ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Десятая. История Киригакуре Но Сато

Настройки текста
Примечания:
После знакомства с жильцами дома, которые нас приютили, мы легли спать,так как был уже поздний вечер. Забуза и Хаку оказались хорошими людьми. Как оказалось, они работали на Гато, чтобы прокормить себя и накопить денег для организации восстания в тумане. Выбор стать нукенином был из-за ситуации в стране. По юности Забуза был вынужден убить всех в своём классе, включая любимую. Хотя этот класс был специализированным, где учились будующие мечники тумана. Суть экзамена была проста, единственный выживший из класса получает право быть владельцем легендарного меча или же, если все мечи заняты, то учениками владельцев этих мечей. Забуза решил на третьем году учёбы убить всех, чтобы выпуститься досрочно, что у него и вышло. Получив свой меч, он начал обучаться стилю боя, который был предназначен для этого меча. Спустя четыре года, в свои четырнадцать лет, он стал самым молодым мечником Киригакуре Но Сато (Селение, скрытое в тумане). Спустя шесть лет он покинул деревню из-за Мизукаге, который ввёл в деревню коррупцию, развращающую властьимущих и погоней за силой, становящейся первостепенной для многих. Во время побега, он встретил Хаку Юки. Девочку из клана, который постепенно вырезали из-за эффективности боевых действий носителей Кеккей Генкай, жители Киригакуре и Мизу но Куни относились к таким людям с подозрением. Таким образом, преследование и даже убийство любого человека с Кеккей Генкай стало обычным явлением; в случае с кланом Юки, он перестал существовать как организованное сообщество, и немногие выжившие представители вынуждены были вести тайный образ жизни, опасаясь, что их способности будут раскрыты. Родителей этой девочки убили. Она не сразу созналась, что она Юки и была молодцом. Если бы она говорила всем на право и налево, кем она является, то долго бы не прожила. Спустя год, они наткнулись на Гато, который предложил им хорошо оплачиваемую работу. Они согласились и с того дня по сей день они работают на него. Им было неприятно, но что сделаешь? Увы, но ничего, только он так платил, а ситуацию в стране надо было менять. Рассказав немного о себе, Наруто и Сацуки предложили свою помощь в Кири, так как они считали, что очень помогут им, раз они были достаточно перспективными ребятами *** Pov Наруто. Сейчас мы ложились спать. Кровать была одна, так что я постелил себе на полу, и мы улеглись спать. Половину ночи я не спал, так как не думал, что проведу эту ночь дома у отступника, да ещё какого. Очень странного отступника... Но доброго, хех, мы обязательно ему поможем. С этими мыслями я ушёл в себя... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.