иногда смеялся с лица Сацуки, которая была недовольна его настроением. И когда он смеялся, ей сразу становилось легче. Последний лучик солнца в её душе начал потихоньку угасать. Последний уголёк начал остывать и она решила сделать всё возможное, чтоб стать для этого уголька ветром, который раздует тепло в жар, а жар в огонь. Не зря она Учиха.

Time skip 3 года

Наруто и Сацуки было 12 лет, они заканчивали 5 год обучения в Академии, был конец весны. 1 год обучения состовлял ни много ни мало 15 месяцев. Учёба у них заканчивается в конце июня, зато это в будующем уменьшает смертность на миссии ровно на столько, на сколько дополнительный год обучения. Всего лишь надо было надо начать подготовку на полгода раньше. Сегодня они решили, что надо что-то менять. Решили поменять место жительства. Никого ничего не держало в деревне, а за деревней они будут хотя бы свободны и вольны выбирать, что им делать. Собрав все вещи что были необходимы, они направились на выход из деревни. В этой части деревни никого особо не было. Все были либо у западных, либо у южных ворот. Про восточные некоторые даже не знали. В деревне этот район был вроде гетто, куда люди боялись идти из-за преступлений. Когда они вышли, была поздняя ночь, люди спали, а из переулков на шиноби мало кто осмелился бы напасть, особенно на таких известных детей. Поэтому все сидели и пропускали их. Когда они вышли из деревни, то направились в сторону Узушио. Идти им дня два, что по меркам шиноби очень быстро, ведь передвигаются они куда быстрее, чем просто пешком. Пробежав половину пути, они решили сделать перекур. Разбили палатки и зажгли костёр, но когда они собирались лечь спать, то на них вышла група бандитов, которых насчитывалось в районе 8-9 – Не зря мы свернули с дороги. Смотрите какая добыча тут разложилась. – сказал один из шайки разбойников. – Давайте все свои вещи и мы подумаем о том, чтоб оставить вас в живых. – А в рот взять не хочешь с такими требованиями? – Спросил Наруто пафосно поправляя свои штаны, тем самым разозлив разбойника ещё больше. После такой словесной перепалки они встали в позиции, начав обороняться. Когда произошёл первый контакт, Наруто сразу вырубил одного, отправляя его в другого, тем временем, как Сацуки кинула кунай между двумя, которые подумали, что она промахнулась, и вторым перенаправила, два куная в итоге попали в своё назначение. Когда они перебили половину, пара из Конохи стала увереннее и пошла в атаку. Пока Наруто сражался с главой этих отбросов, Сацуки поймала взгляд троих на себе, она поймала их в гендзюцу из-за чего те вырубились. Когда она закончила с ними, посмотрела в сторону Наруто, который уже победил своего врага. – Хватай всё самое ценное и уходим. – Сказал Наруто и, начав собирать всё самое необходимое, увидел, что в Сацуки прилетел кунай. Наруто начал оглядываться по сторонам. Увидев вдали человека, он начал с ним сражаться. Напал на него и зарядил расенганом, но тот увернулся и напал сбоку, отправив Наруто в полёт, сломав при этом ему пару рёбер. Наруто должен был прилететь в дерево, но оно смягчило его падение отрастив пару ветвей в одно мгновение. Когда он встал на ноги, то увидел рядом с собой Сацуки, которая вывела его из гендзюцу и упала на землю от чакро-истощения. Наруто понял что произошло и захотел покончить с тем, кто напал на них, но не обнаружив никого начал анализировать всю ситуацию в целом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.